О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
сск сегодня заявил о вольт амперной характеристике транзистора ,вроде как о этом ни кто п не знает и я подумал и поразмышлял он писал про перемычки разбросанные по плате поясняя ,что так он балансирует потенциал ,общий провод этож тоже потенциал ,а м если есть один то будет и другой/ противоположный ,а это разность потенциалов ,значит движение заряда. И он может выделится на какой ни буть нагрузке .Так как у него сплошь натыкано операционными усилителями транзисторами так это еще и усилительные каскады а наборы резисторов и емкостей своеобразные фильтры для все возможных проходящих сигналов и частот которые дальнейшем смогут коверкать и искажать сигнал полезного толка как он называет ачх так что проводники расставленные в разные позиции могут эту разность не создавать т ураановешивают прохождение токов вот а кто ему мон про это сказать
ботека разродило 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
сск сегодня заявил о вольт амперной характеристике транзистора ,вроде как о этом ни кто п не знает и я подумал и поразмышлял он писал про перемычки разбросанные по плате поясняя ,что так он балансирует потенциал ,общий провод этож тоже потенциал ,а м если есть один то будет и другой/ противоположный ,а это разность потенциалов ,значит движение заряда. И он может выделится на какой ни буть нагрузке .Так как у него сплошь натыкано операционными усилителями транзисторами так это еще и усилительные каскады а наборы резисторов и емкостей своеобразные фильтры для все возможных проходящих сигналов и частот которые дальнейшем смогут коверкать и искажать сигнал полезного толка как он называет ачх так что проводники расставленные в разные позиции могут эту разность не создавать т ураановешивают прохождение токов вот а кто ему мон про это сказать
Вовва сбойнул
Купи бесперебойник, Вовва!
он неплохо глушит импульсные помехи
А лутше свежего масла залей
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
гербицида ему...свежего масла

Спойлер
сск сегодня заявил о вольт амперной характеристике транзистора ,вроде как о этом ни кто п не знает и я подумал и поразмышлял он писал про перемычки разбросанные по плате поясняя ,что так он балансирует потенциал ,общий провод этож тоже потенциал ,а м если есть один то будет и другой/ противоположный ,а это разность потенциалов ,значит движение заряда. И он может выделится на какой ни буть нагрузке .Так как у него сплошь натыкано операционными усилителями транзисторами так это еще и усилительные каскады а наборы резисторов и емкостей своеобразные фильтры для все возможных проходящих сигналов и частот которые дальнейшем смогут коверкать и искажать сигнал полезного толка как он называет ачх так что проводники расставленные в разные позиции могут эту разность не создавать т ураановешивают прохождение токов вот а кто ему мон про это сказатьЗнаки препинания - это, конечно же, тяжело для твоего интеллекта. Для твоего интеллекта тяжело даже понять, что, когда ты так пишешь, тебя никто не понимает. Если твои куры тебя и понимают, как тебе кажется, это неправда. Они тебя обидеть не хотят. Хоть и мечтают...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
тут про другое реч а соединении деталей на одной плате с общим потенциалом не влияющем на работу друг друга .Придет сисикеий он вам пояснит мое предположение а знаки мне ставить трудно не люблю я писать
Последний раз редактировалось vovw Чт ноя 24, 2022 21:50:27, всего редактировалось 1 раз.
не люблю я писать и рука устала
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Ты порой сам себя превосходишь в красноречии. Ты, это, товой! Не теряй времени, поступай в совхоз Грудинки. Будешь там налаживать трёхпрограммное вещание в обмен на крысу крышу над головой и миску супа. Уважаемым человеком там станешь. По ночам будешь на фотоаппарат "Смена-8" снимать фильмы и при свете карасиновой лампы куриным пером писать многотомные дриссерьтации.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
... не люблю я писать
Я это заметил. Ты просто мочиться любишь."Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- HariusHek
- Друг Кота
Немцы о запуске в производство "Москвича" (ностальгия), о бесполезных санкциях против России:
https://ria.ru/20221124/moskvich-1834076776.html
https://ria.ru/20221124/moskvich-1834076776.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кстати- о РУКАХ
Владимир Путин наградил военного корреспондента Семёна Пегова орденом Мужества за отвагу и самоотверженность
- Кремль
вот так всегда....одна рука издаёт законы, карающие военкоров за их работу
а вторая-награждает
И обе рУки- кого надо руки
( просто замечание)
Владимир Путин наградил военного корреспондента Семёна Пегова орденом Мужества за отвагу и самоотверженность
- Кремль
вот так всегда....одна рука издаёт законы, карающие военкоров за их работу
а вторая-награждает
( просто замечание)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Ну, дык...
А вас сомневалось?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
АНАС всякий раз это слека напрягает
Всё пытаюсь вспомнить- сколько в Кремле башен
Всё пытаюсь вспомнить- сколько в Кремле башен

" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
...одна рука издаёт законы, карающие военкоров за их работу
а вторая-награждает
( просто замечание)
Помнится, печатали в журнале "Юность" повесть "Агния Рыжая", так там вообще Мадай Трёхрукий был а вторая-награждает
( просто замечание)
Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
О Шиве я уж и не говорю.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ой, и не говори
лучше послушай про приказ на СПУТНИКЕ
https://vk.com/video-211429367_456241224
там и правда не проработано чётко ...хотя здравые ПОзывы чуйствуются
лучше послушай про приказ на СПУТНИКЕ
https://vk.com/video-211429367_456241224
там и правда не проработано чётко ...хотя здравые ПОзывы чуйствуются

" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
angren68 писал(а):Рука бойца строчить устала...
для этого известному всем васе 2 месяца отпуска за свой счёт дали...хотя, думаю, он там только бумаги писал....)))...