О нашей жизни в России.
компания сколько лет воспитывает Тигра хотя ни черта не знает глупости может написать
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322379#p4322379"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4322370#p4322370"]А коленки у тёток- эрогенная зона ( я читал!!!)[/uquote]
Так нет ипсти хозяйку то,вместо преклонений....
[/uquote] Ну и накой ты это постишь? Я тебе так же тогу посоветовать, чтоб ты свою сестру трахал.
Так нет ипсти хозяйку то,вместо преклонений....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну разные же вещи,хозяйка ведь не сестра
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4322285#p4322285"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4322279#p4322279"][ Ну ваши же коммунисты... ПАРТИЯ... И ПРОСРАЛИ ЭТОТ ВАШ КОММУНИЗМ...[/uquote]
Не "коммунисты... ПАРТИЯ... И ПРОСРАЛИ ЭТОТ ВАШ КОММУНИЗМ" а ВЫ и
такие как вы предали его![/uquote]
Аксиома. Момент истины.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4322295#p4322295"]ко-ко-ко[/uquote]
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4322300#p4322300"]ко-ко-ко[/uquote]
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4322306#p4322306"]ко-ко-ко[/uquote]
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4322310#p4322310"]ко-ко-ко[/uquote]
Ах как чудно встали в ряд антисоветчики, горлопаны и иуды затихарённые, под масочками... Какая реакция! Браво товарищ zenner !
Не "коммунисты... ПАРТИЯ... И ПРОСРАЛИ ЭТОТ ВАШ КОММУНИЗМ" а ВЫ и
такие как вы предали его![/uquote]
Аксиома. Момент истины.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4322295#p4322295"]ко-ко-ко[/uquote]
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4322300#p4322300"]ко-ко-ко[/uquote]
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4322306#p4322306"]ко-ко-ко[/uquote]
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4322310#p4322310"]ко-ко-ко[/uquote]
Ах как чудно встали в ряд антисоветчики, горлопаны и иуды затихарённые, под масочками... Какая реакция! Браво товарищ zenner !
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4322399#p4322399"]ко-ко-ко![/uquote]
Мухуня, вы нестись затеяли! В ваши то годы!
Вы имеете партбилет сталинистической партии?
Может вы про нее расскажете поподробнее, т. зенер не любит отвечать на вопросы.
.
Может вы, мухуня, ответите на такой вопрос - почему в вашем мозжечке(или копчике) появилось такое видение, что я, рожденный в СССР, получивший все доступные виды образования в СССР, работавший на оборонку и атомку, в 27 лет ставший руководителем научно-производственного сектора НПО СКТБ, бывший пионер, комсомолец, но не коммунист, спортсмен, военнослужащий СА, ни разу не еврей(хохлы и мордва у нас в крови), внук фронтовиков, стал антисоветчиком? ТЫ КАКОЙ БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛСЯ, Мухуня?
Вот кстати зенер очень темная лошадка, ты бы пригляделся к нему получше...
.
Может вы, мухуня, ответите на такой вопрос - почему в вашем мозжечке(или копчике) появилось такое видение, что я, рожденный в СССР, получивший все доступные виды образования в СССР, работавший на оборонку и атомку, в 27 лет ставший руководителем научно-производственного сектора НПО СКТБ, бывший пионер, комсомолец, но не коммунист, спортсмен, военнослужащий СА, ни разу не еврей(хохлы и мордва у нас в крови), внук фронтовиков, стал антисоветчиком? ТЫ КАКОЙ БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛСЯ, Мухуня?
Вот кстати зенер очень темная лошадка, ты бы пригляделся к нему получше...
Последний раз редактировалось Steppe Пт ноя 18, 2022 11:19:43, всего редактировалось 3 раза.
- Реклама
Не надо пренебрегать знаками препинания[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4322392#p4322392"]компания сколько лет воспитывает, Тигра хотя ни черта не знает, глупости может написать[/uquote]
vovw писал(а):компания сколько лет воспитывает Тигра хотя ни черта не знает глупости может написать
..вовчег - срочно забирай мухуя себе в курятнег - кажись, он нестись начал..Мухнун писал(а):ко-ко-ко
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4322404#p4322404"]Не надо пренебрегать знаками препинания[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4322392#p4322392"]компания сколько лет воспитывает, Тигра хотя ни черта не знает, глупости может написать[/uquote][/uquote]
ну что не понятно компания пишет глупости
ну что не понятно компания пишет глупости
..тебе же сказали про знаки препинания..ты глухой или ты тупой..?..vovw писал(а):ну что не понятно компания пишет глупости
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4322403#p4322403"]я, рожденный в СССР, получивший все доступные виды образования в СССР, работавший на оборонку и атомку, в 27 лет ставший руководителем научно-производственного сектора НПО СКТБ, бывший пионер, комсомолец, но не коммунист, спортсмен, военнослужащий СА, ни разу не еврей(хохлы и мордва у нас в крови), внук фронтовиков...[/uquote]
Ты либо всё это выдумал, как хариус, либо предал, как многие...
