"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О нашей жизни в России.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322428#p4322428"]Не завирайся, кто их поддерживал? Они сами себя выдвинули..а твой гнусный земляк избран был , самыми грязными выборами..фактически проиграл, но подтасовали с перепугу.[/uquote] Да ты чо? Ты сам-то за кого голосовал? За Рашидова, за Адылова или за Медунова?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322428#p4322428"]а потом самыми грязными выборами..фактически проиграл, но подтасовали с перепугу.[/uquote]
Фамилии этих подтасователей известны? Обнародуй, если знаешь. Я не знаю, да мне и не нужно, это в прошлом.
Фамилии этих подтасователей известны? Обнародуй, если знаешь. Я не знаю, да мне и не нужно, это в прошлом.
..а вот интересно - у ботегов есть фамилиё..?..или тока номер прошивки..?... 
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4322434#p4322434"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322428#p4322428"]а потом самыми грязными выборами..фактически проиграл, но подтасовали с перепугу.[/uquote]
Фамилии этих подтасователей известны? Обнародуй, если знаешь. Я не знаю, да мне и не нужно, это в прошлом.[/uquote]
Без прошлого нет будущего, скоро это обязательно аукнется..и разнесут ненавистный ельцинцентер.
Фамилии этих подтасователей известны? Обнародуй, если знаешь. Я не знаю, да мне и не нужно, это в прошлом.[/uquote]
Без прошлого нет будущего, скоро это обязательно аукнется..и разнесут ненавистный ельцинцентер.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322439#p4322439"]Без прошлого нет будущего, скоро это обязательно аукнется..и разнесут ненавистный ельцинцентер.
[/uquote]
Вещатель из прошлого, а если не разнесут, а тихохонько переименуют и перепрофилируют?
Тебе нужен врыв, развалины, майдан, кровища? А нужно ли все это жителям Екатеринбурга? Думаю, нет. Сам то откуда пишешь, откуда ненавидишь?
Вещатель из прошлого, а если не разнесут, а тихохонько переименуют и перепрофилируют?
Тебе нужен врыв, развалины, майдан, кровища? А нужно ли все это жителям Екатеринбурга? Думаю, нет. Сам то откуда пишешь, откуда ненавидишь?
Читай, у меня подписано..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322439#p4322439"]Без прошлого нет будущего, скоро это обязательно аукнется..и разнесут ненавистный ельцинцентер.
[/uquote] Так и представил что ты, с трёхлинейкой наперевес, в тельняшке и бескозырке, весь в бинтах и зелёнке в пулемётных лентах, с крейсером "Аврора" (моделью, склеенной из ватмана в кружке судомоделистов), на ниточке прёшься Борькин-хлев брать с наскоку. Клёши суконные погладил?
...
Какого хрена ЕБН-центр РАЗНОСИТЬ? Его просто надо перепрофилировать.
...
Какого хрена ЕБН-центр РАЗНОСИТЬ? Его просто надо перепрофилировать.
Ну так займись, перепрофилируй или подпали, ты ж диверсантом хотел быть..мужика чуть не посадили за хулиганство там, выставка картин, он глаза подрисовал каким-то чучелам без глаз, сегодня в новостях было, оправдали..видимо шумихи испугались ельцинисты.. 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322446#p4322446"]Читай, у меня подписано..[/uquote]
Пошто спрятался за буквенную аббревиатуру страны, которой нет? Там много республик было, ты то в какой остался?
Пошто спрятался за буквенную аббревиатуру страны, которой нет? Там много республик было, ты то в какой остался?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4322450#p4322450"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322446#p4322446"]Читай, у меня подписано..[/uquote]
Пошто спрятался за буквенную аббревиатуру страны, которой нет? Там много республик было, ты то в какой остался?[/uquote]
Я с низкой кармой горцами не общаюсь..
Пошто спрятался за буквенную аббревиатуру страны, которой нет? Там много республик было, ты то в какой остался?[/uquote]
Я с низкой кармой горцами не общаюсь..
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4322399#p4322399"]ко-ко-ко-ко-ко-ко[/uquote]
Не понял!
Петухи нестись начали?
Вовчик твоя работа? Селекционер блин.
А куда тогда делся бройлерский главпетух 130кг весом?
Не понял!
Вовчик твоя работа? Селекционер блин.
А куда тогда делся бройлерский главпетух 130кг весом?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322453#p4322453"]Я с низкой кармой горцами не общаюсь..
[/uquote]
Что то ссыковат ты, Питя. От других требуешь майдану, а сам притух... То общаюсь, то не общаюсь. Типа - "На улице не знакомлюсь!" Лучше не общайся, повесь перед носом фото ельцинцентра и ненавидь. Провокатор, однако.
Что то ссыковат ты, Питя. От других требуешь майдану, а сам притух... То общаюсь, то не общаюсь. Типа - "На улице не знакомлюсь!" Лучше не общайся, повесь перед носом фото ельцинцентра и ненавидь. Провокатор, однако.
Последний раз редактировалось Steppe Пт ноя 18, 2022 13:15:54, всего редактировалось 2 раза.
Ну а чё ж ты притух на безымянной высоте..все знают где я живу. Откуда свалился с укропии?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322457#p4322457"]все знают где я живу.[/uquote]
Кто все?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322457#p4322457"]Откуда свалился с укропии?[/uquote]
Ты про кого? Мои координаты отображены, ты же в прошлом.
Кто все?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322457#p4322457"]Откуда свалился с укропии?[/uquote]
Ты про кого? Мои координаты отображены, ты же в прошлом.
Последний раз редактировалось Steppe Пт ноя 18, 2022 12:41:15, всего редактировалось 1 раз.
Всё с вами ясно..отдыхай. 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322449#p4322449"]Ну так займись, перепрофилируй или подпали, ты ж диверсантом хотел быть..мужика чуть не посадили за хулиганство там, выставка картин, он глаза подрисовал каким-то чучелам без глаз, сегодня в новостях было, оправдали..видимо шумихи испугались ельцинисты..
[/uquote] Так я не для того. чтоб кого-то в СССР или в России гнобить, обучался. Да и хрен с ним, что глаза подрисовал, кое-кто и "Чёрный квадрат" за шедевр почитает.
К моим картинкам никто ничего не пририсовывал, и то мне в радость. Везли их в дембельских альбомах домой, а я себя никогда настоящим художником не чувствовал. Так, по пути прибился, на свою голову, потом не раз покаялся....
А картины настоящих мастеров - это до сих пор для меня загадка.
К моим картинкам никто ничего не пририсовывал, и то мне в радость. Везли их в дембельских альбомах домой, а я себя никогда настоящим художником не чувствовал. Так, по пути прибился, на свою голову, потом не раз покаялся....
А картины настоящих мастеров - это до сих пор для меня загадка.
Да ты ещё круче Остапа, ещё и художником был!

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322439#p4322439"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4322434#p4322434"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322428#p4322428"]а потом самыми грязными выборами..фактически проиграл, но подтасовали с перепугу.[/uquote]
[/uquote]
вам-бы лишь-бы "до основанья!!!"
а нет-бы лечебницу для алкачей там устроить...имени першего президента
вам-бы лишь-бы "до основанья!!!"
а нет-бы лечебницу для алкачей там устроить...имени першего президента
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4322471#p4322471"]а нет-бы лечебницу для алкачей там устроить...имени першего президента
[/uquote]
Прекрасное направление для перепрофилирования. И пусть рисуют, поют, излечиваются. Обязательно добавить еще трудотерапию.
Прекрасное направление для перепрофилирования. И пусть рисуют, поют, излечиваются. Обязательно добавить еще трудотерапию.