[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4321519#p4321519"]Я начитанный, образованный, люблю технику, понимаю её, квантовой физикой интересуюсь.[/uquote]
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4321519#p4321519"]Техника она без разницы какая, хоть авиа хоть экскаватор.
Кофемолка осталось той же что и 100 назад, холодильник, газовая плита, автомобиль, приёмник, самолёт, швейная
машинка итд...
Меняются лишь материалы и технологии производства.[/uquote]
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4321519#p4321519"]А вы лично какие отношение имеете к производству?
Я вот имел в школьные годы, мы практику на чайной фабрике проходили, всё лето там пахали бесплатно.[/uquote]
Да, зенер, ты в свои 53 г. со своими130+ кг. представляешь просто "кладезь" мирового технологического опыта.
Скажите, зенер, вот прикроют эту помойку, куда подадитесь? Где тот очередной форум, куда понесете себя?
И почему вы вбили себе в башку, что я клон?
Вам так удобнее?
И еще раз спрошу - как успехи в освоении квантовой физики? Это все таки чуть посложнее будет, чем тупо копипастить из сети, или чай по банкам совать, но ими все таки с 1959 г. занимаются плотно, они все те же, как и кофемолки со стиральными машинами.
На ваш вопрос я уже отвечал, но повторюсь - имею 44 года трудового стажа, из которых 2 года - служба в рядах СА, и весь трудовой стаж связан непосредственно с производством.
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... tart=38500