Часы на вакуумных лампах ИВ-12
Я где то писал слово "мощность"?
- Реклама
Имел ввиду ток) не придирайтесь к словам, будьте добрее. Ну а если вам нечем заняться на карантине, найдите себе другую мишень.
Это не придирка, новичок прочитает и решит, что КПД можно так увеличить, не понимая сути.
Подскажите пожалуйста, как прошить контроллер прошивкой подсветки которая в статье указана. Там текстовый шестнадцатеричный код. Может и простой вопрос, но я не знаю на него ответ(
- Реклама
Сохранить текстовый файл, изменить расширение, удалив .txt в конце, оставив только hex и прошить как обычно, одним из тысяч способов, описанных в сети.
[uquote="ZoomerJuk",url="/forum/viewtopic.php?p=3874977#p3874977"]Сохранить текстовый файл, изменить расширение, удалив .txt в конце, оставив только hex[/uquote]
Это может быть и хекс, просто, достаточно как- то раз, пытаясь открыть этот файл, выбрать "блокнот" и забыть снять галку "применить ко всем файлам указанного типа".. Хекс как раз и выглядит в блокноте как шестнадцатеричный файл..
Это может быть и хекс, просто, достаточно как- то раз, пытаясь открыть этот файл, выбрать "блокнот" и забыть снять галку "применить ко всем файлам указанного типа".. Хекс как раз и выглядит в блокноте как шестнадцатеричный файл..
[uquote="daaar",url="/forum/viewtopic.php?p=3690437#p3690437"][uquote="BenTech",url="/forum/viewtopic.php?p=3690418#p3690418"]Была такая проблема из-за того, что у кф1211 отвалилась земля на 5 ноге.[/uquote]
Всё отлично пропаяно[/uquote]
Аналогичная проблема. IRF7303 сильно греется. На 4 и 6 выводе кф1211еу1 при указанных номиналах частота 205кгц определяется. В чем может быть ошибка
Всё отлично пропаяно[/uquote]
Аналогичная проблема. IRF7303 сильно греется. На 4 и 6 выводе кф1211еу1 при указанных номиналах частота 205кгц определяется. В чем может быть ошибка
1) Не верная фазировка обмоток 2) Перепутаны обмотки 3) неисправные детали
Ну либо где-то кз может быть, у меня вот из-за неправильной фазировки обомоток ключи сами из платы выпаивались
Спасибо. Фазировка помогла, все напряжения есть. Извините за ещё один глупый вопрос. Выставил фьюзы. Индикаторы ничего не показывают. Пробовал менять состояние jtagen, ничего не изменилось. Где на этот раз очевидный ответ
Вроде похоже на правду. Попробуйте другую прошивку, чуть выше по теме я скидывал, либо из исходников соберите, тоже тут в теме есть.
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Я бы очень хотел собрать данные часы по схеме автора Kotto, но с прошивкой от ZoomerJuк. Может быть кто нибудь будет так любезен и поможет мне подправить прошивку. В частности меня инетресуют два вопроса: как вернуть назад шину I2C на PD0 + PD2 и как завести третий вывод с DS3231 на порт PD3 МК. Заранее благодарен.
А что это за прошивка? Первый раз слышу, дайте ссылку на её описание
[uquote="Kotto",url="/forum/viewtopic.php?p=4076129#p4076129"]А что это за прошивка? Первый раз слышу, дайте ссылку на её описание[/uquote]
Она опубликованна на первой странице этого форума. https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=349945 Эта прошивка я как понимаю ваша только слегка доработанная.
Она опубликованна на первой странице этого форума. https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=349945 Эта прошивка я как понимаю ваша только слегка доработанная.
Все вспомнил) я уже вряд ли буду этим заниматься, исходники я дал, дерзайте) для меня проект устарел и не интересен.
Добрый вечер. Скажите, а кит-набор для сборки часов на 6 ив-12, не продается? или хотябы платы, спасибо.
Ну если вам очень хочется, можно собрать. Только смысл, все исходники я предоставил
Да мне главно платы , сам если честно не изготавливал , да и рассыпуху, а то как обычно в магазине половина не будет. И чё по чем