О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Мусорки в Коми ? Трансформер - так ты ЛОХ или АЛЕНЬ ?

А то может и правда Иваныч ошибался считая тебя лохом... ты просто АЛЕНЬ...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Сб ноя 19, 2022 23:36:23, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4323376#p4323376"]северные ценники... Коми ?[/uquote]
Спецом зашел на сайт, сменил область по ближе к Китаю(откуда собственно и везут этот товар), цены едины по всей стране, не изменились. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

https://rm31.ru/catalog/akkumulyatory_i ... f22_krona/
СпойлерИзображение
есть и дешевле...

Transformer-V что ты там пишешь в личку, латентное ? Здесь ссыкотно чертилле-малолетней - МАМКА УВИДИТ...
:)))

Давай ещё в личку... :))) Я уже модераторам отписал - что ты мамкин-ссыкун... :beer:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4323129#p4323129"]Нуачо. Нармально так после академии дворником в Афинах поработать.[/uquote]

Там нет дворников вообще.
Из шланга улицы поливают.
Я работали мы в частном порядке по
ремонту компьютеров, ноутов. Местные непомерные цены на это ставили.
Мы в половину дешевле и в три раза быстрее.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4323357#p4323357"]Коментаторы небось - ципсо, либерасня, и просто "сбежавшие дети Навального" в Грузии и Казахстаны...

В своём тёпленьком-уютненьком мирке - так легко проклинать Путина...

:beer:[/uquote]
Они его не проклинают :tea:

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4323357#p4323357"]Что можно сказать...: "Герои нашего времени" -> ГНИЛАЯ ПИДАРАСНЯ хающая Путинский режим...

ПОКОЛЕНИЕ ЧЕРТЕЙ - КОТОРЫХ РЕЖИМ СТАВИТ В СТОЙЛО !
:beer: :music: :music: :music: :beer:[/uquote]
Это очень и такие потому что не рады наличию пу? :)))
Ну кого в стойло,кого раком,ты вот раком в стойле,и рад походу своему положению :)))

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4323293#p4323293"]Не ну это конечно песец, купил батарейки 1249 рублей нет :evil: .

Изображение[/uquote]
Все "лучшее" впереди- скоро будет: сходил за хлебом- 1249р... "Них.я себе, сходил за хлебушком"
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" крокодил, переползая трамвайный путь был перерезан напополам проходящим трамваем
передняя половина, обернувшись к задней, успела пробормотать- ЧТО -ГАД? сходил за пивом???"
тигра!!! СКОРО- это когда?????
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Все "лучшее" впереди- скоро будет: сходил за хлебом- 1249р... "Них.я себе, сходил за хлебушком"
Так это уже было в 90х лихих,но ты тогда был сосунком ещё и не знаешь какие цены были тогда и какие зарплаты были! Все цены на товары и продукты,надо сравнивать с зарплатами а не оторванными от зарплат. Надо всегда в любой стране смотреть зарплаты по ППС ,а не тупо переводить в доллары или евро! Что толку от зарплаты в 2000 евро в какой то стране,если житель той страны при 2000 евро зарплате умывается водою над ведром,потом в этой воде стирает,потом этой водой смывает в туалете. Что толку если тот житель с 2000 евро зарплатой держит температуру в комнатах зимою 13-15 град и еле сводит концы с концами,выживая! Так лучше получать в России 700-1000$ в месяц и жить прекрасно с открытой форточкой не думая о расходе газа,воды,электричества! Смотрим по ППС. Россия на 5м месте в мире на равне с Германией идёт.

