О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Хз,карта дебетовая,по идее с нее банк что либо брать не может..
..лимит переводов без комиссии ебнетцо или обслуживание подорожает.. :)

..с ВТБ не дружу - самый беспонтовый и неудобный банк.. :facepalm:
ручнойтигр писал(а):Ну,впрочем поглядим как оно будет
..а я те кажу - тикай..!!!..куле ждать-то..?..а то поздно будет, попадешь в рабство.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4321800#p4321800"]Хорошо утро началось,с халявы :)))
Пока писал предъидущее сообщение,смотрю смс от "ВТБ" поступление 1000р.. там какая-то акция у них проходила,когда я карту оформлял,я уж давно забыл об этом,т.к изначально думал,хрень какая-то... А нет,не наипали,перечислили[/uquote]
:facepalm: От радости не описался? Дурачок!
В июле месяце в одном банке была акция, что то вроде "Приведи друга". Жена меня привела :))) . Сразу дали по 3000 и мне и ей. Потом у меня три месяце был кэшбек "на все" 5%, до 3000 в месяц. Итого 15000 за три месяца. И никаких сомнений в том "что наиппут" не было.
Правда сейчас кэшбек 1,5% :cry: Что бы воспользоваться им накопить нужно в месяц 1500 минимум. Все, халява кончилась. Карту можно выбросить.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да пофиг как оно там будет,увидим,что гадать то..
Карта нужна мне по сути то только для получения переводов от клиентов,в остальном что шла что ехала.
Но условия перед оформлением я читал внимательно,в частности пункт "обслуживание бесплатно навсегда,без условий" :tea:
Кэш впринципе пофиг,да и остальное вместе с ним
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Но условия перед оформлением я читал внимательно,в частности пункт "обслуживание бесплатно навсегда,без условий"
..а вот невнимательно ты читал.. :)
..надо было комментарии и дополнения читать: - а там черным по белому - ".. Банк в одностороннем порядке имеет право менять условия Договора, о чем он обязан уведомить Клиента не позднее чем...".. :music:

..эх ты..а еще мусег..у всех банков РФ такая строка.. :)

..слышь, мусь - вот чо с тобой седня - тыщща бдительность притупила..?..пряма что не скажешь - так все не в строку.. :dont_know:
Последний раз редактировалось ssc Чт ноя 17, 2022 09:40:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):Да пофиг как оно там будет,увидим,что гадать то..
Карта нужна мне по сути то только для получения переводов от клиентов,в остальном что шла что ехала.
Но условия перед оформлением я читал внимательно,в частности пункт "обслуживание бесплатно навсегда,без условий" :tea:
Кэш впринципе пофиг,да и остальное вместе с ним
А у меня был раньше Атлас Мира, а не карта...зелёненький такой, не общего книжного формата, а масштабнее.
Может поэтому, Тихра, люди знают побольше тебя?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4321821#p4321821"]..эх ты..а еще мусег..у всех банков РФ такая строка.. :)

..слышь, мусь - вот чо с тобой седня - тыщща бдительность притупила..?..пряма что не скажешь - так все не в строку.. :dont_know:[/uquote]
Да,пёс с ними,пошлю их лесом если что,делов то...
Ладно,работать пора начинать :music:

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4321822#p4321822"]А у меня был раньше Атлас Мира, а не карта...зелёненький такой, не общего книжного формата, а масштабнее.
Может поэтому, Тихра, люди знают побольше тебя?[/uquote]
Ты опять хотел сказать что ты умный? Да все помнят...
Главное другое,пользу то этот атлас принес?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

У меня было нормальное детство... пока об этом не спросил психолог.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4321830#p4321830"]У меня было нормальное детство... пока об этом не спросил психолог.[/uquote] Сочувствую...

