..просто у зинки колпак отъехал на этой почве - как вариант - она обдолбалась чем-то..HariusHek писал(а):И тут же пердишь, что ты самый, что ни на есть, патриот России, а все, включая Путина - просто глупцы, воры, предатели... или евреи.
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4325799#p4325799"]
[/uquote]
Так ясно дело что рука не поднялась уничтожить всё это вот и употребляет помаленьку. Даже вес точный указан сколько и чего.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4324239#p4324239"]В котельной прачечной сожгли два мешка анаши, всего 16кг, мацанки пару кило, гашиша трех литровый баллон, всяких пузырьков, пакетиков и колбочек ещё коробку из под кондиционера.[/uquote]
..просто у зинки колпак отъехал на этой почве - как вариант - она обдолбалась чем-то..HariusHek писал(а):И тут же пердишь, что ты самый, что ни на есть, патриот России, а все, включая Путина - просто глупцы, воры, предатели... или евреи.
Так ясно дело что рука не поднялась уничтожить всё это вот и употребляет помаленьку. Даже вес точный указан сколько и чего.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4324239#p4324239"]В котельной прачечной сожгли два мешка анаши, всего 16кг, мацанки пару кило, гашиша трех литровый баллон, всяких пузырьков, пакетиков и колбочек ещё коробку из под кондиционера.[/uquote]
..так воно оно чо..ИВАНЫЧ956 писал(а):Даже вес точный указан сколько и чего.![]()
Писал же я, что Зина просто больной. Есть такие "гении" которые перешагнули границу между гениальностью и шизофренией.
Как можно гогворить о себе, как об истинном и чуть ли не единственном патриоте России, и тут же заявлять, что государства Россия не существует?
Как можно гогворить о себе, как об истинном и чуть ли не единственном патриоте России, и тут же заявлять, что государства Россия не существует?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
..точняк - или под препаратами - я давно заметил..HariusHek писал(а):Есть такие "гении" которые перешагнули границу между гениальностью и шизофренией.
..неужто про тебя..?...неееее - ты махнитафон поломал..да шесть трехпрограмнегов - гении так не делают..vovw писал(а):да не про вас это,обрадовались
..ты не гений - ты гениталий..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4325817#p4325817"]
[/uquote] И тот тоже "гений"... особенно в талии.
..ты не гений - ты гениталий..vovw писал(а):да не про вас это,обрадовались
Уже сгинул нечистый.
Ога.
"Я три дня гналась за Вами, чтоб сказать, как Вы мне безразличны!" (Евгений Шварц, "Обыкновенное чудо".)
"Я три дня гналась за Вами, чтоб сказать, как Вы мне безразличны!" (Евгений Шварц, "Обыкновенное чудо".)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4325783#p4325783"]есть она - либерально-буржуазная, с сильным правым уклоном, в чем-то близкая к американским республиканцам...
Но парадокс момента в том, что мы пытаемся создать союз со странами, явно противоположной идеологической направленности - Китай, Индия, Сев. Корея (которых в свое время еще и предали[/uquote]
В отличии от СССР, к эти странам либералы всегда относились презрительно.
Многие обращали внимание на то, что РФ абсолютно никак не использует соседство с Китаем, игнорирует
Индию, позволяет себе "давать советы" странам юго-восточной Азии.
Естественно эти страны РФ со своей стороны воспринимают как "6" запада.
А когда из за запада либералам перекрыли долларовый кислород, то морщась от недовольства они "повернулись" к этим странам.
Я так думаю, сейчас либералы с этими странами вась вась по причине- что больше не с кем. А когда запад ослабит долларовый поводок,
то снова плюнут в эти страны.
Тактика Путина всегда выжидательная. и сейчас он просто ждёт когда запад захлебнётся в своих противоречиях, ослабнет из за цен на газ
и нефть и даст заднюю. Тактика вынуждать запад тратится на дополнительные расходы на Украину, ослаблять их экономики бешеными ценами
на нефть и газ правильная. Только это тоже должно быть не в ущерб России и востоку Украины. Стратегом Путина не назовёшь, он махровый
неолиберал-консерватор с отчётливой антисоциальной направленностью. Один из первых указов Путина были отмена льгот СССР и замена их на
"монетизацию" о которой тихо забыли через год. Путин не народник, не государственник. Он менеджер по продажам. По этому все годы его так
интересовали "труба куда угодно" где дают бумажные евро и доллары и не интересовали социальные проблемы страны.
У Путина было по крайней мере ПЯТЬ возможностей начать новую индустриализацию страны с огромной поддержкой народа. Он проигнорировал все.
Вместо этого он раздал 2,6 триллиона нефтебексов частным банкам и те моментально их вывели в офшоры, оставшиеся 2,8 триллиона попилили в труху
на нац проектах. Был очень интересный анализ "путиномики" М.Делягина и Я.Кузьминова ещё пару лет назад. Очень качественную оценку ситуации
даёт Глазьев, за что его веротяно и попёрли из советников президента по экономики..
Сейчас "оборот" (разворот) либералов на восток вызван примитивным желанием просто обойти санкции и найти новые рынки сбыта ресурсов РФ.
