..это у него вместо "здравствуйте"..
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
..это у него вместо "здравствуйте"..
экспорт газа и других енерго ресурсов для России важнее, чем импорт их из России
это ребус какой то ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Morroc писал(а):это ребус какой то ?
..сбой операционной системы - щаз админы все поправят, и ботег опять заработает..
для экономики россии экспорт газа и энерго ресурсов важнее чем те кто его покупает в большей степени в Европе надо чем то торговать что то продавать и еще ,что бы за это кто то платил ,деньги нужны и покупатели
Последний раз редактировалось vovw Чт ноя 24, 2022 17:34:29, всего редактировалось 1 раз.
вот совершенно не стало легче разобраться вы пишете как что там и без запятых
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
деньги нужны и пркупатели
Всё. Опять поломался.
Кто-нибудь осиливает его тексты до конца?
специально для имбецилов не умеющих читать- делаю что то вроде комиксов. Но и это вы не осиливаете по всей видимости.
Уж не знаю как писать уже, слова не понимаете, толстолобик тупик с картинками не понимая даже их смысл, с чего начинает тупить
ещё больше.
Может вашей компашке простые электроды в голову вживить? Что бы например на некоторые раздражители вроде портретов Путина
слюноотделение происходило?
не умеющих читать- делаю что то вроде комиксов.
Стратегом Путина не назовёшь, он махровый неолиберал-консерватор с отчётливой антисоциальной направленностью.
Путин не народник, не государственник. Он менеджер по продажам.
У Путина было по крайней мере ПЯТЬ возможностей начать новую индустриализацию страны с огромной поддержкой народа. Он проигнорировал все.
Прочитал и не понял где тут "ржать".
газа много и его надо продать , для этого надо придумать где взять покупателей , с деньгами
Последний раз редактировалось vovw Чт ноя 24, 2022 17:55:52, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4325835#p4325835"]Кто-нибудь осиливает его тексты до конца?
специально для имбецилов не умеющих читать...[/uquote] Ответ твоими же словами:
Вот теперь покажи свою справку из дурки, где тебе ЛИЧНО разрешено ставить диагнозы на расстоянии.zenner писал(а):Ставить диагнозы на расстоянии -признак не высокого ума.
... для этого нужно сначала свою справку из дурки показать.

Ждём-с! Ваш выход, мсье д'Артаньян!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Steppe писал(а):Кто-нибудь осиливает его тексты до конца?
..тут сын с женой как-то вечером заезжали, сын "через плечо" прочитал опус до конца, резюме - "понос мысли"..
Вот это сисикуя зацепило, аж детям даёт читать срач с отстойника форума, вот же ущербный...
Вся компашка так делает ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Прочитал и не понял где тут "ржать".
Старость не радость?
Спойлер

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4325839#p4325839"]
..тут сын с женой как-то вечером заезжали, сын "через плечо" прочитал опус до конца, резюме - "понос мысли"..
Steppe писал(а):Кто-нибудь осиливает его тексты до конца?
Вот это сисикуя зацепило, аж детям даёт читать срач с отстойника форума, вот же ущербный...
Вся компашка так делает ?[/uquote]
сынуля евойный наверное за самогоном заезжал и тоже нечерта не понял.
С батяней накатили сивухи и пошли правильные выводы делать.
HariusHek писал(а):Ждём-с! Ваш выход, мсье д'Артаньян!
..Рыб, тебя проигнорируют - зинка сделает вид, что не заметила - как сделала вид, когда я ее носом в ее же фейковое дерьмо макал..
Мухнун писал(а):Вот это сисикуя зацепило, аж детям даёт читать срач с отстойника форума, вот же ущербный...
Вся компашка так делает ?
..мяхкохуй - по четвергам мелкие подъебки не оплачиваютцо..жди субботы..
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4325724#p4325724"]советский союз создал один из лучших автомобилей мира нива
Я и смотрю весь двор нивами заставлен. Что не так то ? В городе не нужно по говнам ездить и чинить самому в гараже за пять копеек ?
