"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
ты про ментов осторожнее- Сруль обидится и в еврейцы запишет
Кстати- сколько попадал- ниразу ничего не поломали
Я чтото не так делал?
а ТЕБЕ?
Я чтото не так делал?
а ТЕБЕ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322630#p4322630"]Суд вынес приговор экс-полицейскому, сломавшему руку жителю Чебоксар
https://ria.ru/amp/20221118/politseyski ... 91772.html
В лучших традициях: тяжкий вред-мент-условный срок[/uquote]
Американский коп бы пристрелил этого жителя.. и ему бы за это ничего не было.
Я чтото не так делал?(С)
Наверное не бушлатился как рыбкин..
https://ria.ru/amp/20221118/politseyski ... 91772.html
В лучших традициях: тяжкий вред-мент-условный срок[/uquote]
Американский коп бы пристрелил этого жителя.. и ему бы за это ничего не было.
Я чтото не так делал?(С)
Наверное не бушлатился как рыбкин..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322633#p4322633"]Американский коп бы пристрелил этого жителя.. и ему бы за это ничего не было.
[/uquote]
Сказки это,придуманные в России,для внутреннего пользования.
Их полицейские в отличии от наших,далеко не в таких мягких условиях работают.
Поверить в эти байки могут только люди очень легко внушаемые
им будет достаточно одного сюжета на "Рен тэ-вэ" и слов ведущего вроде: а вот американский полицейский хладнокровно расстреля безоружного,бла бла бла... Просто отдельные случаи у них,у нас преподносятся как,это у них в порядке вещей.
Одна из сторон информационной войны.
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4322631#p4322631"]
Как ты пристально следишь за такими "важными" делами![/uquote]
Не слежу,как и за всем прочим. Опера мне всякую хрень подкидывает
ну если тематику внау и все около,я принципиально обхожу и не открываю,другое бывает могу и глянуть
Нифига себе отдельные случаи..да если бы у нас так цыган пристреливали за кражи, как у них негров, что творилось бы!?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Опера мне всякую хрень подкидывает(С)
Опера не дура...Она фиксит ВСЕ ТВОИ поисковые запросы и на основании их подсовывает новости
Так что- САМА ДУРАК
Опера не дура...Она фиксит ВСЕ ТВОИ поисковые запросы и на основании их подсовывает новости
Так что- САМА ДУРАК
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322637#p4322637"]Сказки это,придуманные в России,для внутреннего пользования.
Их полицейские в отличии от наших,далеко не в таких мягких условиях работают.[/uquote]
Шариков, скажи, зачем нам такие сказки? В сети предостаточно информации от самих американцев на эту тему.
Им похеру, как воспринимают это в РФ, абсолютно. У них своя житуха.
А твой сравнительный анализ - это просто "шедевр".
Их полицейские в отличии от наших,далеко не в таких мягких условиях работают.[/uquote]
Шариков, скажи, зачем нам такие сказки? В сети предостаточно информации от самих американцев на эту тему.
А твой сравнительный анализ - это просто "шедевр".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322637#p4322637"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322633#p4322633"]Американский коп бы пристрелил этого жителя.. и ему бы за это ничего не было.
[/uquote]
им будет достаточно одного сюжета на "Рен тэ-вэ" и слов ведущего вроде: а вот американский полицейский хладнокровно расстреля безоружного,бла бла бла... Просто отдельные случаи у них,у нас преподносятся как,это у них в порядке вещей.
Как ты пристально следишь за такими "важными" делами![/uquote]
ну если тематику внау и все около,я принципиально обхожу и не открываю,другое бывает могу и глянуть[/uquote] Тихра, я же как-то писал, что находил ролик погони Омериканских копов, долго гонялись за тачкой целой толпой, догнали, оттуда жирный афроамериканский негр вылез, чё-то там у него пистолет в руке был, даже стрельнул, насколько помню, несколько раз, копы его мало того, что пристрелили, так ещё и несколько раз в труп выстрелили.
Вот не записал я тогда такую картину...
Вот не записал я тогда такую картину...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322638#p4322638"]Нифига себе отдельные случаи..да если бы у нас так цыган пристреливали за кражи, как у них негров, что творилось бы!?[/uquote]
А у нас что,мало случаев превышения полномочий?
Цыгане,хз,нормальные люди,приходилось общаться... Наверное как и среди прочих,там есть всякие,но ставить знак равенства между цыгане и воры глупо
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4322641#p4322641"]Опера мне всякую хрень подкидывает(С)
Так что- САМА ДУРАК
[/uquote]
Да пусть фиксит... Правда они как-то не сходятся,я по темам что она предлогает,не ищу
Главное чтоб это все не работало на РФ...,ну типа,если это все анализируется за бугром,не беда,я там никому не нужен
А у нас что,мало случаев превышения полномочий?
