О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение zenner »

Выдержки из резолюции ПАСЕ
«Объявив Россию государством-спонсором терроризма, депутаты Европарламента
хотят подготовить почву для привлечения Путина и его правительства к ответственности
за преступления перед международным трибуналом»

В случае признания «террористическим государством», у нее больше не будет «иммунитета
от исков, возбужденных в США в связи с ее действиями в Чечне, Грузии, Ливии, Сирии, Судане
и на Украине»

ЕС берёт на себя ответственность признать существующий режим в России незаконным с точки зрения
международного права, что даст Европе и США юридические обоснования отрицать суверенитет
России как субъекта права международного сообщества, игнорировать её внутреннее законодательство,
формировать единые правила Евросоюза и других западных стран в отношении граждан РФ и её
юридических институтов, признание армии России «террористической группировкой» несущей угрозу
фундаментальным принципам безопасности Европы и мире, добиваться исключения России из всех
международных организаций и ООН. Конечная цель действия западных демократических государств-
разоружение России и установления на ей территории временных переходных правительств.
Европа и США по сути признают России не суверенной страной а «запрещённой организацией»
Снимается иммунитет от судебных исков, которые имеют иностранные государства, Россию будут иметь право
«судить» ЛЮБЫЕ суды любой Европейской страны или США и на основании своих же решений производить
любые угодные им действия. При этом у России как не суверенной страны не будет вообще никаких прав
с точки зрения «мирового сообщества».
«Определение государства в качестве спонсора терроризма традиционно предназначалось
для государств, которые США считают государствами-изгоями»
21 ноября Парламентская ассамблея НАТО признала на своей сессии в Мадриде Россию государством-
террористом. Резолюция на этот счет была принята единогласно. Ранее аналогичный документ принимали
только Парламентская ассамблея Совета Европы (документ одобрили 13 октября) и парламенты ряда
государств ЕС – в частности, Чехии и Польши. Европарламент – пожалуй, самая авторитетная институция
Евросоюза из признавших Россию спонсором терроризма. По сути, совет Европы не имеет никаких полномочий
признавать целое государство спонсором терроризма.
А вот в США такая правовая база есть. В черном списке Госдепа имеются четыре государства, которые
Вашингтон признает спонсорами терроризма: Сирия, КНДР, Иран и Куба. Ранее в нем были еще Ирак, Судан
и Ливия, но их оттуда исключили. «Ветераном» черного списка Госдепа является Сирия. Ее США признали
спонсором терроризма еще в 1979 году. Список Госдепа не всегда пополнялся в связи с конкретными
террористическими актами, хотя было и такое. Например, Иран попал в «спонсоры терроризма» в 1984
году, через неполный год после того, как в Бейруте террорист-смертник, предположительно связанный
с проиранской группировкой, взорвал штабы американского и французского контингентов.
Резолюция Европарламента, даст западу основания для того, что активы России будут не заморожены,
как сейчас, а конфискованы.
А всё это уже большой шаг для большой войны в Европе, и возможно в мире.
Эксперт The Wall Street Journal в области безопасности Эндрю Мишта
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4325337#p4325337"]ЕС берёт на себя ответственность признать существующий режим в России незаконным ...[/uquote] Да ты уже полгода тут втюхиваешь, что "ряжим незаконный".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4325318#p4325318"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4325315#p4325315"]Вы не становитесь ли похожими на граждан Великой Римской Империи, которым уже было лень защищать свои земли от нашествия тех, кого они называли "варвары, гунны, готы, вандалы"?
И где тот Древний Рим?[/uquote]
Они тоже считали своими земли независимо от границ ? Кроме Украины и Сирии у нас еще в Африке проблемы, не хотите там порядок навести ?[/uquote]

к примеру- в Анголе наши тоже шуволются :))
и не только там
https://topwar.ru/165748-chvk-vagnera-i ... unami.html
https://dzen.ru/media/sferalive/ne-hodi ... 42895e6e8f

кстати фильма ТУРИСТ вроде про ЭТО
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4325327#p4325327"]Вот, что я бы сказал: всё это мы не можем остановить, не боги (у самих-то с этим беда бедовая).
А обстрелы Донбасса можем.[/uquote]
А цена которую за это заплатит кто-то (как правило не те,кто говорит,что можем" стоит этого?
Чего же не идёшь,не останавливаешь? :tea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4325342#p4325342"]Да ты уже полгода тут втюхиваешь, что "ряжим незаконный".[/uquote]

Ты с иноагентом SSC спалились как антисоветчики. Факт есть факт.
Я никуда нечего не фтюхиваю. У тебя есть интернет судя по всему? Читай "иносми".
Там весь бальзам тебе на душу.

