Вспомните, как нас убеждали, что Майдан - это во благо всего украинского народа: [uquote="crocodil",url="/forum/viewtopic.php?p=1934723#p1934723"]Российские информагенства, по указанию Путина, зомбируют россиян потоком лжи о положение в Украине.
Я смотрю российские новости - ложь, сплошная ложь.
Правда написана. ниже.
Спойлер

[/uquote] И что за всем этим последовало? У них и Бандера, и Мельник, и Шухевич стали героями. Уровень жизни снизился в три раза по сравнению с домайданным. В Одессе заживо сожгли людей. * лет подряд обстрелы ДНР/ЛНР...
На место одних воров пришли другие, ещё более алчные, менее адекватные, к тому же ещё и непомерно кровожадные.
...
А теперь вспомните, как я тогда, в 2014 году, был против каких-то военных действий, говорил, что против России развернётся экономическая война.
Сбылось?
Или вы
всё это хотели получить в 2014 году, когда у нас не было завершено перевооружение армии, когда ВПК не обладал такими мощностями, чтоб регулярно поставлять нужное для ведения боевых действий количество вооружений?
Когда зависимость России от поставок зарубежной продукции была ещё слишком велика, чтоб относительно безболезненно пережить все санкции?
Когда у нас на улицах проходили массовые акции протеста, правда 90% не знали, против чего конкретно, но орали, что Путина надо убрать?
...
И когда Путин говорил, что всё это надо было сделать в 2014 году, он просто выразил сожаление, что в то время у России не было достаточно сил для проведения СВО, как сейчас. Надо правильно смысл его слов понимать.
...
В те времена я начитался в свой адрес всякого. Мол, я ничего не понимаю, одни тогда обвиняли Путина в трусости, другие - в том, что он, якобы, продался Вашингтону. Было такое? ... Было.
А сейчас сотни тысяч "
смелых и отважных" дристанули за рубеж, только услыхав слово "мобилизация".
И готовы там продаться хоть чёрту лысому. Да ещё и оправдания для себя ищут.
...
С началом СВО тут активизировались некие персонажи, и опять пытаются всех убедить, что я ничего не понимаю. И даже жалобят с требованиями убрать отсюда... список прилагался. А когда не получилось, то уже и на закрытии МЯЯЯУ стали настаивать.
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4330541#p4330541"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4330494#p4330494"]Около 100 спортсменов из Российского союза боевых искусств выразили желание участвовать в СВО.[/uquote]
Да их же готовить целый год надо, чтобы не обосрались..9 роту видел?

[/uquote] Причём тут кино? Ветеран Чеченской уже говорил, что, попав на Украину, он забыл о своих навыках, пришлось на месте переучиваться.
А тут люди идут с желанием участвовать в СВО, к тому же им физподготовка не нужна.