Троллинг, стёб и глумление над советским прошлым - это возрождение фашизма. Этим ваша компашка и занимается здесь, в отстойнике форума.
Ты либо всё это выдумал, как хариус, либо предал, как многие...
Троллинг, стёб и глумление над советским прошлым - это возрождение фашизма. Этим ваша компашка и занимается здесь, в отстойнике форума.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4322412#p4322412"]Ты либо всё это выдумал, как хариус, либо предал, как многие...
Троллинг, стёб и глумление над советским прошлым - это возрождение фашизма. Этим ваша компашка и занимается здесь, в отстойнике форума.[/uquote]
Мухнун, ты напоминаешь ВИЯ, которому веки давно прибили к полу.
Мне незачем придумывать то, о чем я написал, эти факты в большинстве своем задокументированы. Присягу я принял единожды и навсегда. Ты же просто фанатично ТУП. Несись дальше, кокошник
Троллинг, стёб и глумление над советским прошлым - это возрождение фашизма. Этим ваша компашка и занимается здесь, в отстойнике форума.[/uquote]
Мухнун, ты напоминаешь ВИЯ, которому веки давно прибили к полу.
Мне незачем придумывать то, о чем я написал, эти факты в большинстве своем задокументированы. Присягу я принял единожды и навсегда. Ты же просто фанатично ТУП. Несись дальше, кокошник
..ну, не он один..два дебила - это сила..Steppe писал(а):Ты же просто фанатично ТУП.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4322410#p4322410"]зачем вам знаки смысл главное[/uquote] Ты так же диссертации пишешь? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4322403#p4322403"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4322399#p4322399"]ко-ко-ко![/uquote]
.
Вот кстати зенер очень темная лошадка, ты бы пригляделся к нему получше...[/uquote] А ты не заметил, что такие вообще на вопросы не отвечакют? Они будут кудахтать, кукарекать, преводить человеческие слова на свой куриный язык, а ответов от них не добъёшся.
Спроси их, за что, собственно говоря, они тут борются? Они не ответят, потому чито сами не знают, чего хотят.
То есть, в принципе они это на уровне копчика знают, а словами что-то высказать не в состоянии. У них ностальгия по своему прошлому, когда они чем-то там заведовали (или ими), кем-то там командовали (или ими).
Вступать в дискуссию они не могут, потому что их не учили, что кто-то перед ними поставит какие-то вопросы, так ведь не принято было.
Раньше докладчик с трибуны "ставил задачи", выдвинутые Политбюро перед остальными "членами" или перед ВЛСМ, а ответ мог быть только: "Мы, представители народа СССР, как весь народ СССР, горячо поддерживаем инициативу членов Политбюро СССР. (Или Ленина, или Сталина, или Хрущёва, уже неважно кого.) И все, как один, готовы выполнить решения ... (Съезда, пленума, сессии райкома, колхозного собрания - это уже не важно).
Потом дружно поддержали Горбачёва, потом Ельцина... Теперь виноватых в развале СССР ищут.
.
Вот кстати зенер очень темная лошадка, ты бы пригляделся к нему получше...[/uquote] А ты не заметил, что такие вообще на вопросы не отвечакют? Они будут кудахтать, кукарекать, преводить человеческие слова на свой куриный язык, а ответов от них не добъёшся.
Спроси их, за что, собственно говоря, они тут борются? Они не ответят, потому чито сами не знают, чего хотят.
То есть, в принципе они это на уровне копчика знают, а словами что-то высказать не в состоянии. У них ностальгия по своему прошлому, когда они чем-то там заведовали (или ими), кем-то там командовали (или ими).
Вступать в дискуссию они не могут, потому что их не учили, что кто-то перед ними поставит какие-то вопросы, так ведь не принято было.
Раньше докладчик с трибуны "ставил задачи", выдвинутые Политбюро перед остальными "членами" или перед ВЛСМ, а ответ мог быть только: "Мы, представители народа СССР, как весь народ СССР, горячо поддерживаем инициативу членов Политбюро СССР. (Или Ленина, или Сталина, или Хрущёва, уже неважно кого.) И все, как один, готовы выполнить решения ... (Съезда, пленума, сессии райкома, колхозного собрания - это уже не важно).
Потом дружно поддержали Горбачёва, потом Ельцина... Теперь виноватых в развале СССР ищут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Не завирайся, кто их поддерживал? Они сами себя выдвинули..а твой гнусный земляк избран был, госпереворотом , а потом самыми грязными выборами..фактически проиграл, но подтасовали с перепугу.
Последний раз редактировалось Piter736 Пт ноя 18, 2022 11:54:36, всего редактировалось 1 раз.
..и не говори..vovw писал(а):какое ваше сск достижение на сайте ,сломали трехпрограмники
..я тут подумал - не иначе, я владею какой-то магией, типо вуду или еще какой - ломаю трехпрограмнеги на расстоянии..
..жалко, что я не умею ломать ботегов..а в жизни бы пригодилось..