О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328497#p4328497"]Страшно сказать- даже ИГЛЫ ДЛЯ ПРИМУСА разучились делать :))
последний МАТРИЧНЫЙ принтер, который я видел в СССР назывался чисто по -русски РОБОТРОН :))[/uquote]
Так и струйный был, правда не помню при СССР появился или немного позже, там вечно сопла не работали то одно то другое.
В бланках паспортов действительно печатают каким то специализированным матричным принтером. В этом году наблюдал.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4328491#p4328491"]А товарищь zenner и многие участники форума с удовольствием помогли бы ему в этом...[/uquote]
А кто эти "многие", где же они.

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4328491#p4328491"]Это тебе кураторы форума про-радио рекомендовали действовать в такой парадигме ? Уничтожить раздел МЯЯЯУ!, снизить посещаемость форума, уронить рейтинг форума в поисковиках, уронить доходы форума Радиокот от рекламы...
Но сначала надо сделать раздел МЯЯЯУ! неоднозначным, нарушающим сразу несколько законов РФ...
Вы же этим с компашкой занимаетесь, методично, который год - провокации, пропаганда фашизма, человеконенавистничества, под смехуёчки непрерывная завуалированная пропаганда ЛГБТ и прочей мерзости, главное ведь напомнить, хотя бы вскользь, хотя бы косвенно, только бы не забывали...[/uquote]
Мухнун, укронацисты с еремкой-русофобом на про-радио наверняка ржут с тебя и мысленно тебе аплодируют. Надо же так перевернуть всЁ- тех, кто был в непримиримой оппозиции к захватившим тот форум укронацисткой мрази, которые были неоднократно забанены модератором-нацистом, тех, кому потом закрыли доступ к тому форуму и которые ушли на альтернативный форум, а среди этих форумчан был и я, ты, по своему тупому недоразумению, причислил к кому? Мухнун, тебе здоровья желать уже поздно. Очень поздно.
А про помойку, как про якобы кормящую сисю ВСЕГО ФОРУМА , это ты здорово изложил. Как про желтую прессу - чем больше дерьма и лжи, тем больше доходы, рекламы и КАССА.
Мухнюн, покажи ка, кто здесь СКРЫТО ЛБГТ и прочие непотребства НЕПРЕРЫВНО ПРОПАГАНДИРУЕТ? Твои выступления-лозунги очень смахиваю на типовые речевки с трибун прошлого века. Кто помнит такие выступления на плановых митингах, тот поймет.
Последний раз редактировалось Steppe Вт ноя 29, 2022 16:56:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Уничтожить раздел МЯЯЯУ!, снизить посещаемость форума, уронить рейтинг форума в поисковиках, уронить доходы форума Радиокот от рекламы...
Но сначала надо сделать раздел МЯЯЯУ! неоднозначным, нарушающим сразу несколько законов РФ...
Вы же этим с компашкой занимаетесь, методично, который год - провокации, пропаганда фашизма, человеконенавистничества, под смехуёчки непрерывная завуалированная пропаганда ЛГБТ и прочей мерзости, главное ведь напомнить, хотя бы вскользь, хотя бы косвенно, только бы не забывали...
:facepalm: :dont_know: :lavrov:

где то темка была с приколами форума - вот туда, шедевр
и как только всякие pikabu существуют :))
Последний раз редактировалось Morroc Вт ноя 29, 2022 16:54:37, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4328491#p4328491"][
Это тебе кураторы форума про-радио рекомендовали действовать в такой парадигме ? Уничтожить раздел МЯЯЯУ!, снизить посещаемость форума, уронить[/uquote]
Опять дешевый суповой набор тезисов ПОЦреотической направленности, пристыдить, унизить, принизить, заклеймить Что угодно лишь бы НЕ по сути.
Я на "про радио" ни разу не был к твоему удивлению, но ты знаешь об нём гораздо больше чем я. И там насрал кучи? Попёрли оттуда?
Не моя прихоть будет явно. Тут все вопросы к "гаранту" и ФСБ, раздел про "события на Украине" придётся или убрать или сильно корректировать.
Но ушлёпки по какой то причине меня хотят в этом обвинить. Во как. Власть замутила а я виноват?
Про другие разделы я вообще писал? Что опять врёте то?
Брешете как собаки на украинских хуторах перелаиваетесь.
Реально да, власть водит цензуру нарушающую конституцию.
Ко мне какие вопросы? Я что ли этот приказ создал и издал?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4328514#p4328514"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4328491#p4328491"][
Это тебе кураторы форума про-радио рекомендовали действовать в такой парадигме ? Уничтожить раздел МЯЯЯУ!, снизить посещаемость форума, уронить[/uquote]
Опять дешевый суповой набор тезисов ПОЦреотической направленности, пристыдить, унизить, принизить, заклеймить Что угодно лишь бы НЕ по сути.
Я на "про радио" ни разу не был к твоему удивлению, но ты знаешь об нём гораздо больше чем я. И там насрал кучи? Попёрли оттуда?
Не моя прихоть будет явно. Тут все вопросы к "гаранту" и ФСБ, раздел про "события на Украине" придётся или убрать или сильно корректировать.
Но ушлёпки по какой то причине меня хотят в этом обвинить. Во как. Власть замутила а я виноват?
Ко мне какие вопросы? Я что ли этот приказ создал и издал?[/uquote]

