О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4330893#p4330893"]да куда им они двух слов связать не могут[/uquote]
В яблочко, взять к примеру Dik13 это апогей их компании. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Вовва- обрати внимание...к тебе зашли сзади.... :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4330898#p4330898"]а вообще- ИВАНЫЧ хороший ресурс подкинул
советую всем посмотреть хоть пару выпусков
" ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТОВАРИЩИ"
называется...с Шахназаровым и Беловой[/uquote]
Недавно твоего Шахназарова (не моего, Карена) Шарий в своем ТГ канале раздолбал... :)))

https://t.me/ASupersharij/13487

И я в чем-то с ним солидарен на этот раз... :)
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4330918#p4330918"]Недавно ...[/uquote]

Наблюдаю за Шариков уже много лет. Очень мутный типок, очень.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4330918#p4330918"]
Спойлер[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4330898#p4330898"]а вообще- ИВАНЫЧ хороший ресурс подкинул
Недавно твоего Шахназарова (не моего, Карена) Шарий в своем ТГ канале раздолбал... :)))

И я в чем-то с ним солидарен на этот раз... :)[/uquote]
Этого и следовало ожидать - больно Шарий обидчив на тех, кто о нём павду скажет...
А Шах и сказал про дорогие часы и майку какого-то модного бренда...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4330923#p4330923"]Наблюдаю за Шариков уже много лет. Очень мутный типок, очень.[/uquote]
Ну, в ранешние времена сослаться на него за честь тут было...
У дежурных пропагандонов... :)))

Да и сейчас немало интересного у него найти можно. Не всё только постить здесь можно, а то вслед за товарищем Зенером, в лучшем случае... :)))
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4330918#p4330918"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4330898#p4330898"]а вообще- ИВАНЫЧ хороший ресурс подкинул

И я в чем-то с ним солидарен на этот раз... :)[/uquote]

и в чём-же?
лутше найди мне в тырнете полную версию его книги "бунтари на передержке "
бесплатно штобы!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4330926#p4330926"]Этого и следовало ожидать - больно Шарий обидчив[/uquote]
А тот "Шах" - больно заносчив...

Не нравится он мне.
Вот Карен Шахназаров - тут тебе и философия и мировоззрение, которое у твоего "Шаха" напрочь отсутствует...
Дешевый болтун, как и Соловьев.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Кому что...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4330938#p4330938"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4330926#p4330926"]Этого и следовало ожидать - больно Шарий обидчив[/uquote]

Не нравится он мне.
Вот Карен Шахназаров - тут тебе и философия и мировоззрение, которое у твоего "Шаха" напрочь отсутствует...
Дешевый болтун, как и Соловьев.[/uquote]
но последнего ты смотришь и даже цитируешь вроде :))
плюёсся- но смотришь
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4330944#p4330944"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4330938#p4330938"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4330926#p4330926"]Этого и следовало ожидать - больно Шарий обидчив[/uquote]

Не нравится он мне.
плюёсся- но смотришь[/uquote]
Я не Соловьева смотрю, а как раз таких людей в его передаче, как Карен Шахназаров.

А Соловей что, сейчас так щебечет, завтра по-другому совсем запоет...

Вот вспоминаю его перепалки со Злобиным, где Соловьев утверждал, что экономическое превосходство страны в войне ничего не значит (Злобин там американскую мощь приводил в пример...).
В результате Злобина на его программах больше нет, а экономическую мощь Запада в ходе СВО ему теперь пришлось признать...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4330958#p4330958"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4330944#p4330944"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4330938#p4330938"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4330926#p4330926"]Этого и следовало ожидать - больно Шарий обидчив[/uquote]

Не нравится он мне.
плюёсся- но смотришь[/uquote]
Я не Соловьева смотрю, а как раз таких людей в его передаче, как Карен Шахназаров.

А Соловей что, сейчас так щебечет, завтра по-другому совсем запоет...

Вот вспоминаю его перепалки со Злобиным, где Соловьев утверждал, что экономическое превосходство страны в войне ничего не значит (Злобин там американскую мощь приводил в пример...).
В результате Злобина на его программах больше нет, а экономическую мощь Запада в ходе СВО ему теперь пришлось признать...[/uquote]
ЗЛОБИН уде не один год живёт в штатах и для тебя это новость????
и окормляется он там ...и с женой там развёлся :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Неважно кто он и где живет (знал я это) - важно, что он прав оказался...

Кстати, они друг друга друзьями считают... :)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4330958#p4330958"]А Соловей что, сейчас так щебечет, завтра по-другому совсем запоет...

