О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Fajustov писал(а):Ты на яйца клейма ставишь? С1 там С2 или какие они там у тебя?
..оно - чуш.. :o
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4323438#p4323438"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4323357#p4323357"]Коментаторы небось - ципсо, либерасня, и просто "сбежавшие дети Навального" в Грузии и Казахстаны...

В своём тёпленьком-уютненьком мирке - так легко проклинать Путина...

:beer:[/uquote]
Они его не проклинают :tea:

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4323357#p4323357"]Что можно сказать...: "Герои нашего времени" -> ГНИЛАЯ ПИДАРАСНЯ хающая Путинский режим...

ПОКОЛЕНИЕ ЧЕРТЕЙ - КОТОРЫХ РЕЖИМ СТАВИТ В СТОЙЛО !
:beer: :music: :music: :music: :beer:[/uquote]
Это очень и такие потому что не рады наличию пу? :)))
Ну кого в стойло,кого раком,ты вот раком в стойле,и рад походу своему положению :)))[/uquote]

А почему я их так не буду называть-то... :dont_know: Дело не в Путине, а в них самих...

По мне их 4-е вида:
1. "Лидеры мнений" - типа Лёхи Анального, и прочих на подсосе у США...
2. Окружающие их "блогеры, политологи, военные эксрименты, журнашлюхи, и прочая срань" - Шулманы, Ройзманы, Дуди, и куча ещё говна...
3. "Богема" - актёры, музыканты, и просто попиздеть другие деятели "искусства"...
4. Тупое быдло, школота, и прочии кто без айфона, макдональдца, и гугла - посрать не смогут...

Все они 20-ть лет учили как жить, какой страшный режим с 37-мым годом через призму айфона... боролись с ним...

Теперь эти ЧЕРТИ - на волне кризисов, на волне не про#бать свои мильоны, на волне СВО - СБЕЖАЛИ... и продолжают гадить...

По этому у меня о них такое мнение... Почему мои друзья и знакомые должны умирать в СВО, чтобы дети\жёны\капитал этих ЧЕРТЕЙ и сами они ЖИЛИ, вернулись обратно в страну, и продолжали - то обогощаться, то занимать места в работе-должности ихние,... и прочее

ПРИ ЭТОМ СВАЛИВ, ОТСИДЕВСЯ В ТЁПЛЫХ МЕСТАХ - И С НОВЫМИ СИЛАМИ МУЧАТЬ МОЮ СТРАНУ ?

Вот по этому - этих ЧЕРТЕЙ надо ставить с СТОЙЛО... Пускай так и живут... Мало их власть окучивает... мало...

Раз говорят "37-ой" из автозака фоткаясь через айфон - то им и надо устроить действительно 37-ой.... Ибо они только общество и разлагают своими "ценностями"...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324178#p4324178"]..мда..трудное у тебя было детство..такие игрушки... :roll:[/uquote]
Ну видишь,мы тогда интернета не видали,игрушку называли радугой,никто в ее расцветках не видел никаких намеков.
Вот щас зато смотрю,и волей не волей она с ЛГБТ ассоциируется :facepalm:
СпойлерИзображение

А все из за тупого пропагандонства :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

собрался мотор
сам собой? :sleep:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

руками
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

сам собой, да еще руками... ужос... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4324217#p4324217"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324178#p4324178"]..мда..трудное у тебя было детство..такие игрушки... :roll:[/uquote]
Ну видишь,мы тогда интернета не видали,игрушку называли радугой,никто в ее расцветках не видел никаких намеков.
Вот щас зато смотрю,и волей не волей она с ЛГБТ ассоциируется :facepalm:
СпойлерИзображение

А все из за тупого пропагандонства :tea:[/uquote]

Такими игрушками либо девочки игрались, либо умственно отсталые(иди почитай про это) - в твоём случае видимо всё сошлось... :)))

Видать батюня-барыга в своём жлобстве был великолепен... старшей сестры доигрывал игрушками... платьицами... :facepalm:

Вот и получили... "Девочку с отсталостью..."
:)))
Последний раз редактировалось Dik13 Пн ноя 21, 2022 17:48:04, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А Зина тут уже редактирует свои посты задним числом, и без пометки?
И тут брешет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4324202#p4324202"]А почему я их так не буду называть-то... :dont_know: Дело не в Путине, а в них самих...

