О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4327085#p4327085"]Вот поэтому мы радуемся и ликуем и ДНРовцы и ЛНРовцы и Россияне кто в курсе дел этих 8ми летних, когда очередной город Украины погружается в темноту. Что б они познали как это жили 8 лет в ДНР и ЛНР.[/uquote]
По-моему, нормальный человек не может такому радоваться. Как факт отмщения я еще понимаю, но радость от этого испытывать - это надо уподобиться тем нацистам, которые творили такое на том же Донбассе.
Вот как раз сегодня попалось мнение человека, поболее диванных патриотов причастного к тем событиям (Александр Ходаковский):

https://t.me/aleksandr_skif/2489
Я помню, как замполит батальона сказал нам: кто с Украины - может писать рапорт и уезжать дослуживать на Украину. Я помню, как возмутила меня, девятнадцатилетнего пацана, сама мысль о перспективе умалиться так же, как умалилась территория моей прописки, отрекшись от великого и позарившись на чуланное... Я остался служить в России и ещё на год оттянул для себя исполнение приговора. Тогда совершилось большое предательство, и сейчас мы пожинаем его плоды.

Можно ли применить к этой войне слова Симонова:
"Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей! "?

Глядя на кадры, на которых убивают наших плененных солдат - именно так и хочется сказать. Но я помню девяносто первый год и помню,
как все было, - а следовательно, не тороплюсь произносить эти слова, потому что те, кто писал сценарий, именно этих слов от нас и ждут. А эту войну нужно понимать по-толстовски: строго и серьёзно, как страшную необходимость.
Как видишь, никакой радости у человека, а просто "страшная необходимость"...
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4327145#p4327145"][uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4327142#p4327142"]
Fajustov писал(а):Чаво? Географ глобус пропил?
Тихоокеанский флот сколько в Средиземном проторчал ?....и тихо вернулся домой.....[/uquote]
А чё должен был в Каспийское проплыть? Через Черное.[/uquote] Там ещё по пути Белорусский океан и Ростовские горы, если верить Псаке.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4327131#p4327131"]нет, просто Украина подарит море за помощь...всё равно Россия из него может только в Каспийское плавать...)))[/uquote]

Дарить не надо мы уже забрали Азовское полностью и возврата нет , теперь очередь за Чёрным морем,отсечь Укров от него забрав исконно русские земли и города Одессу,Николаев,Херсон.
ручнойтигр писал(а):Просто не ждёт там нас никто,ни с цветами,ни без
Тебя ни где не ждут и даже России ты не нужен! А нас ждут и надеются! Ты голь голимая не имеющий не друзей в Украине ни родственников ни однополчан. А у меня во всех городах Украины друзья Радиолюбители с которыми с 1997 года держали связь в эфире,общались и общаемся. Ждут во всех городах и с удовольствием будут жить в составе России,по нормальному а не так как эти 8 лет жили они в страхе,даже не поднявшись по уровню жизни уровня 2013 года,года перед свержением законного правительства! Тогда как Россия ушла далеко вперёд в развитии и уровню жизни!

Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Шел, споткнулся, упал. Прямо на ножик. И так три раза подряд.

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а турок то на море активный
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4327133#p4327133"]...
Вот ты боишься, хотя тебе ничего не грозит. Те, кто сдриснул от мобилизации, "молодые, здоровые, красивые и успешные", тоже в штаны наложили. А на Украине реально боятся, им есть кого бояться.[/uquote]
А этим сдриснувшим боятся нечего? :shock:
Подумаешь,какая малость,перспектива погибнуть не понятно где и за что,либо покалечился,не физически так психически,не говоря куче более мелких проблем

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4327150#p4327150"]Тебя ни где не ждут и даже России ты не нужен! А нас ждут и надеются! Ты голь голимая не имеющий не друзей в Украине ни родственников ни однополчан.[/uquote]
Пох,от слова совсем :tea:
Мне аналогично нах й никто не нужен,потому никакой проблемы не вижу
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4327158#p4327158"]Пох,от слова совсем :tea:
Мне аналогично нах й никто не нужен,потому никакой проблемы не вижу[/uquote]
Если пох и нах то чего тогда во все дырки с комментариями лезешь?
Друг Кота

