[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4326283#p4326283"]Что ТЫ тут плавниками дергаеш, одну страну ты уже предал, напомню, СССР назывался. " Нет более мерзского предателя, чем лжепатриот "- по центральному TV напомнили недавно хекам разным[/uquote] Сэмочка, это не я страну предал, это меня предали и бросили в Таджикистане.
Такие вот коммунисты, как ты, которые жили в пределах Садового кольца и на отдых ездили в Переделкино или где у вас там ещё дачи для партийной элиты... ну и в санатории на Чёрное море, которое вы и сейчас готовы были отдать США, да Путин вовремя Крым вернул в Россию.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я был на правительственной даче 1 секретаря обкома партии Башкирии, это двухэтажный деревянный старый дом, 6 комнат, холодильник, тв, газ. плита, никакой обслуги, территория охранялась двумя челами на митоцикле Урал, был магазинчик типа сельпо, из дефицитов там, помню, была сушеная вобла, иногда хурма продавалась и ВСЕ.
«Глядя на то, что происходило вокруг России после развала советской империи и происходит сейчас, невольно вспоминаешь поговорку: друзей держи близко, а врагов ещё ближе.
Помимо всех заявленных целей система коллективной безопасности, прекратившая своё существование по благословению Горбачёва и при деятельном участии Ельцина, имела в своей основе и ещё один неофициальный пункт: многие из тех, кто когда-либо с нами воевал и мог бы проделать это снова, были переделаны в наших друзей и искусственно удерживались в этом статусе.
Теперь же мы видим, как в бывших „друзьях“, многие из которых были спасены нами от исторического забвения, вдруг проснулся геном враждебности к России, и они наперегонки кинулись доказывать, как они её ненавидят.
Если посмотреть по сторонам, то нейтральной к нам вдоль наших границ осталась, пожалуй, только Арктика в силу невовлеченности полярных медведей в политику. Тихую экспансию Китая нейтралитетом назвать сложно.
Причина этого только в зависти: не могут окружающие принять тот факт, что мы самая богатая природными ресурсами страна на этом континенте.
Но и мы стали заложниками этого богатства. Кто-то из американских экономистов сказал, что Россия не проиграла от развала Советского Союза, потому что кормила республики, большинство из которых было дотационными, а после развала деньги начали оседать в ней самой.
Нынешняя война чётко показывает, что не в деньгах счастье. Деньги, саккумулированные за постразвальные годы, сейчас активно сжигаются в топке войны, которая и стала-то возможной потому, что сто рублей были предпочтены ста друзьям, которых мы, удерживая близко, не отдавали нашим настоящим врагам»
Эти мысли Ходаковского перекликаются с недавно высказанными мыслями К. Шахназарова. Тот сказал, что именно в России под конец СССР такие настроения и были - мол, зачем мы их кормим.
Ну вот, перестали кормить - лучше стало - спросил он....
Так, может, лучше бы мы продолжали их кормить в обмен на их лояльность - задал он риторический вопрос...
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
В Ср.Азии русофобия и антисоветизм уже зашкаливают.
Эти страны жутко обижаются на РФ когда у нас открыто говорят об этом. Спикер парламента Киргизии призвал переименовать советские районы Бишкека https://ria.ru/20221125/bishkek-1834184 ... um=desktop
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4326333#p4326333"]и еще заметил ,что в интплектуально оппозиция нашего сайта, превзошла компанию[/uquote]
Ага, превзошли все фигуры поваляли, на доску насрали и улетели всем рассказывать как превзошли компанию
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4326310#p4326310"]Я был на правительственной даче 1 секретаря обкома партии Башкирии, это двухэтажный деревянный старый дом, 6 комнат, холодильник, тв, газ. плита, никакой обслуги, территория охранялась двумя челами на митоцикле Урал, был магазинчик типа сельпо, из дефицитов там, помню, была сушеная вобла, иногда хурма продавалась и ВСЕ.[/uquote] Тут, видишь ли, вопросы возникают.
Во-первых, Башкирия, это не область, а республика в составе бывшей РСФСР. Так что, если речь идёт Первом секретаре... то чего? Первый секретарь Башкирии был Республиканским, а не Областным персеком.
Во-вторых, ты там в качестве кого был?
В-третьих, у нас был построен некий "кемпинг", ещё при ЕБН. Я там уже в 90-е бывал, у меня там сын одно время работал, обслуживал теле-радиоаппаратуру, СВ-радиостанции и т.п. А я мафон Маяк из кусков собирал, сынок разобрал его до шасси, а я восстанавливал (на дому).
Охраны в том кемпинге было выше крыши. Какой-то грузовик с горки покатился в сторону этого кемпинга, просто заглох, шофер не смог завести и ушёл за подмогой, на своё счастье, на ручник плохо поставил, этот грузовик изрешетили пулями в дуршлаг, так он там тогда и стоял, занесённый снегом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Все в одинаковых пальтишках из шинельного сукна, один чечен Хазбулатов в импортной дублёнке как положено.
Просто в ЕС ожидания есть, что РФ согласится им дарить газ за смехотворную сумму и таким
образом поддержит экономику ЕС. Меня больше всего удивило, что ЕС "запрещает" России
продавать газ третьим странам, не членам ЕС. В ЕК заявили, что никогда не рассматривали запрет на импорт газа из России https://ria.ru/20221125/gaz-1834216257. ... um=desktop
..а это еще куда..?.. [/uquote] Это там, где хариусам и SSC уколы в голову делают.Спойлер[/uquote]
Ты без здюлей жить не можешь а когда начинают тебя дрючить но вой стоит на всю Грецию.
Про твою ЛИЧНОСТЬ вообще разговора не было но ты опять провоцируешь.
Стань в стойло и жди когда тебя позовут на беседу.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4326385#p4326385"]Ты без здюлей жить не можешь а когда начинают тебя дрючить но вой стоит на всю Грецию.[/uquote]
Стаканыч№956
1. "дрючить" для тебя скорее мечтательно, вашей компашке это ещё ни разу не удалось.
Фантазируй дальше.
2. Ту всё честно, он спросил "где" - я ответил.