НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
У нас грибники вывелись , куча подрывов в лесу,стремно .Урочище Нескучное ,рядом центральная больница в лесу.Ох там и повоевали все в хлам.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="nickjust",url="/forum/viewtopic.php?p=4291338#p4291338"]куча подрывов в лесу,стремно .Урочище Нескучное ,рядом центральная больница в лесу.Ох там и повоевали все в хлам.[/uquote]
С кем это вы там, в лесах подо Львовом, воевали, с поляками, что ли? 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Нырял давеча в Турятине в поисках красивых ракушек преподнести любимой — нашёл монетку. Поднял, разумеется: 1 TL (≈ 3,5 ₽).
Ещё только что ездили в командировку, снимали квартиру. Скрючило меня на горшке, смотрю под раковину: чья-то дудка (электронная сигарета) "клубника со сливками" стоит под раковиной. Наверное, прятала (и парила) от мамки в ванной (там активная вытяжка).
Ещё только что ездили в командировку, снимали квартиру. Скрючило меня на горшке, смотрю под раковину: чья-то дудка (электронная сигарета) "клубника со сливками" стоит под раковиной. Наверное, прятала (и парила) от мамки в ванной (там активная вытяжка).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Gudd-Head
- Друг Кота
Пошёл утром за пивом. 11 утра ещё нет — в магазинах не продают. Иду и думаю, где брать: в ларьке у хачиков или в разливухе.
И тут на асфальте хоба — монетка 10 ₽
И тут на асфальте хоба — монетка 10 ₽
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4309029#p4309029"]Полезности в сухом остатке + капля припоя:
[/uquote]
А отклонялку куда дел? на медь/феррит?
А отклонялку куда дел? на медь/феррит?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- musor
- Друг Кота
ОСКу наверно бомжи отбили к4а Петку ДеГауса-не хватает однако на фото
я последнее время тока Петку ДеГауса и беру из Лампотеху оску редко-снимть ее тяжко без набора энструкмента и верхонок а платы уже года 2 ка перестал брать от ламповых толка от LCD шникоф беру
я последнее время тока Петку ДеГауса и беру из Лампотеху оску редко-снимть ее тяжко без набора энструкмента и верхонок а платы уже года 2 ка перестал брать от ламповых толка от LCD шникоф беру
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
я проглядываю случайно попавшиеся платы ТВ на предмет смд резисторов... они там крупненькие, паять легко,
жаль попадаются они не часто, в основном или слишком старые - с выводными элементами или слишком новые, где дискретных элементов практически нет...
жаль попадаются они не часто, в основном или слишком старые - с выводными элементами или слишком новые, где дискретных элементов практически нет...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Gudd-Head
- Друг Кота
У входа в парадную нашёл серебрянное кольцо.
Вот теперь думаю, что с ним делать.
Может, прилеплю объявление "найдено кольцо".

Вот теперь думаю, что с ним делать.
Может, прилеплю объявление "найдено кольцо".
А от желающих как будешь отбиваться? Подруга не заревнует.Может, прилеплю объявление "найдено кольцо".
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4294319#p4294319"]Нырял давеча в Турятине в поисках красивых ракушек преподнести любимой — нашёл монетку. Поднял, разумеется: 1 TL (≈ 3,5 ₽).
Ещё только что ездили в командировку, снимали квартиру. Скрючило меня на горшке, смотрю под раковину: чья-то дудка (электронная сигарета) "клубника со сливками" стоит под раковиной. Наверное, прятала (и парила) от мамки в ванной (там активная вытяжка).[/uquote]
Ещё только что ездили в командировку, снимали квартиру. Скрючило меня на горшке, смотрю под раковину: чья-то дудка (электронная сигарета) "клубника со сливками" стоит под раковиной. Наверное, прятала (и парила) от мамки в ванной (там активная вытяжка).[/uquote]
А жена в курсе, что вы в командировках чьих-то "юных дочек" чпокаете ?снимали квартиру
Наверное, прятала (и парила) от мамки
человек замученный парами Нарзана
..электронные сигареты, безалкогольное пиво - это первые шаги к резиновой женщине..Gudd-Head писал(а):смотрю под раковину: чья-то дудка (электронная сигарета) "клубника со сливками" стоит под раковиной.
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4321648#p4321648"]А от желающих как будешь отбиваться? Подруга не заревнует.[/uquote]
Подруга отказалась от кольца. А желающие заполучить кольцо пусть дадут сначала объявление о его пропаже с описанием. А я подумаю, отдавать или нет))
Прикиньте, попёрло!
Заготовил на работе бумажку с надписью "найдено кольцо", как после работы по пути из алкомаркета нашёл Подорожник (проездной), на котором 740 ₽ на электронном кошельке (очень долго не сгорают)!!! Это, наверное, боженька меня похвалил
Подруга отказалась от кольца. А желающие заполучить кольцо пусть дадут сначала объявление о его пропаже с описанием. А я подумаю, отдавать или нет))
К сожалению, ещё ни в одной командировке я никого не чпокал(( Или к счастью.Dik13 писал(а):А жена в курсе, что вы в командировках чьих-то "юных дочек" чпокаете ?
Прикиньте, попёрло!
Заготовил на работе бумажку с надписью "найдено кольцо", как после работы по пути из алкомаркета нашёл Подорожник (проездной), на котором 740 ₽ на электронном кошельке (очень долго не сгорают)!!! Это, наверное, боженька меня похвалил
- Gudd-Head
- Друг Кота
Вчерась у входа в Ленту стояла тележка с 5 ₽ в замке.
Оттащил, разумеется — там всего метров 10 было. Монетку себе))
Оттащил, разумеется — там всего метров 10 было. Монетку себе))
- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4322073#p4322073"]...нашёл Подорожник (проездной), ...
[/uquote]А я однажды нашел Подорожник в глухом лесу, в грибном походе.
Правда на нем было всего 50 р.
Но один раз на метро прокатился.
Правда на нем было всего 50 р.
Но один раз на метро прокатился.
Processor not found. Loaded software emulation ......
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4322073#p4322073"].
Прикиньте, попёрло!
[/uquote]
"Везёт дуракам и пьяницам!"

Прикиньте, попёрло!
"Везёт дуракам и пьяницам!"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Похоже на ручную цековку под винты с внутренним шестигранником.
Сначала проходят зенкером а затем дно отверстия дорабатывают этой хренью.
Сначала проходят зенкером а затем дно отверстия дорабатывают этой хренью.
Спойлер

фрезы для кран-букс