промахнулся ты опять с авторством
А мухуй тебя ТОВАРИЩЕМ назвал ещё
торописся- как голый на еплю...и очки не носишь потомучто

кстати в ТУ войну цензура была....вполне себе
Последний раз редактировалось Maykill Вт ноя 29, 2022 17:02:46, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4328514#p4328514"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4328491#p4328491"][
Ко мне какие вопросы? Я что ли этот приказ создал и издал?[/uquote]
Зенер, зиночка, ты что? Как всегда, не читая внимательно и тем более не думая...Мухнун такой же, все попутал.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

На vrtp тоже загончик есть про политику, там даже украинцы живые наблюдаются, что придает остроты... тут то повыпиливали уже всех.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4328517#p4328517"][Мухнун такой же, все попутал.[/uquote]

Вы меня совсем запутали
Даже православные общественники начали обсуждать тему с законом ФСБ
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Интересно вот -Сруль перед мухом извинится? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4328500#p4328500"]
Уничтожить раздел МЯЯЯУ!, снизить посещаемость форума, уронить рейтинг форума
Уронить рейтинг? Да эти темы никакого рейтинга не делают.[/quote][/uquote]
Любая поднятая тема на форуме, поднимает или опускает форум в топе поисковых систем. Опускает в случае срабатывания фильтров на ключевые слова, повторы, спам... Сегодня фильтры поисковиков анализируют даже время, в течении которого посетитель просматривает страницу...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4328519#p4328519"]Вы меня совсем запутали[/uquote]
Сам, только сам, причем не в первой, никто из посторонних абсолютно в этом не виновен.
Друг Кота

Сообщение zenner »

ВСУ обстреляли приграничный российский город и несколько сел
https://news.rambler.ru/incidents/49781 ... e=copylink

Франция передала Украине «брата HIMARS»
https://news.rambler.ru/army/49780837/? ... e=copylink

лучший друг Путина султан опять отжигает
Турция предложила расширить ЕС до границ с Россией
https://news.rambler.ru/world/49781201/ ... e=copylink
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4328524#p4328524"]Турция предложила расширить ЕС до границ с Россией [/uquote]
а потом и НАТУ
Друг Кота

Сообщение zenner »

лидеры НАТО вновь изучают идею предоставить Украине истребители МиГ-29 и F-16
https://russian.rt.com/world/news/10799 ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4328521#p4328521"]Любая поднятая тема на форуме, поднимает или опускает форум в топе поисковых систем. Опускает в случае срабатывания фильтров на ключевые слова, повторы, спам... Сегодня фильтры поисковиков анализируют даже время, в течении которого посетитель просматривает страницу...[/uquote]
Мухуй, ты покажи, кто и как ПОДНИМАЕТ рейтинг этого форума, пропагандируя здесь ЛБГТ и прочую мерзость ...
Давай, раз речь толкнул, покажи доказательным примером на этих форумчан и ПОДНИМИ на еще более высокий уровень рейтинг помойки.

Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
Зина, там на https://news.rambler.ru/world/ еще несколько десятков новостных вкладышей. Не забудь скопировать их сюда, нам надо повышать, как сказал мухуй, рейтинг.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да сколько угодно :))

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4328528#p4328528"]пропагандируя здесь ЛБГТ[/uquote]
Тема "Как найти мужа"

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4328528#p4328528"]и прочую мерзость ...[/uquote]
Тема "Однотактный транзисторный усилитель лампового звучания"
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):На vrtp тоже загончик есть про политику, там даже украинцы живые наблюдаются, что придает остроты... тут то повыпиливали уже всех.
На vrtp преобладают Украинцы, внимательно посмотрите, кто там модераторы.

А политика там в загоне, мгновенно прибивают.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Не вижу такого. То в одной теме срутся то в другой, примерно как тут с поправкой на кол-во писак, причем преобладают россияне все таки количественно. Модераторы есть и те и те. Прибивают я бы сказал периодически, но прибивают, потом снова...
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4328530#p4328530"]Да сколько угодно :))

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4328528#p4328528"]пропагандируя здесь ЛБГТ[/uquote]
Тема "Как найти мужа"[/uquote]
Честно - не читал. А мухуй там тоже отметился?

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4328528#p4328528"]и прочую мерзость ...[/uquote]
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4328530#p4328530"]Тема "Однотактный транзисторный усилитель лампового звучания"[/uquote]
:)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4328540#p4328540"]Честно - не читал. А мухуй там тоже отметился?[/uquote]
Не помню)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»