США дали заднюю. Скорее всего США боятся, что это усилит контракты РФ с Китаем
и положит крест на новый договор о ядерном разоружении на котрый США надеются,
что им удастся заставить РФ ликвидировать новейшие типы вооружений РФ.
В США заявили, что Россия не подпадает под закон о спонсорах терроризма
https://www.rbc.ru/politics/22/11/2022/ ... 3610446926

ПА NATO и ЕП признали РФ террористическим государством
https://ru-novosti.com/world_events/nat ... n698546832

РФ необходимо:
1.Признать НАТО враждебной России агрессивной террористической организацией
2.Признать факты вторжения НАТО в Югославию как агрессию против суверенной страны
3.То же самое в отношении Афгана, Ирака, Сомали, Гренады, Вьетнама, Кубы, Сирии итд..
4.Признать ЛЮБЫЕ объекты НАТО в Европе и мире законными целями РВСН РФ
5.Признать факты посягательства ЕС, США и НАТО на суверенитет России
6.Объявить взрывы на газопроводах СП -неопровержимой виной НАТО и ЕС с Лондоном,
то же самое с "боингом" на Донбассе. ЕС семь лет закрывал глаза на обстрелы ВСУ Донбасса,
убийства мирных жителей, сейчас закрывает глаза на обстрелы атомной станции в Запорожье.
Фактов для признания ЕС спонсорами терроризма предостаточно.
7.Признать коллективную вину Европы за развязывание второй мировой войны и массовые
убийства мирных жителей СССР.
8.Признать, что ЕС и США обманывали Россию после развала СССР.
9.Признать "конфискации активов РФ" на западе КРАЖЕЙ, и в официальных документах
именовать любые действия запада в этом отношении исключительно уголовными терминами.
10.Признать санкции запада против РФ посягательством на её суверенитет и безопасность.
11.Заморозить любые дипломатические отношения с странами ЕС голосовавшими за эту резолюцию.
12.Пересмотреть ВСЕ государственные соглашения с ЕС и США, аннулировать их.
13.Отозвать признание государственности после распада СССР у "стран Балтии"
14.Наконец то! Выкинуть из конституции РФ все пункты о международном праве, о котором так любят
разглагольствовать наши чиновники.
И так далее.
Невнятная международная политика Путина направленная на некофликтность с западом
в конечном итоге привела к тому, что мы имеем сейчас. Запад наглеет с каждым днём.
Не за горами когда ЕС и США выкатят нам ультиматум о принудительном разоружении,
как было уже в 1993..1994 годах. Тогда США вообще хотели выдвинуть десант НАТО
на территорию РФ и взять под контроль все хранилища ядерного оружия в РФ.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигрюн!
а чего ты о цене заныл?
тебя вот никто не гонит...
или -уже?
так с таким настоем ты там и в буй не всрался :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):Ты с иноагентом SSC спалились как антисоветчики.
..ха - кто тут есть "антисоветчик" - так это ты, зинка.. :)

..да ишшо и фейкометчик - ведь ловили тя на пиздеже твоем за руку, и не раз..вот какой авторитет у твое пачкотни..?..да нулевой - все за тобой перепроверять надо, ты же как нищенка в торбу - копипастишь всякую куйню в темы.. :facepalm:

..а ща ты решил стрелки на других перевести, чтобы самому в своих же глазах пиздатым казатцо.. :)

..и кстати зинка - на чом ты торчишь, шо у тя в мозгу такие завихрени..?..часом, не зеля те поставляет..? .. :) ..а то уж очень похоже, по симптомам..а ваще, торчков с форума надо убирать - несут всякую куйню.. :facepalm:

..то у них "антисоветчики", то "иностранные ахенты"...дозу не надо превышать, вот.. :)
Последний раз редактировалось ssc Ср ноя 23, 2022 16:52:53, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4325356#p4325356"]Ты с иноагентом SSC спалились как антисоветчики. Факт есть факт.
Я никуда нечего не фтюхиваю. У тебя есть интернет судя по всему? Читай "иносми".[/uquote] Я бы "спалился", как ты говоришь, если бы я чего-то там скрывал. А я говорю об этом открыто. :tea:
Зато ты усиленно делаешь вид, что ты патриот Родины, однако только и ищешь повод, чтоб найти какие-то там промахи, нестыковки, недостатки, как будто никогда, нигде ничего подобного раньше не было.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4325360#p4325360"]..да ишшо и фейкометчик - ведь ловили тя на пиздеже твоем за руку, и не раз..[/uquote]

И суток не прошло после предупреждения а флуде.
Команда срачаносцев взялась за старое.
Уже не знаю в который раз уже, покажи мне места где меня "ловили"
за какие то руки.
Вот вас то каждый день на вранье!

В Гамбурге озвучили идею разделения захоронений погибших красноармейцев по происхождению на русских и украинцев.
«Мы начинаем дифференцировать»: немцы решили разделить захоронения советских воинов
https://topwar.ru/205407-my-nachinaem-d ... s877517255
Друг Кота

Сообщение Maykill »

как верещит....ЗЕ отдавили лапку...скотиняки :))) ..а может кончик
да...это тебе не какахи рисовать
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):И суток не прошло после предупреждения а флуде.
..ну ты его и начал - пока нет тебя - тут все пистато, тихо мирно..как тока появляисся ты - так то одного зацепишь, то другого - и начинают тебя носом в парашу макать..