Сообщение Gnat »

rl55 писал(а):Как видишь, никакой радости у человека, а просто "страшная необходимость"...
Не передёргивай фразы ! Он не радуется войне,как и я Спецоперации не радуюсь. Но и он и я радуемся когда мы их долбим ракетами по их Инфраструктуре,высокоточным оружием нашим,как скальпелем попадая с точностью один метр в подстанции ,лишая их транспорта движению и города освещения! А не радуемся когда они долбят по нашим ДНР и ЛНР и не дают воды до сих пор в ЛНР и ДНР.Потому что вода поступает в эти республики из Харьковской области. Знакомые нам сообщают по одниму часу имеют воду в сутки. А ты если не радуешься нашим победам - это твоё дело,вас таких как ты и Тигра,просто надо в лагеря на лесоразработки отправить,тогда может появиться любовь к России!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:))) [uquote="Адмирал Нахимов",url="/forum/viewtopic.php?p=4327153#p4327153"]а турок то на море активный[/uquote]
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4327160#p4327160"]Если пох и нах то чего тогда во все дырки с комментариями лезешь?[/uquote]
Читай внимательнее :dont_know:
Я никому не нужен- мне никто не нужен,и этот факт мне совершенно пох..
Какое это отношение к всему прочему имеет?
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4327162#p4327162"]:))) [uquote="Адмирал Нахимов",url="/forum/viewtopic.php?p=4327153#p4327153"]а турок то на море активный[/uquote][/uquote]
а что не так понастроит фрегатов и скажет море мое
Последний раз редактировалось vovw Сб ноя 26, 2022 22:33:54, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4327161#p4327161"]Но и он и я радуемся когда мы их долбим ракетами по их Инфраструктуре,высокоточным оружием нашим,как скальпелем попадая с точностью один метр в подстанции ,лишая их транспорта движению и города освещения![/uquote]
А что тут радостного? Страдает гражданское население,и раз ты рад,ты ни чем не лучше тех кто обстреливал лднр
Контактная информация:
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение DWait »

Гнат, а давай я фотку вставлю как российкие воины валяются в полях Украины ?.....как украинцы хоронят своих солдат ты уже показал...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а давай.. :) ..
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4327163#p4327163"]Я никому не нужен- мне никто не нужен,и этот факт мне совершенно пох..[/uquote]
Никому? В том числе и жене :))) не нужен. И тебе совершенно пох :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Еще один пост Ходаковского по поводу похуистических настроений и далеко не одного Тигра:

https://t.me/aleksandr_skif/2487
Можно сказать, что четырнадцатый год - это было время романтиков. Природная человеческая осторожность удержала очень многих, кто разделял и сочувствовал, от активного участия, и только те, кто всегда готов на коня и в путь, шли в ополчение и бросали вызов судьбе. Не всё было гладко и не все были такими уж бескорыстными, но в целом всё держалось на человеческом энтузиазме, и убеждать никого не приходилось.

Сейчас картина другая: и тех, кто сочувствовал, и тех, кому было и есть всё равно, жизнь погнала туда, где удельный вес романтиков и энтузиастов сегодня выглядит мизерным по сравнению с общей массой. Сказать, что времена изменились и люди измельчали - не могу. Читая про то, как в Первую мировую патриоты рвались на фронт, я же ведь понимаю, что это тоже были романтики, и точно не из крестьянского сословия, которое тогда составляло восемьдесят процентов населения, и которое тоже подверглось мобилизации, как и нынешние обыватели.

Чем тогда мотивировать людей и как их превратить из "массы" в армию? Только дисциплиной. По сравнению с четырнадцатым годом ставки сегодня невероятно высоки. Сейчас война, хоть и ведётся за пределами послеразвальной России - уже ведётся за саму Россию. Как убедить в этом широкие массы? Какие есть у нас инструменты, чтобы донести эту мысль, когда москвичи и гости столицы всё так же наблюдают на рекламных щитах героев, сменяемых рекламой средств гигиены? Неужели не понятно, как подобное бессознательно влияет, превращая все усилия госпропаганды в фарс?... А контент телевидения? Как, одной рукой убеждая, что ничего не изменилось, мы можем другой рукой что-то изменить?
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Я никому не нужен- мне никто не нужен
- кто это..?
- Джо неуловимый..
- а почему неуловимый..?
- да нах он кому нужен..

.. :) ..
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4327164#p4327164"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4327162#p4327162"]:))) [uquote="Адмирал Нахимов",url="/forum/viewtopic.php?p=4327153#p4327153"]а турок то на море активный[/uquote][/uquote]
а что не так понастроит фрегатов и скажет море мое[/uquote]
В Турции инфляция 70% Какие нафиг фрегаты?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4327168#p4327168"]Никому? В том числе и жене :))) не нужен. И тебе совершенно пох :)))[/uquote]
Ну к чему это буквойопство? :)))
Кроме родных,близких,друзей.
Контактная информация:
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение DWait »

ssc писал(а):.а давай..
меня забанят...это ж вы тут "чахлыкы невмырущи" (Кощеи Бессмертные).... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»