Изображение
Изображение
Паяю уже 60лет.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну кого в стойло,кого раком,ты вот раком в стойле,и рад походу своему положению
..муся, мне вот интересно - а тебя как..?...или ты не в РФ живешь..?.. :dont_know:

..если в РФ, то не надо как-то эмм..обосабливатцо от других котофф - и тебя тоже - и в стойле, и раком...возможно, что еще даже и боком..или еще как-то..расслабься, и постарайся получить удовольствие - ЭТО с тобой на всю жизнь.. :)

..и не надо тут мне вставать в стойку - типо, "я не такая" - ты как раз именно "такая"..но где-то в твоих влажных мечтах тебе кажется, что это не так..нет и еще раз нет - именно так..!!!.. :)

..поэтому хорош уже рефлексировать - "соберись, тряпка"..
ручнойтигр писал(а):Все "лучшее" впереди- скоро будет: сходил за хлебом- 1249р..
..как "скоро будет"..?..у тебя есть точные данные..?..а может, не будет..?..а может, будет, но только для тебя..?.. :))) ..и потом - ты как-то можешь этому помешать..?..нет..?..или же, к примеру, сделать так, чтобы ЭТО было не у тебя..?..ах, тоже нет.. :facepalm:

..вот оно как..тогда читай выше - поздравляю, ты тоже в стойле..и тебя тоже имеют раком...и будут иметь всю оставшуюся твою мусегову жисть - до самого твоего гроба..и по другом уже не будет.. :)

..я тебе скажу больше - всех имеют раком..и все в стойле...и избежать этого никак низзя - тока разве что "свалить из рашки" - но..!!! - это не твой вариант, потому как - раз - ты нищ, как церковная мышь, это здесь ты на сотку рублей в месяц можешь вполне себе комфортно существовать, ТАМ ты на этот эквивалент будешь жить в коробке из-под кондея и жрать не то, что хочешь, а то, на что у тебя денег хватило, а впахивать придется не так, как ты щаз - неделю в месяц, а каждый день по 20 часов..!!!..и ты будешь вспоминать, как хорошо тебе было "стоять в стойле, когда тебя имеют раком".. :) ..ну, и два - это то, что куй ты щаз куда уедешь со своим российским паспортом - я имею ввиду не РБ или КГ, а то место, где можно жить по твоему пониманию "достойно"..

..есть третий вариант, который ты даже не хочешь рассматривать - завалить иппало, перестать скулить, включить голову и начать уже зарабатывать..это тебе будет вместо вазелина - стоять раком ты будешь так же, но иметь тебя будут уже с любовью и на пол-шишечки.. :)

..и запомни - нет на Земле такого места, где эмм..."народ" не стоял бы раком.. :) ..это тебе шепчет на ухо твой юношеский максимализм и незнание жизни.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4323463#p4323463"]
ручнойтигр писал(а):Ну кого в стойло,кого раком,ты вот раком в стойле,и рад походу своему положению
..муся, мне вот интересно - а тебя как..?...или ты не в РФ живешь..?.. :dont_know:

..если в РФ, то не надо как-то эмм..обосабливатцо от других котофф - и тебя тоже - и в стойле, и раком...возможно, что еще даже и боком..или еще как-то..расслабься, и постарайся получить удовольствие - ЭТО с тобой на всю жизнь.. :)

..и не надо тут мне вставать в стойку - типо, "я не такая" - ты как раз именно "такая"..но где-то в твоих влажных мечтах тебе кажется, что это не так..нет и еще раз нет - именно так..!!!.. :)[/uquote]
ну да,вместе с остальными,я что отрицал чтоли?
вопрос в восприятии- 13го вон ипут и он рад,шо аж подмахивает да поглубже просит :)))
но не все же такие :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):но не все же такие
..а какая разница - "все или не все"..?.. :))) :)))

..важен сам факт наличия этого эмм..процесса..и те, кому нравитцо, и те, кто это отрицает - извращенцы с точки зрения эмм..физиологии.. :)))

..одни вошли во вкус, у других - не достает до точки "G".. :)))

..наиболее здоровые в этом отношении - реалисты.."..ну, да..нас имеют..что мы можем сделать..?..да ничо..а какие еще есть варианты..?..к примеру, можно уменьшить глубину проникновения..ога..а как это сделать..?..так-то и так-то..".. :) ..вот это - наиболее конструктивный подход.. :))) ..и куле тут скулить..?.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4323463#p4323463"]..я тебе скажу больше - всех имеют раком..и все в стойле...и избежать этого никак низзя - тока разве что "свалить из рашки" - но..!!! - это не твой вариант, потому как - раз - ты нищ, как церковная мышь, это здесь ты на сотку рублей в месяц можешь вполне себе комфортно существовать, ТАМ ты на этот эквивалент будешь жить в коробке из-под кондея и жрать не то, что хочешь, а то, на что у тебя денег хватило, а впахивать придется не так, как ты щаз - неделю в месяц, а каждый день по 20 часов..!!!..и ты будешь вспоминать, как хорошо тебе было "стоять в стойле, когда тебя имеют раком".. :) ..ну, и два - это то, что куй ты щаз куда уедешь со своим российским паспортом - я имею ввиду не РБ или КГ, а то место, где можно жить по твоему пониманию "достойно"..

