так не все ж такие умные, как ты...))...у Прилепина, пишут, сынок на фронт не рвётсяHariusHek писал(а):А сколько было стонов
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4324874#p4324874"]А где мы ,а где австро - венгерская империя[/uquote]
но это было одлна империя пропала другая как то формируется
но это было одлна империя пропала другая как то формируется
Последний раз редактировалось vovw Вт ноя 22, 2022 16:43:56, всего редактировалось 1 раз.
и кому от этого плохо?
Последний раз редактировалось Fajustov Вт ноя 22, 2022 16:45:14, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4324865#p4324865"]Всё может быть в Афинах нигеры жирненьких любят.[/uquote]
У вокзальной хабалки закончилась аргументация?
Осталось только низкопробное хамство?
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4324872#p4324872"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324869#p4324869"]МИД Украины вызовет посла Венгрии из-за шарфа Орбана с картой "Великой Венгрии" а в мид россии не вызовут?[/uquote]
Зачем?[/uquote]
Поздравить незалежность с очередным претендентом на кусок тушки бывшей Украины.
турки нанесли удар по амерам в Сирии
Турецкий БПЛА атаковал базу международной коалиции в Сирии
https://news.rambler.ru/army/49740190/? ... e=copylink
У вокзальной хабалки закончилась аргументация?
Осталось только низкопробное хамство?
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4324872#p4324872"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324869#p4324869"]МИД Украины вызовет посла Венгрии из-за шарфа Орбана с картой "Великой Венгрии" а в мид россии не вызовут?[/uquote]
Зачем?[/uquote]
Поздравить незалежность с очередным претендентом на кусок тушки бывшей Украины.
турки нанесли удар по амерам в Сирии
Турецкий БПЛА атаковал базу международной коалиции в Сирии
https://news.rambler.ru/army/49740190/? ... e=copylink
Завязывайте уже со взаимными оскорблениями - надоело. Одну пару изолировал, похоже, остальные не поняли?
Китай частично приостановил покупку российской нефти в ожидании деталей по лимиту цен
Дружественный Китай ведет себя для РФ так же, как дружественная Турция
Дружественный Китай ведет себя для РФ так же, как дружественная Турция
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4324875#p4324875"]
так не все ж такие умные, как ты...))...у Прилепина, пишут, сынок на фронт не рвётся[/uquote] А надо, чтоб сюда академики писали?HariusHek писал(а):А сколько было стонов
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Зачем?[/uquote]
может такой-же хотят
про запас...ну -мало ли
Добавлено after 3 minutes 41 second:
кто пишет?
пруф?
и о делах наших:
на днях закончилась карта ПЯТЁРОЧКИ
посоветовали взять новую... ОКАЗАЛАСЬ УЖЕ АКТИВИРОВАНОЙ НА ДРУГУЮ МОРДУ ЛИЦА
Вторая и третья- аналогичная муйня
Все изначально были запечатаны В итоге посланы зафуй со своими " картами лояльности"
копеешная экономия- несомненно, но тенденция
Зачем?[/uquote]
может такой-же хотят
про запас...ну -мало ли
Добавлено after 3 minutes 41 second:
так не все ж такие умные, как ты...))...у Прилепина, пишут, сынок на фронт не рвётся[/uquote]HariusHek писал(а):А сколько было стонов
кто пишет?
пруф?
и о делах наших:
на днях закончилась карта ПЯТЁРОЧКИ
посоветовали взять новую... ОКАЗАЛАСЬ УЖЕ АКТИВИРОВАНОЙ НА ДРУГУЮ МОРДУ ЛИЦА
Вторая и третья- аналогичная муйня
Все изначально были запечатаны В итоге посланы зафуй со своими " картами лояльности"
копеешная экономия- несомненно, но тенденция
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Пенсионерка из Хабаровска отправилась добровольцем в зону СВО
Жительница Хабаровска отправилась в зону специальной военной операции добровольцем после того, как там оказался ее внук. Об этом сообщает Telegram-канал Amur Mash.
По данным издания, 71-летняя Наталья Богдановна хотела попасть на СВО с сентября, но все это время получала отказ. Однако утром 22 ноября ее все же забрал Ил-76.
Женщина ранее прошла курсы помощи пострадавшим, сейчас она отправляется в Луганск, где будет работать санитаркой. Пенсионерка планирует лечить и поддерживать раненых бойцов.
