О нашей жизни в России.
гнат пишет про 60 десятые тогда может тяжелее было с хозяйством трудновато ,но 80 народ как то разжился не щедро конечно ,но как то обводились имуществом каким то деньги какие то появлялись
Последний раз редактировалось vovw Пт ноя 18, 2022 22:24:50, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Fajustov писал(а):Ленин на броневике
..а ботег - на трехпрограмнеге..Maykill писал(а):а елсин на танке
....ххх - на..vovw писал(а):а
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4322801#p4322801"]гнат пишет про 60 десятые тогда может тяжелее было с хозяйством трудновато ,но 80 народ как то разжился не щедро конечно ,но как то обводились имуществом каким то деньги какие то появлялись[/uquote]
В 80х годах уже и колхозов не было. Я сбежал в 1967 году из совхоза и увидел первый раз в жизни ГОРОД.И устроился классно и уже в январе 1970 года перевёз в город маму и сестру и брата и квартиру им выбил. А в 1972 году купил Жигули новенькие себе! А кто из друзей остались в совхозе,так и продолжали влачить существование.Некоторые спились,некоторые умерли,погибли по пьянке.
в 1980 году приезжал я,посмотрел,всё так же,асфальта нет,грязь непролазная по улицам,в дождь и распутицу только в кирзовых сапогах в кино в клуб идти! Много домов брошеных.
В 80х годах уже и колхозов не было. Я сбежал в 1967 году из совхоза и увидел первый раз в жизни ГОРОД.И устроился классно и уже в январе 1970 года перевёз в город маму и сестру и брата и квартиру им выбил. А в 1972 году купил Жигули новенькие себе! А кто из друзей остались в совхозе,так и продолжали влачить существование.Некоторые спились,некоторые умерли,погибли по пьянке.
в 1980 году приезжал я,посмотрел,всё так же,асфальта нет,грязь непролазная по улицам,в дождь и распутицу только в кирзовых сапогах в кино в клуб идти! Много домов брошеных.
Паяю уже 60лет.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4322818#p4322818"]приезжал я,посмотрел,всё так же,асфальта нет,грязь непролазная по улицам,в дождь и распутицу только в кирзовых сапогах в кино в клуб идти! Много домов брошеных.[/uquote]
А собственно ничего не изменилось.
А собственно ничего не изменилось.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4322818#p4322818"]Я сбежал в 1967 году из совхоза и увидел первый раз в жизни ГОРОД.И устроился классно и уже в январе 1970 года перевёз в город маму и сестру и брата и квартиру им выбил.[/uquote]
Я так и предполагал с самого начала.
Gnat топящий за ПОЦретизм у других- сам присособленец и махровый антисоветчик
Гарантированный способ вылететь из института
в лицее ВШЭ школьница включила гимн Украины во время исполнения российского
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... 79&es=smi2
Я так и предполагал с самого начала.
Gnat топящий за ПОЦретизм у других- сам присособленец и махровый антисоветчик
Гарантированный способ вылететь из института
в лицее ВШЭ школьница включила гимн Украины во время исполнения российского
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... 79&es=smi2
- Реклама
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4322843#p4322843"]Gnat топящий за ПОЦретизм у других- сам присособленец и махровый антисоветчик[/uquote]
Гнат у меня ассоциируется с торгашом хлама и аудиокасет на рынке во времена 90-х по 2000 годов.
Гнат у меня ассоциируется с торгашом хлама и аудиокасет на рынке во времена 90-х по 2000 годов.
Вопрос к ZENNERU ( Без под@бки): кого вы считаете образцом для подражания из известных политиков- сталинистов, есть ли такие в природе?
https://t.me/ASupersharij/13227
"дерьмо адское на видео - это Брюссель"...
Никакой полиции и близко нет...
"дерьмо адское на видео - это Брюссель"...
Никакой полиции и близко нет...
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4322855#p4322855"]Вопрос к ZENNERU ( Без под@бки): кого вы считаете образцом для подражания из известных политиков- сталинистов, есть ли такие в природе?[/uquote]
Эпохи Сталина? Много их было. Реальных коммунистов.
Мне стыдно за этих тварей сейчас, которые в России "десталинизации" устраивают.
Не будь Сталина в 1924г, не было бы их сейчас в природе.
Особенно уважаю Берия. Оболганного теми, кто нам обещал не врать но в итоге
ни одного правдивого слова за 30 лет без СССР не сказал.
Профессионал высшего ранга, из всех возможных.
Такое впечатление,что предки Хасанычей, мауклей, хариусов. SfS и прочих
лже патриотов в РОА состояли тогда или полицаями.
zenner, а вот еврей Кедми довольно уважительно к Сталину относится и достаточно сильно корит российских политиков за неуважение своей советской истории.