А в Ниве ничего не нужно впихивать! Нафига мне принудительно продают иномарку с моторчиками в зеркалах,моторчиками запоминания сидения на 8 водителей и пр. и пр. херотень. Когда я один водитель и один раз не западло рычажками настроить сидение и зеркала и не трогать их пять лет. Как и радиоприёмник читает диски,и гнездо читает флешкут гнездо микрофона Караоке. Ни дискCD ни один не воткнул за пять лет ни флешку ни микрофон,мне нужен приёмник ФМ и всё. И пр. все примочки не нужны Ниве. Нива не паркетник сраный иностранный , а автомобиль высокой проходимости,автомобиль для села,для охотника. И ни каких АВС,гирокомпасов устойчивости,крена не должно быть как и другой фигни. Вся эта дополнительная фигня как ты заметил и удорожает автомобиль на 1-2тыс баксов. Завод принудительно пихает в авто всё на чём можно заработать. При этом собирает авто из деталей в которые заложен срок работы 40-50 тыс.км,потом всё сыпаться начинает и завод начинает зарабатывать на запчастях и на работе в своих центрах СТО. Автозавод сейчас больше зарабатывает на запчастях и ТО и работе чем на продаже автомобилей! А хочешь напихать всё в свой авто,заказывай и тебе соберут авто со всеми няшками какие пожелаешь!
Паяю уже 60лет.
Есть данные, что в Краснодарский край привезли беженцев с Украины, так они ходят орут про славуукраине, пьют, дебоширят, наши парни не выдержали и вломили им чутка, вот этот персонаж на видео он после потасовки попал в больницу, потом вроде как даже в психушку отправили, но самое что мне определённо не нравится, так это то, что им сертификаты начали выдавать на жильё, по 2.8 миллиона рублей, а мы тут на коптеры всей страной собираем... Может всё таки небольшую фильтрацию проводить необходимо? Ну если не любят Россию, так может их обратно, в их залупэньку отправить?
Информация из соцсети ВК.
Информация из соцсети ВК.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4325735#p4325735"]
А в Ниве ничего не нужно впихивать! Нафига мне принудительно продают иномарку с моторчиками в зеркалах,моторчиками запоминания сидения на 8 водителей и пр. и пр. херотень. Когда я один водитель и один раз не западло рычажками настроить сидение и зеркала и не трогать их пять лет. Как и радиоприёмник читает диски,и гнездо читает флешкут гнездо микрофона Караоке. Ни дискCD ни один не воткнул за пять лет ни флешку ни микрофон,мне нужен приёмник ФМ и всё. И пр. все примочки не нужны Ниве. Нива не паркетник сраный иностранный , а автомобиль высокой проходимости,автомобиль для села,для охотника. И ни каких АВС,гирокомпасов устойчивости,крена не должно быть как и другой фигни. Вся эта дополнительная фигня как ты заметил и удорожает автомобиль на 1-2тыс баксов. Завод принудительно пихает в авто всё на чём можно заработать. При этом собирает авто из деталей в которые заложен срок работы 40-50 тыс.км,потом всё сыпаться начинает и завод начинает зарабатывать на запчастях и на работе в своих центрах СТО. Автозавод сейчас больше зарабатывает на запчастях и ТО и работе чем на продаже автомобилей! А хочешь напихать всё в свой авто,заказывай и тебе соберут авто со всеми няшками какие пожелаешь!
Посыл Гната в двух словах: "нахер людям авто с комфортом,хватит с них банки на колесах"
А мне вот электрорегулировка сидений не мешает,это удобно,не как на вазах прошлых,дергать какие-то рычаги (и даже при этом требуется лошадиная сила сила чтобы это сиденье подвинуть) или крутить какую-то лабуду регулируя спинку.. кроме того,электрорегулировкой можно установить все более точно,когда на механических,ступенчато в основном. А может тебе гнат по приколу крутить руль на парковке двумя руками?
Даже бюджетные иномарки 200+ выкатывают не паря мозги владельцам,какие 50000км
Нива на сегодняшний день,призрак из прошлого с завышенной раз в пять ценой
А что же ты это самое ботегу не напишешь?
советский союз создал один из лучших автомобилей мира нива
Старость не радость?
Я тебе уже говорил что моя система твои "кАртинки" не видит такшта можешь не стараться.

- Gnat
- Друг Кота
ручнойтигр писал(а):Даже бюджетные иномарки 200+ выкатывают не паря мозги владельцам,какие 50000км
Ты закрой поддувало и крути гайки! У меня автосервис,занимаюсь этим 40 лет и всю историю вижу по ухудшению преднамеренного уменьшения ресурса деталей. КИА цепь ГРМ ясно написано ЗАМЕНА на 100 тыс км. некоторые задроты не верят и на 103-110 тыс км притаскивают на верёвке,цепь порвана двигатель угроблен! И так всё меняем,меняем стойку переднюю на иномарке любой,говорим меняй и вторую,да зачем!!! Прикатывается через неделю две вторая застучала! и так всё и подшипники в 30-40 тыс загудел левый,меняем,не верит кент что и на другой ступице менять надо,через несколько тысяч приезжает! А уж бензанососы,которые сейчас меняются в комплексе со всеми трубопроводами ,выходят из строя 30-40 тыс,особенно на Фордах! А ты Тигра катаешся на своей развалюхе сосвалок ЕС и думаешь ,бля когда накроеться тот или иной узел в этой развалюхе. И я не писал ни где что не надо в авто того или другого,но авто должно начинаться всегда с первой комплектации самой простой,а ты покупай,плати лишние 2тыс. баксов за моторчики и пр. фуетень которой ни разу не воспользуешся за время эксплуатации.нищеброд у которого не хватает на жратву денег, рисуется здесь автонастройкой сидушки. Ты даже капусты себе не можешь купить!