..есть третий вариант, который ты даже не хочешь рассматривать - завалить иппало, перестать скулить, включить голову и начать уже зарабатывать..это тебе будет вместо вазелина - стоять раком ты будешь так же, но иметь тебя будут уже с любовью и на пол-шишечки.. :)

..и запомни - нет на Земле такого места, где эмм..."народ" не стоял бы раком.. :) ..это тебе шепчет на ухо твой юношеский максимализм и незнание жизни.. :)))[/uquote]
ну глядя на тебя,знатно таки тебя поимели за бугром,что назад в припрыжку :)))
ты там во времени не потерялся? :shock: :shock: на сотку рублей в месяц...
при чем тут включение головы,если вокруг срало полное? те кто в твоем понимании с головой,они ведь не зря валят подальше,понимая что тут далее все для них,да и в целом,будет кончено. ты веришь в хоть сколь нибудь годное ближйшее будущее рф?

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4323470#p4323470"]ну, да..нас имеют..что мы можем сделать..?..да ничо..а какие еще есть варианты..?..к примеру, можно уменьшить глубину проникновения..ога..а как это сделать..?..так-то и так-то..".. :) ..вот это - наиболее конструктивный подход.. :))) ..и куле тут скулить..?.. :)[/uquote]
ну т.е подходит к тебе пидор,пристраивается,и вместо того чтоб его ушатать,обреченно выдохнул,ну а фули делать то,потерпим ? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

..или ты не в РФ живешь..?
В РФ не живут...в РФ - существуют... А большая часть населения - просто ВЫЖИВАЕТ...
И к сожалению, это далеко не у всех получается
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4323475#p4323475"]А большая часть населения - просто ВЫЖИВАЕТ...
И к сожалению, это далеко не у всех получается[/uquote]
а у некоторых от одной мысли что европа "замерзла" и брюхо наполняется,и тепло им,и на душе благодать
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Муркиз писал(а):В РФ не живут...в РФ - существуют... А большая часть населения - просто ВЫЖИВАЕТ...
..ну, возьмем, к примеру, тебя - ты выживаешь..?..нет..?..от оно как..а в чем дело, что мешает начать..?.. :)

..а "существовать" ты можешь где угодно - достаточно найти коробку из-под кондея и переехать туда.. :) ..и какая разница тебе, где бомжевать - в РФ или в Чехии, к примеру..кста - там бомжей как у нас в 90-е..

***********************************************************************************
ручнойтигр писал(а):ну глядя на тебя,знатно таки тебя поимели за бугром,что назад в припрыжку
..ну, я тебе уже отвечал - почему вернулся..но, видать, у мусегов память короткая.. :dont_know:

..но из написанного тобой я вижу, что имеют как раз тебя - по твоему скулежу.. :) ..меня ТУТ все устраивает.. :)
ручнойтигр писал(а):ты там во времени не потерялся? на сотку рублей в месяц...
..вот муся - сразу видно классовую разницу между мной и тобой.. :) ..когда я говорю "на сотку" - я подразумеваю "сотку" с тремя нулями опосля.. :) ..как говорили раньше грузины - "..а что, деньги меньше бывают..?"..
ручнойтигр писал(а):при чем тут включение головы,если вокруг срало полное?
..не полное, а твоя сентенция значит только одно - ты тупой и ленивый..люди даже в этом "говне" работают и достойно зарабатывают..кто на что учился, мусь.. :)
ручнойтигр писал(а):ты веришь в хоть сколь нибудь годное ближйшее будущее рф?
..ну да, да, я забыл - "сколенподъемнутые", "русня" и т.д..муся - а ты не из ЦИПсО часом..?.. :)
ручнойтигр писал(а):а у некоторых от одной мысли что европа "замерзла" и брюхо наполняется,и тепло им,и на душе благодать
..какого куя она "замерзла"..?..у них закачка газа - 100%, как нех делать переживут эту зиму..ну, почти все..куево будет тока сателлитам - проебалтам, молдаванам и пр...но как нит выкрутятцо - с какого х. у меня должна о них голова болеть..?

