[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4330348#p4330348"]То есть, СВО - это, по-твоему, месть?
Ты температуру у себя померяй, всё-таки ты больной.
По-твоему, всё должно было ещё неизвестно сколько лет продолжаться, а весь Запад свободно продолжал бы поставлять вооружения нацикам для обстрела Российских территорий?
Может нацики не обстреливали санитарные машины? Или ИМ МОЖНО? ЭТОДРУГОЕ?
Или нацики задумывались, кто там на операционном столе лежит, когда они долбили снарядами, ракетами, минами по Донецку?
У тебя "гуманизм" какой-то уж слишком избирательный. Нацикам можно обстреливать всех подряд, а ответить им нельзя, потому что они - "люди"?[/uquote]
Нет,сво это сво,я не знаю её целей,смысла,и задач,так что на эту тему мне сказать нечего.
Месть,вернее ощущение,что у некоторых,именно чувство мести,это когда по поводу каких-то там отключений у них,тут,начинают в сообщениях кружками размахивать.
Я не в курсе что обстреливали нацики,и о чем думали,но на упомянутых мной столах врятле ИМЕННО ТЕ НАЦИКИ,а потому вопрос,чем твои взгляды в таком случае лучше ихних?
Не замечаешь,что все скатывается к: "а чё им можно а нам нет?"
Добавлено after 6 minutes 8 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4330361#p4330361"]..до детей - врядле..они уже нашли свое место в жизни..
..да и покуй, если скоро ядерная война будет...

..как уебет - и всем пиздец..!!!..и тихрам, и ботегам, и трехпрограмнегам..и мне..поэтому надо быть проще..

[/uquote]
Место,за бугром?
А прикинь как уебет,да ты попадешь в тех кто выжил... А там может все по новому ... Ну то ладно,увидим. Ну таки да,надо проще. А я этому и сдедую,вобще похер что там где,а у меня все заепцом