(По моему, наследный король Гондора не чувствовал себя рабом, когда преклонял колено и голову перед теми, кого уважал.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ты чё так уверен? Она мне сама предложила свозить меня к офтальмологу, у нас автобус в ~7:10, а талон на 9:45, мне бы там больше часа где-то груши околачивать. И сама же записала на приём к офтальмологу, у меня чюлюфон сбрасывает набор после 5 минут музыки.Piter736 писал(а):Она тебя выгонит, когда работать не сможешь..
Ты чё так уверен? Она мне сама предложила свозить меня к офтальмологу, у нас автобус в ~7:10, а талон на 9:45, мне бы там больше часа где-то груши околачивать. И сама же записала на приём к офтальмологу, у меня чюлюфон сбрасывает набор после 5 минут музыки.Piter736 писал(а):Она тебя выгонит, когда работать не сможешь..

Ты чё так уверен? Она мне сама предложила свозить меня к офтальмологу, у нас автобус в ~7:10, а талон на 9:45, мне бы там больше часа где-то груши околачивать. И сама же записала на приём к офтальмологу, у меня чюлюфон сбрасывает набор после 5 минут музыки.[/uquote]Piter736 писал(а):Она тебя выгонит, когда работать не сможешь..