Добавлено after 26 minutes 25 seconds:
Ботег строго предупреждает, не играйте его яйцами.: https://ura.news/news/1052603733
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да,пёс с ними,пошлю их лесом если что,делов то...
..ну и правильно - гони ее прочь, тугу печаль.. :)

..и еще возле банкоматов им насри..некуй им пановать.. :music:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4321792#p4321792"]Не ну ясно,границы дозволенного должны быть,но это не про данную ситуацию. Т.е с СВО,там не о границах речь.
Там впринципе,абсолютно все что подразумевает критику,не поддержку,осуждение,является преступлением,т.е дискредитацией.
Разве это нормально,что о том за что платят граждане,они сами же слова сказать не могут? если только это не похвала.[/uquote]

Это и есть границы дозволенного! Есть у вас пидоров свои сайты,где вы гнобите Россию и осуждаете Россию даже за то что она не совершала. Иди туда типа к Навальнятам любимым твоим и там изрыгай свою ненависть к России и к Спецоперации. Там ты будешь среди своих. Может ещё и замом Навального станешь! А здесь ты нахера нам нужен со своими соплями и нытьём и ненависть к нам и России? Мы все прекрасно знаем о чём ты пишешь и ещё напишешь,что заводов нет в России,все Путин развалил, Зерна нет,молока нет капуста дорогая и дорожает с каждым днём. Вот только засада бензин ни как не дорожает,уже и санкции давно и уже в два раза ТАМ подорожал,а Путин всё не хочет удорожать бензин! И так далее и тому подобное!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4321828#p4321828"]Главное другое,пользу то этот атлас принес?[/uquote] Естественно. Тебя спроси, где Танзания, Килиманджаро, Сан-Франциско или Монте-Карло, ты и не знаешь. Зато ты уверен, что там везде живут богато и весело.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4321951#p4321951"]Естественно. Тебя спроси, где Танзания, Килиманджаро, Сан-Франциско или Монте-Карло, ты и не знаешь. Зато ты уверен, что там везде живут богато и весело.[/uquote]
А ещё я не знаю, сколько дней к примеру,живёт комар... Вот расположение этих мест,имеет примерно такое же значение в повседневной жизни. Если понадобится их расположение,тогда и узнаю

Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4321945#p4321945"]Это и есть границы дозволенного! Есть у вас пидоров свои сайты,где вы гнобите Россию и осуждаете Россию даже за то что она не совершала. Иди туда типа к Навальнятам любимым твоим и там изрыгай свою ненависть к России и к Спецоперации. Там ты будешь среди своих. Может ещё и замом Навального станешь! А здесь ты нахера нам нужен со своими соплями и нытьём и ненависть к нам и России? Мы все прекрасно знаем о чём ты пишешь и ещё напишешь,что заводов нет в России,все Путин развалил, Зерна нет,молока нет капуста дорогая и дорожает с каждым днём. Вот только засада бензин ни как не дорожает,уже и санкции давно и уже в два раза ТАМ подорожал,а Путин всё не хочет удорожать бензин! И так далее и тому подобное![/uquote]
Ну с тобой то все ясно,либо зарплатные тролль,тогда вопросов нет,либо не в себе- тогда тебе на кремледротские форумы,нахрен кому нужны твои бредни о миллионах заводов и всемирном могуществе во всевозможных смыслах?
Кстати,капуста дешёвая,16 рэ :))) а бензин,так он и так не дешёвый,государство в нем имеет ндпи (забавно да,платят его добывалы,а по итогу все равно конечный потребитель,ЗА СОБСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ :))) ) ну т.е в норме собственные,так-то это не про РФ разумеется.
Контактная информация:
Родился

Сообщение Юрага »

сразу дали по 3000 и мне и ей. Потом у меня три месяце был кэшбек "на все" 5%, до 3000 в месяц. Итого 15000 за три месяца.
Ого. Недурственно. У меня вот Сбер и никаких подобных плюшек.)
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4321765#p4321765"]тов. зенер, вы никогда не отвечаете на конкретные вопросы, а занимаетесь домыслами и лживыми наветами.
Как успехи в освоении квантовой физики?
Лично вы имели хоть какое то отношение к реальному производству? Про фанеру и перепиливание мопедов уже знаем...[/uquote]
Вы мой ник поменяете на ник хариуса, маукли, FsF, плюс старпёр Гасаныч№ 956 самое оно получится в обвинении "вы никогда не
отвечаете на конкретные вопросы, а занимаетесь домыслами и лживыми наветами."
Вопросов мне я практически не вижу, какие то глупые формулировки своих домыслов в примитивном желании устроить
провокацию и дёрнуть меня за язык "правильно".
А вы лично какие отношение имеете к производству?
Я вот имел в школьные годы, мы практику на чайной фабрике проходили, всё лето там пахали бесплатно. Фасовали фирменный
чай по подарочным коробочкам. До сих пор дома есть та коробочка жестяная. Правда купить пришлось в магазине-там брать
нечего не разрешали. Я в ней иголки и нитки 40 лет храню.
СпойлерИзображение
Вся ваша команда информационных гопников , этакие массовики затейники (толстолобик, маукли, SfS, ssc , Chat, Steppe, Гасаныч№ 956)
на форуме вовсе не рациональность несёте, темы форума "обсуждение" России, Украины, и прочего, у вас в "разговорах" нет.
Вы как свора шавок которых кто-то выпускает что бы натравливать на неких пользователей не давая им высказаться.
Я неоднократно писал об этом- генераторы срача (толстолобик, маукли, SfS, Chat, ssc, Хаимыч№956 и теперь еще чей то клон Steppe)
на каждой ветке нагадили по 2000 страниц словесного поноса.
Это хабальство команды боевых бабуинов изображающих из себя истинных ПОЦреотов России уже порядком надоело.