Цыгане,хз,нормальные люди,приходилось общаться... Наверное как и среди прочих,там есть всякие,но ставить знак равенства между цыгане и воры глупо
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4322641#p4322641"]Опера мне всякую хрень подкидывает(С)
Так что- САМА ДУРАК
Да пусть фиксит... Правда они как-то не сходятся,я по темам что она предлогает,не ищу
Главное чтоб это все не работало на РФ...,ну типа,если это все анализируется за бугром,не беда,я там никому не нужен
процентное соотношение...слыхал про такое?
и всякие ЭТНИЧЕСКИЕ сообчества
и всякие ЭТНИЧЕСКИЕ сообчества
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4322648#p4322648"], я же как-то писал, что находил ролик погони Омериканских копов, долго гонялись за тачкой целой толпой, догнали, оттуда жирный афроамериканский негр вылез, чё-то там у него пистолет в руке был, даже стрельнул, насколько помню, несколько раз, копы его мало того, что пристрелили, так ещё и несколько раз в труп выстрелили.
Вот не записал я тогда такую картину...[/uquote]
Этих видеосвидетельств в сети сотни, они же камеры таскают на себе и потом с нескольких камер выкладывают ролики как свидетельство правомерности применения оружия или электрошокера.
Есть ролики прибития подозреваемых в домах, в машинах, в кафешках каких то, просто на улице. Видел ролики, где мочили ополоумевших теток, что кидались на полицейских или пытались сбить их машиной. Электрошокеры применяют просто за оскорбление и словесные угрозы.
Этих видеосвидетельств в сети сотни, они же камеры таскают на себе и потом с нескольких камер выкладывают ролики как свидетельство правомерности применения оружия или электрошокера.
Есть ролики прибития подозреваемых в домах, в машинах, в кафешках каких то, просто на улице. Видел ролики, где мочили ополоумевших теток, что кидались на полицейских или пытались сбить их машиной. Электрошокеры применяют просто за оскорбление и словесные угрозы.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4322646#p4322646"]Шариков, скажи, зачем нам такие сказки? В сети предостаточно информации от самих американцев на эту тему.
А твой сравнительный анализ - это просто "шедевр".[/uquote]
Им разумеется похеру. В РФ не похеру,все что против указанных врагов,в РФ благо. Что тут не понятного? Любая херня против США в которую в России поверят,для России благо. Ну точнее,не для России конечно,для лиц заинтересованных
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4322648#p4322648"]Тихра, я же как-то писал, что находил ролик погони Омериканских копов, долго гонялись за тачкой целой толпой, догнали, оттуда жирный афроамериканский негр вылез, чё-то там у него пистолет в руке был, даже стрельнул, насколько помню, несколько раз, копы его мало того, что пристрелили, так ещё и несколько раз в труп выстрелили.
хариус,и что? Вай,какой кошмар,амерский коп негра вальнул...
Не так давно было:
https://life-ru.turbopages.org/turbo/life.ru/s/p/108069
Но как известно,у соседа и соломинка видна
А твой сравнительный анализ - это просто "шедевр".[/uquote]
Им разумеется похеру. В РФ не похеру,все что против указанных врагов,в РФ благо. Что тут не понятного? Любая херня против США в которую в России поверят,для России благо. Ну точнее,не для России конечно,для лиц заинтересованных
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4322648#p4322648"]Тихра, я же как-то писал, что находил ролик погони Омериканских копов, долго гонялись за тачкой целой толпой, догнали, оттуда жирный афроамериканский негр вылез, чё-то там у него пистолет в руке был, даже стрельнул, насколько помню, несколько раз, копы его мало того, что пристрелили, так ещё и несколько раз в труп выстрелили.
Не так давно было:
Но как известно,у соседа и соломинка видна
тигра
вот ты морда лица незаинтересованная- можешь не читать
А вот для прочих:
25 апреля 1966 года с авиабазы Воздвиженка (в 9 км от Уссурийска) взлетел истребитель-бомбардировщик Су-7Б. после набора им высоты 100—150 метров на самолёте отказал двигатель. Впереди по курсу виднелись жилые дома и школа. Имея приказ катапультироваться, летчик все же остался в кабине и сумел направить самолёт в безлюдное место.
Шансов на собственное спасение у него не осталось. Похоронили героя в селе Воздвиженка, за этот подвиг его посмертно наградили орденом Ленина. Звали полковника авиации Владимир Иванович Суровикин.
Через 5.5 месяцев - 11 октября 1966 года - вдова полковника родила сына Сергея
вот ты морда лица незаинтересованная- можешь не читать
А вот для прочих:
25 апреля 1966 года с авиабазы Воздвиженка (в 9 км от Уссурийска) взлетел истребитель-бомбардировщик Су-7Б. после набора им высоты 100—150 метров на самолёте отказал двигатель. Впереди по курсу виднелись жилые дома и школа. Имея приказ катапультироваться, летчик все же остался в кабине и сумел направить самолёт в безлюдное место.
Шансов на собственное спасение у него не осталось. Похоронили героя в селе Воздвиженка, за этот подвиг его посмертно наградили орденом Ленина. Звали полковника авиации Владимир Иванович Суровикин.