По крайней мере, не раз слышал это из его выступлений в соловьевской передаче...
Добавлено after 1 hour 4 minutes 36 seconds:
Объем ракетного арсенала России удивил Запад, — New York Times
Газета New York Times сообщает, что украинские и западные должностные лица на протяжении месяцев утверждали, что российские запасы ракет якобы истощаются, однако при этом РФ продолжает регулярно наносить массированные ракетные удары на Украине.
Как пишет издание со ссылкой на бывшего полковника корпуса морской пехоты США и старшего советника Центра стратегических и международных исследований Марка Кансиана, лишь немногие западные чиновники имеют четкое представление о состоянии российского ракетного арсенала.
«Мало кто из западных чиновников имеет четкое представление о статусе российского арсенала или точно знает, сколько осталось ракет», — говорится в сообщении издания.
Согласно Кансиану, западные военные считают, что Россия долгое время хранила запас ракет и оружия на случай «войны с НАТО».
Источник: https://rusvesna.su/news/1668799381
По крайней мере, не раз слышал это из его выступлений в соловьевской передаче...
Добавлено after 1 hour 4 minutes 36 seconds:
Объем ракетного арсенала России удивил Запад, — New York Times
Газета New York Times сообщает, что украинские и западные должностные лица на протяжении месяцев утверждали, что российские запасы ракет якобы истощаются, однако при этом РФ продолжает регулярно наносить массированные ракетные удары на Украине.
Как пишет издание со ссылкой на бывшего полковника корпуса морской пехоты США и старшего советника Центра стратегических и международных исследований Марка Кансиана, лишь немногие западные чиновники имеют четкое представление о состоянии российского ракетного арсенала.
«Мало кто из западных чиновников имеет четкое представление о статусе российского арсенала или точно знает, сколько осталось ракет», — говорится в сообщении издания.
Согласно Кансиану, западные военные считают, что Россия долгое время хранила запас ракет и оружия на случай «войны с НАТО».
Источник: https://rusvesna.su/news/1668799381
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,

Зина сам про своих предков ничего не говорит. Такое впечатление, что это его предки полицаями служили у немцев в Харьковской области.
Да и ручки у него не на работу заточены, Чё в 89-м в ментовку-то понесло, под конец СССР? Зачесалось властью над людьми потешиться? И сейчас вон ещё сортирует: "настоящие - не настоящие коммунисты."
От кого тогда все эти "чистки" проводились? Дочистились до того, что одни очистки остались у власти.
Как в "Литературке" того времени писали, типа: "При выдвижении на руководящий пост всю родословную перелопатят, выяснят, не был ли дедушка пиратом, только никто не спрашивает, а не дурак ли кандидат на должность?" (Дословно не помню.)
Как у нас одна деваха заявляла: "Хочу работать в Комсомоле!" Её спрашивали: "А что конкретно там делать собираешься?"
"Как что?", - отвечала она, - "Работать!"
- "А что конкретно делать будешь?"
- "Так я же сказала: работать!"
Пришёл я забирать учётную карточку в райком ВЛКСМ, когда увольнялся с рейсового автобуса, там целое здание, на Мельковской вроде... На втором этаже был райком ВЛКСМ, здание пустое, кабинеты открыты, часам к 10-ти стали комсомольцы подтягиваться, держась за головы и вспоминая, как накануне где-то "оттягивались". Кто, что пил, кто с кем переспал.
Мою учётную карточку так и не нашли, непонятно, кому мои взносы уходили. Такая вот "работа" у них была.
Вот тогда я решил с Комсомолом завязать. Ноябрь 81-го года...
Да и ручки у него не на работу заточены, Чё в 89-м в ментовку-то понесло, под конец СССР? Зачесалось властью над людьми потешиться? И сейчас вон ещё сортирует: "настоящие - не настоящие коммунисты."
От кого тогда все эти "чистки" проводились? Дочистились до того, что одни очистки остались у власти.
Как в "Литературке" того времени писали, типа: "При выдвижении на руководящий пост всю родословную перелопатят, выяснят, не был ли дедушка пиратом, только никто не спрашивает, а не дурак ли кандидат на должность?" (Дословно не помню.)
Как у нас одна деваха заявляла: "Хочу работать в Комсомоле!" Её спрашивали: "А что конкретно там делать собираешься?"
"Как что?", - отвечала она, - "Работать!"
- "А что конкретно делать будешь?"
- "Так я же сказала: работать!"