..но моютцо они зачастую "по частям", ванна - это роскошь, горячая вода - 3 часа утром и 3 часа вечером - это для таких как ты, мусь - с твоим уровнем дохода..ну вот так вот..
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4323479#p4323479"]..какого куя она "замерзла"..?..у них закачка газа - 100%, как нех делать переживут эту зиму..ну, почти все..куево будет тока сателлитам - проебалтам, молдаванам и пр...но как нит выкрутятцо - с какого х. у меня должна о них голова болеть..?

..но моютцо они зачастую "по частям", ванна - это роскошь, горячая вода - 3 часа утром и 3 часа вечером - это для таких как ты, мусь - с твоим уровнем дохода..ну вот так вот..[/uquote]
Да хрен с ним, населением. Они выживут. Не замёрзнут. А вот производствам кранты приходят помаленьку. Сколько там уже химпроизводств и металлургических комбинатов остановилось? И это только начало.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

angren68 писал(а):Сколько там уже химпроизводств и металлургических комбинатов остановилось?
..пока немного - по пальцам можно пересчитать - выбило в основном, мелочевку..
angren68 писал(а): И это только начало.
..неа - кругом договорняки..кто не вписался - того да, вышибут..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4323479#p4323479"]..не полное, а твоя сентенция значит только одно - ты тупой и ленивый..люди даже в этом "говне" работают и достойно зарабатывают..кто на что учился, мусь.. :)
ручнойтигр писал(а):ты веришь в хоть сколь нибудь годное ближйшее будущее рф?
..ну да, да, я забыл - "сколенподъемнутые", "русня" и т.д..муся - а ты не из ЦИПсО часом..?.. :)[/uquote]
Флаг им в руки,пусть себе барахтаться,кто мешает.. ну т.е ты согласен,что они в говне? :)))
Слова "русня" я никогда не писал,это так,уточнение.
Впрочем для таких я обязательно придумаю более точно отражающее суть,определение :tea:
Классовая разница :facepalm: :))) и какого же ты класса?
Как в недалёкие времена был тут один,под номером один,рождён нищим,прожил им пол жизни,по стечению обстоятельств на три копейки больше чем "соседу" упало,и разом класс повысился? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4323344#p4323344"]https://vt.tiktok.com/ZSREaaF7n/

А комментарии,комментарии то какие :))[/uquote]
:))) Почитаешь комментарии и
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4323478#p4323478"]брюхо наполняется,и тепло, и на душе благодать[/uquote]
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Кстати сиси,на сотку значит жить комфортно можно?
А как быть с тем что АБСОЛЮТНОЕ большинство как работающих та и пенсов о сотке и деже о ее половине,могут лишь мечтать,этож нищета последняя по твое КЛАСсификации ,и тебе комфортно ТУТ,среди таких?

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4323485#p4323485"]:))) Почитаешь комментарии и
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4323478#p4323478"]брюхо наполняется,и тепло, и на душе благодать[/uquote][/uquote]
+ Ещё и настроение улучшается :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Кстати сиси,на сотку значит жить комфортно можно?
..вполне..
ручнойтигр писал(а):А как быть с тем что АБСОЛЮТНОЕ большинство как работающих та и пенсов о сотке и деже о ее половине,могут лишь мечтать,этож нищета последняя по твое КЛАСсификации ,и тебе комфортно ТУТ,среди таких?
..это уже к вопросу о том, кто на что учился.. :)

..СССР приучил людей сидеть на жопе ровно, верить правительству, нихуя ни делать и надеяться в своем благополучии на кого-то , но не на себя - хотя бы на то же самое правительство.. :facepalm: ..куле тогда ваще об этом говорить..?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»