По мне их 4-е вида:
1. "Лидеры мнений" - типа Лёхи Анального, и прочих на подсосе у США...[/uquote]
Ну т.е как обычно,все что не "Путин" и не его ручное,не обходится без США ...
Ктож виноват что в условиях здоровой политической конкуренции нынешняя правящая компашка не способна существовать поскольку вся их самолучшесть построена лишь на том что их не могут ни с кем сравнивать и никого другого выбирать. Поэтому и не обходится без попыток влияния из вне,раз внутри "пустота"

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4324228#p4324228"]Такими игрушками либо девочки игрались, либо умственно отсталые(иди почитай про это) - в твоём случае видимо всё сошлось... :)))

Видать батюня-барыга в своём жлобстве был великолепен... старшей сестры доигрывал игрушками... платьицами... :facepalm:

Вот и получили... "Девочку с отсталостью..."
:)))[/uquote]
Ну значит пол класса "умственно отсталых". Кстати твои бредни рушатся,я с такой не играл.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4324243#p4324243"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4324202#p4324202"]А почему я их так не буду называть-то... :dont_know: Дело не в Путине, а в них самих...

По мне их 4-е вида:
1. "Лидеры мнений" - типа Лёхи Анального, и прочих на подсосе у США...[/uquote]
Ну т.е как обычно,все что не "Путин" и не его ручное,не обходится без США ...
Ктож виноват что в условиях здоровой политической конкуренции нынешняя правящая компашка не способна существовать поскольку вся их самолучшесть построена лишь на том что их не могут ни с кем сравнивать и никого другого выбирать. Поэтому и не обходится без попыток влияния из вне,раз внутри "пустота"[/uquote] Что ты называешь "здоровой политической конкуренцией"? :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4324202#p4324202"]школота, и прочии кто без айфона, макдональдца, и гугла - посрать не смогут...

Все они 20-ть лет учили как жить, какой страшный режим с 37-мым годом через призму айфона... боролись с ним...

Теперь эти ЧЕРТИ - на волне кризисов, на волне не про#бать свои мильоны, на волне СВО - СБЕЖАЛИ... и продолжают гадить...[/uquote]
Что не так? Собственное благополучие приоритетно,от слова всегда,а в случае когда ему противопоставляются чужие войны и ошибки некоторых выживших из ума лиц- приоритет многократно усиливается.
Может по твоему они должны были как сделать,выкинуть мульты,и в припрыжку на Украину?
Я бы согласился,что это черти,если бы бежали например в ситуации аналогичной ВОВ. Сдесь же,люди просто проявляют благоразумие,пока ещё есть возможнось. Тебе ли их чертями называть? Не свалил ты,только по причине того что врятле можешь,но ведь ты и не внау. А ведь мог бы оттуда,бугунков чертями называть,тогда был бы достоин уважения,мог бы на всю страну сказать,я не бросил родину,вот он я,отстаиваю ее интересы (ну,по факту интересы некоторых лиц конечно),а щас что? Сидишь в своем Ракитном,чем ты лучше то?
Контактная информация:

Сообщение vovw »

когда на выборах бюллетени не подделывают урны эти не воруют и канд "идатов не сажают
Друг Кота

Сообщение DrAl »

и ботеков пущають... :sleep:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Собственное благополучие приоритетно,от слова всегда(С) Тигра

да знают все тигру....мог бы и не повтрояться...НЕДО-какпиталист :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4324249#p4324249"]Собственное благополучие приоритетно,от слова всегда,а в случае когда ему противопоставляются чужие войны и ошибки некоторых выживших из ума лиц- приоритет многократно усиливается.[/uquote] Куда уж дальше тебе собственный "приоритет" усиливать? :)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324184#p4324184"].[/uquote]
Слюни кончились? Не иначе на мотор плевал.
Вовчик, ты смазывать мотор пробывал? Пипеткой по капле подсолнечного масла капни и все дела.
Испытано на ЭПУ в Серенаде. :facepalm:

Сообщение vovw »

я его уже собрал не хочу трогать вчера ночью сидел с ним теперь плата оборотов ч,то то выступает
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324256#p4324256"]теперь плата оборотов ч,то то выступает[/uquote]
Ну так возьми ножовку да подпили. Какие проблемы.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324256#p4324256"]теперь плата оборотов ч,то то выступает[/uquote]
Перл на перле!!! :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4324255#p4324255"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324184#p4324184"].[/uquote]
Слюни кончились? Не иначе на мотор плевал.
Вовчик, ты смазывать мотор пробывал? Пипеткой по капле подсолнечного масла капни и все дела.
Испытано на ЭПУ в Серенаде. :facepalm:[/uquote]
ну зачем так жестоко....кстати приём из арсенала " компЬютерных мастеров"
Масло сие загустевает максимум через месяц НАМЕРТВО
ОСОБЕННО любят смазывать вентиляторы БП и охлаждения процессоров :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»