О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

ssc, ну сплошную не каждый принтер может нормально "залить" особенно если большие полигоны то приходится сверху по тонеру вдобавок маркёром мазюкать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

тут да... чисто технологически, ну и эстетически(мне больше заливка такая нравится)

оно когда "себе по одной раз в пол-года делаешь" называется - связываться с фоторезистом(наверное быстрей пропадёт большая часть),
аль с китайцами - да здорово, но долго а хочется "уже вчера" собрать, да и доставка(ценник) всё портит... Ради "платки о 5-и деталек"... легче, быстрей, дешевле - и самому... + сразу косяки\недочёты выявил...

конечно каждому своё... что больше устраивает... :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Пн ноя 21, 2022 22:26:08, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4323438#p4323438"]Все "лучшее" впереди- скоро будет: сходил за хлебом- 1249р... "Них.я себе, сходил за хлебушком"[/uquote]
Согласен, все к этому движется. Более того сходил в магазин и 1400 - 1700 рублей нет, принес домой, а есть особо там нечего. :dont_know:

Из расходов по счету:
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):ssc, ну сплошную не каждый принтер может нормально "залить" особенно если большие полигоны то приходится сверху по тонеру вдобавок маркёром мазюкать.
..это да - тут мне повезло, у меня гнусмас, сцуко, удачный попался - сплошные полигоны льет на ура..

Изображение Изображение Изображение Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

привет и снова я! :)
нифига себе вы тут сретесь немеренно :))
займитесь делом!
стране нужны стрелки. 8)
ладно сритесь дальше а я отдохну до 15 января и снова на донбасс. :wink:
желающие есть? :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324419#p4324419"]..это да - тут мне повезло, у меня гнусмас,[/uquote]

Криворукий гуру проволочных перемычек и оляповатой разводки

Официальный талисман ЧМ по футболу 2022
Неуж-то нельзя было придумать что то по интереснее?
Чем какое то доброе приведение
Изображение
Изображение
Талисманы ЧМ по футболу в Ю.Корее
Изображение
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324419#p4324419"]... - сплошные полигоны льет на ура..[/uquote]

Очень даже симпатичненько! :))

Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4324535#p4324535"]...Криворукий гуру проволочных перемычек и оляповатой разводки...[/uquote]

А когда чужое критикуешь выкладываешь дело своих рук :)) Что бы сравнить и сказать: "Вот так надо!" :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

samand587 писал(а):Очень даже симпатичненько!
..да даже не в этом дело - это усилитель воспроизведения, входной сигнал - сотни микровольт, выходной - единицы вольт, частотозависимая коррекция АЧХ с подъемом в области НЧ и ВЧ , усиление - 50..60 дБ, чтобы при таких размерностях получить на выходе малый уровень фона и наводок - а он должен быть лучше -60дБ - очень важно правильно развести земляной полигон и правильно объединить земли всех узлов - буквально, один проводок не туда - и можно сказать, что кучка деталек потрачена впустую.. :tea: ..(очень жаль, что СССР-ским "конструкторам" это никто не объяснял) - поэтому именно такая, а никакая другая трассировка платы, и родилась она не на пустом месте - ей предшествовали два макета, на которых уточнялось расположение полигонов, их конфигурация и вклад всех изменений в общий уровень фона и искажений..

..естественно - и это многие знают, сделать двухстороннюю плату в любительских условиях ровно в два раза труднее, чем односторонюю... :) - разумеется, это не добавляет простоты.. :)

..поэтому - именно вот так, и никак иначе.. :)
samand587 писал(а):А когда чужое критикуешь выкладываешь дело своих рук Что бы сравнить и сказать: "Вот так надо!"
..мне даже страшно ЭТО представить - "сделанное руками зенера".. :))) :facepalm:

..его фантазии хватает на картинки с какахами.. :) ..в принципе, можно так же с уверенностью утверждать, что у этого товаристча не все в порядке с кукухой - либо он сидит на чем-то легоньком, либо это наживное.. :)
Последний раз редактировалось ssc Вт ноя 22, 2022 07:58:10, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4324535#p4324535"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324419#p4324419"]..это да - тут мне повезло, у меня гнусмас,[/uquote]

Криворукий гуру проволочных перемычек и оляповатой разводки[/uquote]
Провоцируешь а потом ноешь как плечевая на морозе.
Оголтело хабалят в теме:
Maykill
ssc
ИВАНЫЧ956
HariusHek
vovw
Подтянулся к ним и Dik13
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Провоцируешь а потом ноешь как плечевая на морозе.
..Иваныч - ну, я-то знаю, чего я стОю в этом вопросе - слава Аллаху, около десятка устройств довел до серии еще в "рабочие будни", да и на пенсии это занятие не бросаю..

..поэтому обижаться на "критику" малограмотного зенера - это, знаешь, моветон.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4324517#p4324517"]привет и снова я! :)
нифига себе вы тут сретесь немеренно :))
займитесь делом!
стране нужны стрелки. 8)
ладно сритесь дальше а я отдохну до 15 января и снова на донбасс. :wink:
желающие есть? :tea:[/uquote]
Желающие уже там :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ИВАНЫЧ956 писал(а):[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4324535#p4324535"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324419#p4324419"]..это да - тут мне повезло, у меня гнусмас,[/uquote]