Ожидается, что Наталья Богдановна пробудет в зоне СВО пока только месяц. Вскоре к ней присоединится сын, уточняет издание.
Ранее сообщалось, что 91-летняя жительница Рязанской области связала 150 пар шерстяных носков для мобилизованных граждан.
Жительница Хабаровска отправилась в зону специальной военной операции добровольцем после того, как там оказался ее внук. Об этом сообщает Telegram-канал Amur Mash.
По данным издания, 71-летняя Наталья Богдановна хотела попасть на СВО с сентября, но все это время получала отказ. Однако утром 22 ноября ее все же забрал Ил-76.
Женщина ранее прошла курсы помощи пострадавшим, сейчас она отправляется в Луганск, где будет работать санитаркой. Пенсионерка планирует лечить и поддерживать раненых бойцов.
Ожидается, что Наталья Богдановна пробудет в зоне СВО пока только месяц. Вскоре к ней присоединится сын, уточняет издание.
Ранее сообщалось, что 91-летняя жительница Рязанской области связала 150 пар шерстяных носков для мобилизованных граждан.
бабки разные бывают
есть и в 72 сорокалетнюю за пояс заткнёт
"Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт"
есть и в 72 сорокалетнюю за пояс заткнёт
"Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт"
Последний раз редактировалось Maykill Вт ноя 22, 2022 19:15:39, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Моей жене - 73, лёжа жмёт штангу в 50 кГ.
3 раза в неделю посещает тренажёрный зал.
Переходила в другой универ и боялась, что не примут пенсионерку по возрасту, так я ей предложил попробовать силу рук с ректором...
3 раза в неделю посещает тренажёрный зал.
Переходила в другой универ и боялась, что не примут пенсионерку по возрасту, так я ей предложил попробовать силу рук с ректором...
FAKIR, эт ты не подумав эту новость запостил - кому-то из здешних более молодых патриотов-пенсов стыдно должно стать...
Тигр добавит...
Тигр добавит...
а вот ты первым(вторым) заметил и устыдился? 
зы
https://vk.com/video-181484675_456239402
"Каждому воину..." Анастасия Иванова (12 лет)
И ЧТОБЫ ДВА РАЗА НЕ ВСТАВАТЬ
Сегодня в Петербурге состоялись сразу два знаменательных события. Со стапелей Балтийского завода был спущен на воду универсальный ледокол проекта 22220 "Якутия", а на его старшем брате "Урале" подняли государственный флаг.
зы
https://vk.com/video-181484675_456239402
"Каждому воину..." Анастасия Иванова (12 лет)
И ЧТОБЫ ДВА РАЗА НЕ ВСТАВАТЬ
Сегодня в Петербурге состоялись сразу два знаменательных события. Со стапелей Балтийского завода был спущен на воду универсальный ледокол проекта 22220 "Якутия", а на его старшем брате "Урале" подняли государственный флаг.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4324580#p4324580"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4324517#p4324517"]привет и снова я!
нифига себе вы тут сретесь немеренно
займитесь делом!
стране нужны стрелки.
ладно сритесь дальше а я отдохну до 15 января и снова на донбасс.
желающие есть?
[/uquote]
Желающие уже там
[/uquote]
я там тебя не видел
я вижу тебя здесь как обычно с соплями размазанными по морде
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4324955#p4324955"]Моей жене - 73, лёжа жмёт штангу в 50 кГ.
3 раза в неделю посещает тренажёрный зал.[/uquote]
ты дуся агрегат на сто киловатт
нифига себе вы тут сретесь немеренно
займитесь делом!
стране нужны стрелки.
ладно сритесь дальше а я отдохну до 15 января и снова на донбасс.
желающие есть?
Желающие уже там
я там тебя не видел
я вижу тебя здесь как обычно с соплями размазанными по морде
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4324955#p4324955"]Моей жене - 73, лёжа жмёт штангу в 50 кГ.
3 раза в неделю посещает тренажёрный зал.[/uquote]
ты дуся агрегат на сто киловатт
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
Я почему то был уверен, что ты на Донбассе.Андреев Василий писал(а):я там тебя не видел
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4324986#p4324986"]
[/uquote]
до 15 января отдыхаю
сейчас дома
Я почему то был уверен, что ты на Донбассе.Андреев Василий писал(а):я там тебя не видел
до 15 января отдыхаю
сейчас дома
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)!