..так во может быть надо просто выпиздить тебя на недельку - и тишина..?..уж больно ты подзаипал честной люд тут - то с какашечными картинками своими (взрослый плять, мужик же..или все же нет..?) - а в детство ударился..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4325365#p4325365"]И суток не прошло после предупреждения а флуде.
Команда срачаносцев взялась за старое.
Уже не знаю в который раз уже, покажи мне места где меня "ловили"
за какие то руки.
Вот вас то каждый день на вранье![/uquote] Пруфы в студию!
Говорить о жизни в России в теме "о нашей жизни в России" - это флуд?
Это ведь от тебя жалобы пошли, что тебе, бедняге, не дают тут принизить ни Россию, ни Путина.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тут вона поговаривают, что-де на АЗЛК уже начали "москвичи" собирать.. :)

https://lenta.ru/news/2022/11/23/moskwi ... um=desktop

..я так понимаю, под присмотром "китайских братьев"..ибо "представляют собой вариант китайского JAC JS4."

..ну, хоть так..а то раньше там крипту майнили.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так всё именно таким образом и начиналось: кто-то изобретал, другие, с разной степенью успешности, запускали в производство.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4325368#p4325368"]..ну ты его и начал - пока нет тебя - тут все пистато, тихо мирно.[/uquote]

Я тебя возбуждаю значит? Ну ну...

73-летней Пугачевой в Израиле власти выделили комнатушку в доме престарелых
https://vestnic.ru/popular/46590-zamkov ... ,full.html

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4325371#p4325371"]Это ведь от тебя жалобы пошли, что тебе, бедняге, не дают тут принизить ни Россию, ни Путина.[/uquote]

Покажи эти "жалобы"? Не покажешь, как и прошлый весер с обвинениями против меня тихо
сделаешь вид что "не было такого", как обычно для тебя.
тебе, бедняге, не дают тут принизить ни Россию, ни Путина.
Вот тебе факт твоего вранья- Я НИКОГДА и НИГДЕ не принижал Россию.
Твой домысел, твоя ложь выдаваемая тобой за мои действия.
Подтвердить это ты не можешь, значит это твоя ЛОЖ!
SSC сказочно саморазоблачился на днях как иноагент, ты не раз
как антисоветчик.
На счёт Путина- мне он фиолетов. Я никогда за него не голосовал.
И топить за него не собираюсь. Это ваш тотемный фетиш.
Я Сталинист а не путиноид.
Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4325358#p4325358"]тигрюн!
а чего ты о цене заныл?
тебя вот никто не гонит...
или -уже?
так с таким настоем ты там и в буй не всрался :))[/uquote]
Не гонят. Ну да,логично,и к слову такой настрой не у меня одного, только "погонщикам" это не сильно мешает,и едва ли вобще это их волнует.
Кстати,слухи ходят что после н/г пи.да всем,но то слухи,поживем увидим
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4325380#p4325380"]Покажи эти "жалобы"?[/uquote]
Тыдыньсь. Плачь Ярославны. Ты даже Вовчика умудрился "обидеть" а он за тебя.....
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 4#p4324534
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4325388#p4325388"]Кстати,слухи ходят что после н/г пи.да всем,но то слухи,поживем увидим[/uquote]
Всех система не переварит за раз, вон некоторые мобилизованные тренируются в Беларуси аж, а очередным 300 тыс. вполне может быть. Они бы может и не против 20 млн раздать оружие и отправить пешком туда, но это невозможно (нечего), а имеющийся ресурс тратить на абы кого совсем уж нерационально, поэтому хоть какой то отбор и обучение проводятся. Да и иметь миллионы вооруженных людей, прошедших СВО просто опасно, могут под шумок и буржуев... того.
Последний раз редактировалось Morroc Ср ноя 23, 2022 17:52:28, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4325391#p4325391"]Тыдыньсь.[/uquote]
Разве это жалобы... Это мнение, справедливое, компашка своим нелепым флудом позорит форум...
:))) https://www.youtube.com/watch?v=7mbVK6NJuqQ
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

7 ноября зенер был категорически против закрытия помойки:
Steppe писал(а):
Видите ли, т. зенер имеет колоссальный опыт так называемого "общения" в форумных подвалах на других ветках. Он сам об этом с гордостью сообщил..
Он живет этим. Закрытие этой помойки может привести к исходу тутошних завсегдатаев и форум станет лучше.

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4316147#p4316147"]Странно конечно, всеми любимого "радиокота" так называть.
Такого ты низкого мнения о сайте? Для меня откровение признаться.[/uquote]

И вдруг зенер заявляет, что два месяца назад он обращался с пожеланием закрытия темы - по его мнению многочисленные картинки с дерьмом это всего лишь сарказм и привлечение внимания к основной теме и ничего более, а так уже более 7000 сообщений и все просто срач, а его почти 1000 в этих помойках - все инфа и новостя. Прямо Новодворская в другом обличье.
И по прежнему умалчивает о своей принадлежности к КПРФ. Может стыдится?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»