Пришёл я забирать учётную карточку в райком ВЛКСМ, когда увольнялся с рейсового автобуса, там целое здание, на Мельковской вроде... На втором этаже был райком ВЛКСМ, здание пустое, кабинеты открыты, часам к 10-ти стали комсомольцы подтягиваться, держась за головы и вспоминая, как накануне где-то "оттягивались". Кто, что пил, кто с кем переспал.
Мою учётную карточку так и не нашли, непонятно, кому мои взносы уходили. Такая вот "работа" у них была.
Вот тогда я решил с Комсомолом завязать. Ноябрь 81-го года...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322630#p4322630"]Суд вынес приговор экс-полицейскому, сломавшему руку жителю Чебоксар
https://ria.ru/amp/20221118/politseyski ... 91772.html
В лучших традициях: тяжкий вред-мент-условный срок[/uquote]
Жалко, что у ментов прав мало. Надо чтобы они могли пьянь драчливую безнаказанно валить на месте и безнаказанно. Мир сразу бы чище стал.
Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322637#p4322637"]Сказки это,придуманные в России,для внутреннего пользования.
Их полицейские в отличии от наших,далеко не в таких мягких условиях работают.
Поверить в эти байки могут только люди очень легко внушаемые
им будет достаточно одного сюжета на "Рен тэ-вэ" и слов ведущего вроде: а вот американский полицейский хладнокровно расстреля безоружного,бла бла бла... Просто отдельные случаи у них,у нас преподносятся как,это у них в порядке вещей.
Одна из сторон информационной войны.[/uquote]
Опять тигра оправдывает своих хозяев, американских фашистов...
Только тигра как обычно обосрался.
Каждые 28 часов убийство. Сейчас чаще
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322652#p4322652"]А у нас что,мало случаев превышения полномочий?
Цыгане,хз,нормальные люди,приходилось общаться... Наверное как и среди прочих,там есть всякие,но ставить знак равенства между цыгане и воры глупо[/uquote]
О все по методичке у поганенького фасиста тигры... Оказывается случайно сломанная рука и пуля в голову для него одно и тоже...
И цегане хохлами для него люди... Правда одни сплошь ворье, наркоторговцы, а вторые наци и зверье... Но тигре они близки...
Жалко, что у ментов прав мало. Надо чтобы они могли пьянь драчливую безнаказанно валить на месте и безнаказанно. Мир сразу бы чище стал.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322637#p4322637"]Сказки это,придуманные в России,для внутреннего пользования.
Добавлено after 26 minutes 54 seconds:Видеокамера магазина зафиксировала, как полицейские бьют подозреваемого дубинками по голове. Затем они били его ногами и опрыскивали из газовых баллончиков, которые на него «не оказывали никакого эффекта», - по словам полицейских. Когда «подозреваемый был полностью покорён», на него надели наручники и отвезли в участок, где тот и скончался.
Этот горький список можно продолжать бесконечно, если уж каждые 28 часов полиция США убивает одного негра, то приплюсовав сюда другие расы, получим ещё больший список.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322652#p4322652"]А у нас что,мало случаев превышения полномочий?
Цыгане,хз,нормальные люди,приходилось общаться... Наверное как и среди прочих,там есть всякие,но ставить знак равенства между цыгане и воры глупо[/uquote]
О все по методичке у поганенького фасиста тигры... Оказывается случайно сломанная рука и пуля в голову для него одно и тоже...
И цегане хохлами для него люди... Правда одни сплошь ворье, наркоторговцы, а вторые наци и зверье... Но тигре они близки...
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4322895#p4322895"]Особенно уважаю Берия.[/uquote]
Чмо упитанное на работу вышло.
Так что не тебе тварь помойная говорить о моих предках.
Чмо упитанное на работу вышло.
Дед по материнской линии лежит в ст. Фонталовской а по отцовской на Соловках сгинул.Такое впечатление,что предки Хасанычей, мауклей, хариусов. SfS и прочих
Так что не тебе тварь помойная говорить о моих предках.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322662#p4322662"]Ну в РФ то уж конечно,царит тишь,гладь,да благодать 
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
Как остро компашка восприняла тему пиндостанских копофф
[/uquote]
Надо в России дать полиции такиеже права как в сша. Чтобы они могли безнаказанно часами пинать тигров и стрелять их:)
Ты ж хочешь как в сша?
Добавлено after 26 minutes 14 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4322895#p4322895"]Не будь Сталина в 1924г, не было бы их сейчас в природе.
лже патриотов в РОА состояли тогда или полицаями.[/uquote]
И при чем тут я? Я Сталина очень уважаю.
Но ты гадишь...
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
Как остро компашка восприняла тему пиндостанских копофф
Надо в России дать полиции такиеже права как в сша. Чтобы они могли безнаказанно часами пинать тигров и стрелять их:)
Ты ж хочешь как в сша?
