В7-38 - не правильные показания

Что мерить, чем мерить, как мерить. И, естественно - зачем мерить...

При поддержке компании ПРИСТ

Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение local07 »

[uquote="anby",url="/forum/viewtopic.php?p=4328845#p4328845"]local07 - Это как посмотреть! Кому-то наоборот захочется купить прибор, чтобы заняться с ним любовью, потому-что в последние пару лет ничего стоящего из новых разработок нет в рунете, а любви-то хочется! :)))...[/uquote]
anby Красиво сказано! Где-то согласен. Может поэтому и не выбрасываю свои. :wink:
Только речь шла о потребителе, а не об исследователе или коллекционере.
Из-за того, что работа связана с обслуживанием и ремонтом подобной техники, то накапливается усталость от недружелюбного интерфейса некоторых приборов, не говоря уже о прочем. :facepalm:

Анек: С мужчиной на пляже пытаются познакомиться красивые женщины, а он на них не обращает никакого внимания. И когда ему другой мужчина задает вопрос, почему? Такие красивые девушки, а ты... Он и спрашивает...- мужик ты где работаешь?- на заводе!- вот представь приехал ты на море отдыхать, лежишь ты на пляже а вокруг тебя станки, станки, станки... :o
Реклама
Открыл глаза

Сообщение alien_2005 »

А знаете шо я вам таки скажу...
Бабы... тупые :))
ща я вам это докажу: получив микрухи впаяв и не получив ожидаемого результата мять сиськи пришлось не долго мне.... разглядывая фотографии сделанные раньше прибора обратила внимание что микруху то я щас впаяла... как бы так сказать... задом на перед, перевпаяв ее правильно все заколосилось, прибор уже пол часа работает вроде не пляшет в показаниях, дело было по ходу действительно в ней, но на операционнике коль уже на термоклей усадила пусть весить радиатор.

Остается тут один такой вопрос, пока копала вместо вон того конденсатора на 3900пкф (на деле 4055пкф) впаяла 2 дисковых керамических кондюка общей емкостью 4200пкф, вот думаю, есть ли смысл родной назад паять? вроде работает, или меня тут захейтят за потерю аутентичности?
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение anby »

[uquote="alien_2005",url="/forum/viewtopic.php?p=4329567#p4329567"]Остается тут один такой вопрос, пока копала вместо вон того конденсатора на 3900пкф (на деле 4055пкф) впаяла 2 дисковых керамических кондюка общей емкостью 4200пкф, вот думаю, есть ли смысл родной назад паять? вроде работает, или меня тут захейтят за потерю аутентичности?[/uquote]
Ну откуда там он 4кВ это ясно... входной каскад... малоли какой всплеск прилетит...
А вот про то что он пленочный, и про его емкось, ничего не скажу, тут думать надо, а не хочется, но не исключаю что это какойто ФНЧ на переменку, на срез 400Гц.
Открыл глаза

Сообщение alien_2005 »

anby, танцы с бубном продолжаются, теперь поработав часик я вижу новые приколы, но уже не столь масштабные, начинают спустя время глючить показания плавая + - 1 вольт примерно, иногда больше, я уже начинаю думать что надо бы перебирать все конденсаторы устроства, или есть какие мысли?

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
ВИДЕО
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение manowar »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4324924#p4324924"]Просто у некотрых дамочек поди член ниже колен болтается: :)))
СпойлерИзображение
[/uquote]
мне кажется, что вы таки правы.. постоянные сползания на мужской род "сделал, купил, слепил"
ну и главное, Изображение
сложно поверить, что сидящий у осциллографа, таки женского рода...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Измерения»