Ни о каком развитии промышленности и сейчас речи не идёт. Разговоры о импортозамещении лишь демагогия, и лапша на уши электоральным лохам.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4325812#p4325812"]Писал же я, что Зина просто больной. Есть такие "гении" которые перешагнули границу между гениальностью и шизофренией.[/uquote]
Ставить диагнозы на расстоянии -признак не высокого ума. А ты это постоянно демонстрируешь.
И не тебе о шизе других говорить, для этого нужно сначала свою справку из дурки показать.
Но парадокс момента в том, что мы пытаемся создать союз со странами, явно противоположной идеологической направленности - Китай, Индия, Сев. Корея (которых в свое время еще и предали[/uquote]
В отличии от СССР, к эти странам либералы всегда относились презрительно.
Многие обращали внимание на то, что РФ абсолютно никак не использует соседство с Китаем, игнорирует
Индию, позволяет себе "давать советы" странам юго-восточной Азии.
Естественно эти страны РФ со своей стороны воспринимают как "6" запада.
А когда из за запада либералам перекрыли долларовый кислород, то морщась от недовольства они "повернулись" к этим странам.
Я так думаю, сейчас либералы с этими странами вась вась по причине- что больше не с кем. А когда запад ослабит долларовый поводок,
то снова плюнут в эти страны.
Тактика Путина всегда выжидательная. и сейчас он просто ждёт когда запад захлебнётся в своих противоречиях, ослабнет из за цен на газ
и нефть и даст заднюю. Тактика вынуждать запад тратится на дополнительные расходы на Украину, ослаблять их экономики бешеными ценами
на нефть и газ правильная. Только это тоже должно быть не в ущерб России и востоку Украины. Стратегом Путина не назовёшь, он махровый
неолиберал-консерватор с отчётливой антисоциальной направленностью. Один из первых указов Путина были отмена льгот СССР и замена их на
"монетизацию" о которой тихо забыли через год. Путин не народник, не государственник. Он менеджер по продажам. По этому все годы его так
интересовали "труба куда угодно" где дают бумажные евро и доллары и не интересовали социальные проблемы страны.
У Путина было по крайней мере ПЯТЬ возможностей начать новую индустриализацию страны с огромной поддержкой народа. Он проигнорировал все.
Вместо этого он раздал 2,6 триллиона нефтебексов частным банкам и те моментально их вывели в офшоры, оставшиеся 2,8 триллиона попилили в труху
на нац проектах. Был очень интересный анализ "путиномики" М.Делягина и Я.Кузьминова ещё пару лет назад. Очень качественную оценку ситуации
даёт Глазьев, за что его веротяно и попёрли из советников президента по экономики..
Сейчас "оборот" (разворот) либералов на восток вызван примитивным желанием просто обойти санкции и найти новые рынки сбыта ресурсов РФ.
Ни о каком развитии промышленности и сейчас речи не идёт. Разговоры о импортозамещении лишь демагогия, и лапша на уши электоральным лохам.
Спойлер

Ставить диагнозы на расстоянии -признак не высокого ума. А ты это постоянно демонстрируешь.
И не тебе о шизе других говорить, для этого нужно сначала свою справку из дурки показать.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4325826#p4325826"]не хочет вас видеть[/uquote]
Готовит следующий пост под № 1ххх - длинный, объемный, возможно с картинками.
Кто-нибудь осиливает его тексты до конца? Предполагаю, что даже евойный обожатель мухням не всегда способен на такое усердие...
.
И правда, а вот и текст...
Готовит следующий пост под № 1ххх - длинный, объемный, возможно с картинками.
Кто-нибудь осиливает его тексты до конца? Предполагаю, что даже евойный обожатель мухням не всегда способен на такое усердие...
.
И правда, а вот и текст...
экспорт газа и других енерго ресурсов для России важнее, чем импорт их из России
..шутишь - он сам для себя хреначит..Steppe писал(а):Кто-нибудь осиливает его тексты до конца?
..длинные, мля, как носок в дурдоме - по 40 метров, и на каждом метре пятка..
..тут сын с женой как-то вечером заезжали, сын "через плечо" прочитал опус до конца, резюме - "понос мысли"..
Последний раз редактировалось ssc Чт ноя 24, 2022 17:12:12, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4325829#p4325829"][[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4325812#p4325812"]Писал же я, что Зина просто больной. Есть такие "гении" которые перешагнули границу между гениальностью и шизофренией.[/uquote]
И не тебе о шизе других говорить, для этого нужно сначала свою справку из дурки показать.[/uquote] Тебя надо понимать так, что на расстоянии судить о НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ И УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ ОППОНЕНТОВ, постить тут кучу картинок с фекалиями - это признак ТВОЕГО ВЫСОКОГО УМА.
И не тебе о шизе других говорить, для этого нужно сначала свою справку из дурки показать.[/uquote] Тебя надо понимать так, что на расстоянии судить о НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ И УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ ОППОНЕНТОВ, постить тут кучу картинок с фекалиями - это признак ТВОЕГО ВЫСОКОГО УМА.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4291850#p4291850"]Главный и хронический спасун России не устаёт благодарить дАрагих рАсеян холопов за многолетнюю поддержку на выборах. По своему конечно.[/uquote]
Это кого же он так?
Это кого же он так?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4325835#p4325835"]Кто-нибудь осиливает его тексты до конца?[/uquote]
Я осиливаю.
А у Гната только первую строчку: "Пидорас ты!"
Я осиливаю.
А у Гната только первую строчку: "Пидорас ты!"