Криворукий гуру проволочных перемычек и оляповатой разводки[/uquote]
Провоцируешь а потом ноешь как плечевая на морозе.
Оголтело хабалят в теме:
Maykill
ssc
ИВАНЫЧ956
HariusHek
vovw
Подтянулся к ним и Dik13
Зина откровенно занимается тем, что называется социальным негативным внушением:
"Посмотрите, как вот тут плохо, и вот тут плохо, и вот здесь тоже плохо!
И вообще сейчас всё плохо, в Кремле одни предатели и неумехи... Вспомните, как хорошо было при Сталине и Берии!
Надо срочно менять правительство и вообще, весь строй менять!"
- Вот это и есть суть вбросов Зины, разбавленная ссылками на новости.
Активизировался тут Зина с началом СВО, сходу стал составлять и регулярно выкладывать список ему неугодных, то есть оппонентов.
Тигра тем же самым тут занимается - Зина ему на помощь приходит.
Мухнун торгует еврейским блатняком - Зина его не называет ни "мустликом", ни "жидом". А Мухнун, в свою очередь, не обвиняет Зину, что тот какой-то "эстонский хохол из Афин". Слово "ТОВАРИЩ" подействовало, как пароль.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну если компашка,и хариус не исключение, только талдычат: все хорошо,так должно и быть,это правильно,и тут хорошо,и там отлично,в кремле одни достойнейшие люди как на подбор,Россия всему миру на зависть,все именно так и должно быть,эта окружающая действительность и есть лучшее из возможного- кого вы в этом убедить пытаетесь впрочем не понятно,все все и сами видят,но раз есть те кто таким образом несёт вред (а это вред) то должны быть и противоположности
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4324589#p4324589"]Ну если компашка,и хариус не исключение, только талдычат: все хорошо,так должно и быть,это правильно,и тут хорошо,и там отлично,в кремле одни достойнейшие люди как на подбор...[/uquote]
Приведи-ка, так тобой любимые, "пруфы", кто и когда это "твердил"?
Уверен, что будет очередной пшик, мол, "не заметил"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4324593#p4324593"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4324589#p4324589"]Ну если компашка,и хариус не исключение, только талдычат: все хорошо,так должно и быть,это правильно,и тут хорошо,и там отлично,в кремле одни достойнейшие люди как на подбор...[/uquote]
Приведи-ка, так тобой любимые, "пруфы", кто и когда это "твердил"?
Уверен, что будет очередной пшик, мол, "не заметил"...[/uquote]
Чумак,ты не на один вопрос никогда прямого ответа не даёшь,а пруфы спрашиваешь.
Гната ты читаешь? В России ежедневно открывается десятки заводов,лучших в мире,оружие лучшее,жизнь самая комфортная,это не равночно по твоему что "всехороро всепрекрасно"? Как пруф пойдет?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4324589#p4324589"]Ну если компашка,и хариус не исключение, только талдычат: все хорошо,так должно и быть,это правильно,и тут хорошо,и там отлично,в кремле одни достойнейшие люди как на подбор,Россия всему миру на зависть,все именно так и должно быть,эта окружающая действительность и есть лучшее из возможного- кого вы в этом убедить пытаетесь впрочем не понятно,все все и сами видят,но раз есть те кто таким образом несёт вред (а это вред) то должны быть и противоположности[/uquote] Ты опять врёшь.
Я говорил, что невозможно сходу набрать команду специалистов-единомышленников.
Я говорил, что "всё хорошо" - это утопия, и в каждой стране существуют свои проблемы.
Я говорил, что невозможно построить вечные заводы, жильё, дороги, коммуникации... всегда придётся что-нибудь достраивать, ремонтировать, менять и т.д. и т.п.
Я говорил, что планы могут корректироваться или меняться в зависимости от изменений ситуации или в связи с новыми требованиями.
Я говорил, что это и есть сама ЖИЗНЬ, и что ежедневно выть, вопить, ныть и стонать по этому поводу - просто глупость.
Или злонамеренная провокация.
...
А ещё я говорил, что СВО - это не то время, когда надо критиковать всё, что происходит в стране.
Это, как полный профан будет хирургу под руку говорить, что он не по плану проводит операцию и радоваться, что операционные сёстры и ассистенты разбегаются по буфетам и сортирам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4324594#p4324594"]Чумак,ты не на один вопрос никогда прямого ответа не даёшь,а пруфы спрашиваешь.[/uquote]У тебя учусь - ты же ввёл на это моду.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4324594#p4324594"]Гната ты читаешь?[/uquote]Нет.
И что у нас в итоге? В итоге - очередной слив. Не надоело выглядеть клоуном?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4324595#p4324595"]Я говорил, что невозможно сходу набрать команду специалистов-единомышленников.[/uquote]
:facepalm: :)) "сходу" я просто пацталом :)) напомните сколько времени у СССР заняло поднять страну из руин в 1945м, понаделать ядерных бомб, выйти в космос и сделаться 2й экономикой мира, да у нас Китай за 25 лет выполз из грязи до сверхдержавы и в том числе в экономике, что для нас вообще недостижимо :facepalm: :)) надо просто специалистов набирать, обычных наемных квалифицированных специалистов на зп, единомышленниками им быть не нужно (ну и чтобы не тырили, чем единомышленники обычно и занимаются, их же так трудно заменить в плане единомышленничества)
Последний раз редактировалось Morroc Вт ноя 22, 2022 09:53:30, всего редактировалось 3 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4324597#p4324597"]И что у нас в итоге? В итоге - очередной слив. Не надоело выглядеть клоуном?[/uquote]
Так почитай,это и есть пруф. Ато сам сливается от получения пруфа,а мне предъявляешь его отсутствие,так себе приемчик
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4324595#p4324595"]Я говорил...
Я говорил...
Я говорил...
Я говорил...
Я говорил...
...
А ещё я говорил...[/uquote]
Хариус. Сообщений: 61893.
Если б ты ещё что то делал... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»