Нераспроданные продукты не достанутся малоимущим
https://www.ng.ru/economics/2022-11-16/ ... 7479640976
Вместо продуктовой помощи бедным в РФ будет организована централизованная схема утилизации
непроданных продуктов в обход малоимущих граждан. Хлеб, фрукты и овощи магазины будут продавать
на биржах вторсырья с выгодой для всех участников

Сказать открыто о том, что власть ненавидит народ они не могут, а продемонстрировать всегда пожалуйста.
Последний раз редактировалось zenner Чт ноя 17, 2022 14:32:09, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):Вся ваша команда информационных гопников , этакие массовики затейники (толстолобик, маукли, FsF, ssc , Chat, Steppe, Гасаныч№ 956)
на форуме вовсе не рациональность несёте, темы форума "обсуждение" России, Украины, и прочего, у вас в "разговорах" нет.
..и это говорит фейкометчик, который недавно фотки говна постил..?..(остановите Землю, я сойду).. :facepalm:

..сцуко..зинка..ну ты пряма "совесть нации".. :)))

Изображение

..всех москвичей - со снежком и морозцем.. :)))
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4321966#p4321966"]..сцуко..зинка..ну ты пряма "совесть нации".[/uquote]
Машка с балалайкой не выдержала и просралась через нос первой.
Первый нах!
Жду рецензии боевых бабуинов из списка по очереди.

Порошенко рассказал о планах по захвату Крыма
https://news.rambler.ru/world/49710722/ ... e=copylink
«Мне нужны были Минские соглашения, чтобы получить как минимум 4,5 года, чтобы сформировать украинские
вооруженные силы, строить экономику и обучать украинских военных вместе с НАТО для создания лучших
вооруженных сил в Восточной Европе, которые формировались по стандартам НАТО»
Вот так, оказывается Путин столько лет ждал, что бы НАТО там создало из сброда боеспособную армию против России,
что бы на неё напороться. Очередная многоходовочка однако!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вот тока не надо свои физиологические особенности на весь форум проецировать.. :)))

..и так понятно, что ты нетакаякаквсе.. :wink:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4321972#p4321972"]..
.и так понятно, что ты нетакаякаквсе..[/uquote]
А што такая обида в голосе?
Изображение
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Юрага",url="/forum/viewtopic.php?p=4321961#p4321961"]
сразу дали по 3000 и мне и ей. Потом у меня три месяце был кэшбек "на все" 5%, до 3000 в месяц. Итого 15000 за три месяца.
Ого. Недурственно. У меня вот Сбер и никаких подобных плюшек.)[/uquote]
Сбер это пипец. У меня зарплатная карта от него, поэтому пользуюсь. Кешбэк там не рубли а "спасибки" которые потратить можно только в определенных магазинах. Раньше давали их помоему 0,5% с покупки. Наиболее подходящим, или даже единственным магазином для меня был Все инструменты.Там я оплатил спасибками часть суммы покупки электрического триммера. А сейчас мне они вообще не начисляются, там какая то программа участия, и как стать ее участником я так и не понял. Полазал по приложению и как то не нашел :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"А Зина тут клевал овёс и как-то раз яичко снёс", - перефразируя "Кошкин дом".

Как же Зине не терпится стать тут центральной фигурой, а тех, кто осмелится ему возражать, спровоцировать и отправить в бан!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»