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4325449#p4325449"]
Сравнил несравнимое.
Тогда страной управляли советники США.
ручнойтигр писал(а):https://vt.tiktok.com/ZSRooayPt/
Сравнил несравнимое.
Тогда страной управляли советники США.
А где та грань,когда ещё советники США,и уже не они?
Щас вроде без них,а страна в опу катится,в начале нулевых,вроде как наоборот,развивалась[/uquote]
Кто тебе сказал что в жопу катиться страна? Моя Россия где я живу и дети и родственики и друзья по всей стране, не катиться! Твои кураторы из Украины или США тебе нашёптывают что катиться и вот вот скатится совсем!. Я наблюдаю все 20 лет развитие России,понастроили десятки тысяч предприятий,заводов,фабрик которые выпускают всё. Инфляция в России сейчас такая же как в Германии 13% и это при том что Германия накладывает Санкции на Россию. ,а если б Россия на Германию санкции наложила,то Германия вообще на дно провалилась. Так вот факт того что не удалось обвалить экономику России на дно и является показателем правильного курса Путиным выбранного и успели мы понастроить заводов,фабрик,предприятий,возродили Армию сильнейшую,прогнали её через Сирию и Карабах,преобрели опыт, подняли на небывалый уровень Сельское хозяйство,молочную промышленность,Тепличное хозяйство,животноводство,птицеводство,изготовление сыров и сотни продуктов для населения изготавливаем и продаём на экспорт и США покупает продукты у России,являясь вторым после Китая покупателем Российского! Импорто заместили всё! И 99 радиозаводов работают как в СССР они же работали. В СССР телевизоры,радиоприёмники,магнитофоны,стиралки автомат,СВЧ печи и пр. и пр. всё это производилось на Военных заводах. Все заводы были военными и у них были цеха для продукции народного хозяйства. А основная продукция на всех заводах - была для Военпрома. Сейчас заводы всё делают для военпрома и ноутбуки и компы и радиостанции и системы связи смартфоны ,АСУ системы. И всё это прекрасно работает и громит врага! Сейчас в России представлены 100 типов различных БПЛА Российской разработки. Конкурс и выберут 40 типов из 100 и запустят в производство.
Паяю уже 60лет.
- HariusHek
- Друг Кота
Посыл Гната в двух словах: "нахер людям авто с комфортом,хватит с них банки на колесах"
А мне вот электрорегулировка сидений не мешает,это удобно,не как на вазах прошлых,дергать какие-то рычаги (и даже при этом требуется лошадиная сила сила чтобы это сиденье подвинуть) или крутить какую-то лабуду регулируя спинку.. кроме того,электрорегулировкой можно установить все более точно,когда на механических,ступенчато в основном. А может тебе гнат по приколу крутить руль на парковке двумя руками?
Атожьдебилу гур с эуром пихают..
Так ты же сам - Машу-хер, 200 км/час гонял, самый знаменитый гонщик города Орла.А мне вот электрорегулировка сидений не мешает,это удобно,не как на вазах прошлых,дергать какие-то рычаги (и даже при этом требуется лошадиная сила сила чтобы это сиденье подвинуть) или крутить какую-то лабуду регулируя спинку.. кроме того,электрорегулировкой можно установить все более точно,когда на механических,ступенчато в основном. А может тебе гнат по приколу крутить руль на парковке двумя руками?
...
В курсе, что на Формулах никаких ГУР не стоит? И руль "короткий". Вот и крути его на скорости в 200-250 на поворотах, когда ещё тебя и обогнать стремятся. Там даже шлем гонщика к плечам пристёгивают, потому что шея сил инерции не выдерживает, а кругов 50 сделать за этап, да если на кругу где-то 8 поворотов, башка отвалится за три часа, у неподготовленных - за пару кругов.
Это я в глубокой юности думал, что всё так просто с вождением, пока сам рулить не стал по 8, а то и по 20 часов подряд.
Если ты не можешь без усилителя руль крутить и "механику" переключать, то ты "блондинка", а не водитель.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)