Добавлено after 26 minutes 14 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4322895#p4322895"]Не будь Сталина в 1924г, не было бы их сейчас в природе.
И при чем тут я? Я Сталина очень уважаю.
Но ты гадишь...
Такое впечатление,что предки(С)Сруль
Какой ты, ссука , впечатлительный...как баба блондинистая
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4322895#p4322895"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4322855#p4322855"]Вопрос к ZENNERU ( Без под@бки): кого вы считаете образцом для подражания из известных политиков- сталинистов, есть ли такие в природе?[/uquote]
чёта мал список
или стесняешься или больше не вспомнить?
ну давай хоть их приближенных ....
с десяток назови...
Какой ты, ссука , впечатлительный...как баба блондинистая
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4322895#p4322895"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4322855#p4322855"]Вопрос к ZENNERU ( Без под@бки): кого вы считаете образцом для подражания из известных политиков- сталинистов, есть ли такие в природе?[/uquote]
чёта мал список
или стесняешься или больше не вспомнить?
ну давай хоть их приближенных ....
с десяток назови...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Значит, достойных людей - сталинистов на сегодняшний день нет ни одного . Коммунистов тоже, как понимаю. Из профсоюзных деятелей и подавно. Религиозных деятелей тем более.Разложение полное. Значит впереди смутные времена лет на 50
.
.
Впервые узнаю, что кому-то товарищ Берия нравится..у него любимым было: -Почему этот человек ещё не в могиле и над ним трава не растёт!? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
а ты почитай
https://www.universalinternetlibrary.ru ... /ogl.shtml
https://dzen.ru/media/id/59b97a1557906a ... 7926e719ce
https://mybook.ru/author/sergo-beriya/m ... otvechaet/
много нового узнаешь
https://www.universalinternetlibrary.ru ... /ogl.shtml
https://dzen.ru/media/id/59b97a1557906a ... 7926e719ce
https://mybook.ru/author/sergo-beriya/m ... otvechaet/
много нового узнаешь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4322905#p4322905"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322630#p4322630"]Суд вынес приговор экс-полицейскому, сломавшему руку жителю Чебоксар
Жалко, что у ментов прав мало. Надо чтобы они могли пьянь драчливую безнаказанно валить на месте и безнаказанно. Мир сразу бы чище стал.[/uquote]
Зачем так радикально,достаточно чтобы они переломали руки твоим детям,матери,сестре,кто там у тебя ещё есть... Ты бы мигом вылечился от людоненависничества
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4322905#p4322905"]
им будет достаточно одного сюжета на "Рен тэ-вэ" и слов ведущего вроде: а вот американский полицейский хладнокровно расстреля безоружного,бла бла бла... Просто отдельные случаи у них,у нас преподносятся как,это у них в порядке вещей.
И цегане хохлами для него люди... Правда одни сплошь ворье, наркоторговцы, а вторые наци и зверье... Но тигре они близки...[/uquote]
Я не знал что упоминание США такую истерику вызовет,иначе пожелел бы тебя,не писал о них
Жалко, что у ментов прав мало. Надо чтобы они могли пьянь драчливую безнаказанно валить на месте и безнаказанно. Мир сразу бы чище стал.[/uquote]
Зачем так радикально,достаточно чтобы они переломали руки твоим детям,матери,сестре,кто там у тебя ещё есть... Ты бы мигом вылечился от людоненависничества
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4322905#p4322905"]
Спойлер
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4322630#p4322630"]Суд вынес приговор экс-полицейскому, сломавшему руку жителю Чебоксарhttps://ria.ru/amp/20221118/politseyski ... 91772.html
Добавлено after 26 minutes 54 seconds:Видеокамера магазина зафиксировала, как полицейские бьют подозреваемого дубинками по голове. Затем они били его ногами и опрыскивали из газовых баллончиков, которые на него «не оказывали никакого эффекта», - по словам полицейских. Когда «подозреваемый был полностью покорён», на него надели наручники и отвезли в участок, где тот и скончался.
Этот горький список можно продолжать бесконечно, если уж каждые 28 часов полиция США убивает одного негра, то приплюсовав сюда другие расы, получим ещё больший список.
Я не знал что упоминание США такую истерику вызовет,иначе пожелел бы тебя,не писал о них
Вместе с Берией ( одна из версий , убили дома, закатали в ковер и увезли)расстреляли около тысячи его подчинненных. Судоплатов , борец с фашизмом и бандеровщиной, лет 7 в тюрьме отсидел. Настоящая правда покрыта слоем дерьма. Ничего не изменилось и в наши дни, слой дерьмя только становится толще.