Через 5.5 месяцев - 11 октября 1966 года - вдова полковника родила сына Сергея
Последний раз редактировалось Maykill Пт ноя 18, 2022 20:01:10, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4322655#p4322655"]Этих видеосвидетельств в сети сотни, они же камеры таскают на себе и потом с нескольких камер выкладывают ролики как свидетельство правомерности применения оружия или электрошокера.
Есть ролики прибития подозреваемых в домах, в машинах, в кафешках каких то, просто на улице. Видел ролики, где мочили ополоумевших теток, что кидались на полицейских или пытались сбить их машиной. Электрошокеры применяют просто за оскорбление и словесные угрозы.[/uquote]
Ну в РФ то уж конечно,царит тишь,гладь,да благодать
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
Как остро компашка восприняла тему пиндостанских копофф
Есть ролики прибития подозреваемых в домах, в машинах, в кафешках каких то, просто на улице. Видел ролики, где мочили ополоумевших теток, что кидались на полицейских или пытались сбить их машиной. Электрошокеры применяют просто за оскорбление и словесные угрозы.[/uquote]
Ну в РФ то уж конечно,царит тишь,гладь,да благодать
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
Как остро компашка восприняла тему пиндостанских копофф
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322656#p4322656"]
хариус,и что? Вай,какой кошмар,амерский коп негра вальнул...
Не так давно было:
Но как известно,у соседа и соломинка видна[/uquote] Да я сам пару раз руки ломал тем, кто по-козлячьи себя вёл. Одному сам же на третий день "скорую" вызывал - плечевой сустав вывернул ему. Он понял, что был неправ, никому не жаловался.
О чём тут твой плач-то?
Не так давно было:
Но как известно,у соседа и соломинка видна[/uquote] Да я сам пару раз руки ломал тем, кто по-козлячьи себя вёл. Одному сам же на третий день "скорую" вызывал - плечевой сустав вывернул ему. Он понял, что был неправ, никому не жаловался.
О чём тут твой плач-то?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Как остро компашка восприняла тему пиндостанских копофф(С)
всёж орловские тигры острее воспринимаются
недокормыши
всёж орловские тигры острее воспринимаются
недокормыши
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322662#p4322662"]Как остро компашка восприняла тему пиндостанских копофф
[/uquote]
Тебе, шариков, от природы ущербному, просто ответили на твою брехню
Про цыган, твоих "друзей", даже писать ничего не хочу. Информации о народных бунтах против этого этноса предостаточно.
ЧТо еще сбрешешь?
Тебе, шариков, от природы ущербному, просто ответили на твою брехню
Про цыган, твоих "друзей", даже писать ничего не хочу. Информации о народных бунтах против этого этноса предостаточно.
ЧТо еще сбрешешь?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4322663#p4322663"]Да я сам пару раз руки ломал тем, кто по-козлячьи себя вёл. Одному сам же на третий день "скорую" вызывал - плечевой сустав вывернул ему. Он понял, что был неправ, никому не жаловался.
О чём тут твой плач-то?[/uquote]
Как думаешь,если бы кто то менту сломал руку,приговор суда был бы таким же?
Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4322667#p4322667"]Тебе, шариков, от природы ущербному, просто ответили на твою брехню
ЧТо еще сбрешешь?[/uquote]
Они мне не друзья. И не враги.
Тебе убогому "стёппе" максимум останется,нарыть в аналах ютюба какое нибудь барахло,вроде локальных стычек на уровне какого нибудь поселка,русских с уиганами,не более. Ведь ты не способное мыслить и думать,можешь лишь подхватывать готовые и разжеванные посылы,специально распространяемые для таких
О чём тут твой плач-то?[/uquote]
Как думаешь,если бы кто то менту сломал руку,приговор суда был бы таким же?
Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4322667#p4322667"]Тебе, шариков, от природы ущербному, просто ответили на твою брехню
ЧТо еще сбрешешь?[/uquote]
Они мне не друзья. И не враги.
Тебе убогому "стёппе" максимум останется,нарыть в аналах ютюба какое нибудь барахло,вроде локальных стычек на уровне какого нибудь поселка,русских с уиганами,не более. Ведь ты не способное мыслить и думать,можешь лишь подхватывать готовые и разжеванные посылы,специально распространяемые для таких
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322637#p4322637"]Поверить в эти байки могут только люди очень легко внушаемые
им будет достаточно одного сюжета на "Рен тэ-вэ" и слов ведущего[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322669#p4322669"]ты не способное мыслить и думать,можешь лишь подхватывать готовые и разжеванные посылы,специально распространяемые для таких[/uquote]
А ты не такой

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322669#p4322669"]ты не способное мыслить и думать,можешь лишь подхватывать готовые и разжеванные посылы,специально распространяемые для таких[/uquote]
А ты не такой
смотрел о хозяйстве товарища грудинина как о нем хорошо отзываются люди ,как хвалят своего руководителя какое передовое предприятия построенное на принципах социалистического соревнования и уважительного отношения к труду лучшее производство россии