В результате Злобина на его программах больше нет, а экономическую мощь Запада в ходе СВО ему теперь пришлось признать...[/uquote]Как больше нет, когда только недавно был?! Может ему сейчас с дорогой трудней стало, да и вааще...

И ты походу как-то забыл маленькую деталь, шо это таки шоу и это ведущий этого шоу
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мне хватило двух злобинских книжек
Ничего нового он уже не рассказывает кроме местечковых анекдотов
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4330969#p4330969"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4330958#p4330958"]А Соловей что, сейчас так щебечет, завтра по-другому совсем запоет...

В результате Злобина на его программах больше нет, а экономическую мощь Запада в ходе СВО ему теперь пришлось признать...[/uquote]Как больше нет, когда только недавно был?! Может ему сейчас с дорогой трудней стало, да и вааще...

И ты походу как-то забыл маленькую деталь, шо это таки шоу и это ведущий этого шоу[/uquote]
Да нет, Сигма, это гораздо больше чем шоу...
Считай, главный пропагандистский рупор, за неимением другого...

Именно так я его и считаю.

И я даже не скажу, что это плохо. У страны должен быть какой-то пропагандистский канал, можно только спорить о форме...

Да и чтобы разные точки зрения были представлены, а не та его патриотическая обойма из года в год...

Вот и допропагандировались...

Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4330971#p4330971"]Ничего нового он уже не рассказывает кроме местечковых анекдотов[/uquote]
Кстати, отвратительно рассказывает...
Как-то на радио Вести ФМ рассказал он американский анекдот, так ведущий не смог сообразить, в каком месте смеяться надо... :))
Наверное, тоже "тупым американцем" стал за эти годы... :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4330931#p4330931"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4330923#p4330923"]Наблюдаю за Шариков уже много лет. Очень мутный типок, очень.[/uquote]
Ну, в ранешние времена сослаться на него за честь тут было...
У дежурных пропагандонов... :)))

Да и сейчас немало интересного у него найти можно. Не всё только постить здесь можно, а то вслед за товарищем Зенером, в лучшем случае... :)))[/uquote] Если я в число дежурных, по твоей классификации, вхож, и ты постоянно подсматриваешь, то должен был заметить, что я ни разу на Шария не ссылался. :tea:
А вот что М. Шахназаров привёл из Шария, Гончаренко и Собчак, тут давеча один персонаж, у которого "молодой и резвый ум", постоянно повторял. То есть, Тихра постоянно спрашивал: "Ну чё, всё по плану"? И смайлики, смайлики... То есть, брал он эту фразу непосредственно у перечисленной троицы, либо через "распространителей", в Тикток. Как раз компания там по его годам и по уровню интеллекта.

Что касается тебя, то ты всё время вертишься на тухисе, как глистастая особь собачьего рода.
Году в 14-м ты защищал Шустера с Гордоном, потом тут отстаивал права Зора, ДНК и им подобных. Теперь вот Зеннера... Понимаешь, твоя "защита" - это худшая характеристика. Ты, как истинный Табаки, появляешься, когда падалью скандальчиком попахивать начинает. И стараешься раздуть этот скандальчик до общефорумного масштаба...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот же ты тварь неблагодарная - а кто же за тебя слово замолвил, когда ты в бане сидел с неопределенным сроком?
По таким же причинам я защищал и Зора и Психолога, когда они правы были.
Или я обязан лизать ваших представителей в обмен на лояльное ко мне отношение? Так абсолютно не вижу причин это делать, хотя бы на примере твоего отношения ко мне.
Я когда-нибудь налетал на тебя с наскока и сразу с оскорблениями? Почему ты себе, православный христианин, это позволяешь постоянно?

Без тебя, вот, прекрасно беседовали, вполне понимая друг друга (надеюсь), пока ты не заявился со своими высосанными из какого-то места тухлыми обвинениями... :facepalm:
Ну сколько можно про этого Шустера и Гордона чушь нести? Я же тебе раза три или больше всё по полочкам разложил, только тебе твоя отсебятина милее!
Мелкий паршивый лгунишка, выдающий себя умудренного жизнью старца (даже возраст свой с точностью до месяца озвучивает... :music: ).

Хек, ты просто смешон бываешь, и довольно часто... :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..все..началось в колхозе утро.. :facepalm:

..надо срочно звать кракенаботега... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, ты появился, и начал разборки, кто чего про кого сказал, да почему, да кто прав, один Шахназаров или другой, Злобин или Соловьёв.
Какую "правду" говорили Зор и ДНК? У одного дом (на самом деле фото какого-то кемпинга в Альпах), у ворого - орден Красной Звезды и дача на болотах, на винтовых сваях, ещё в 50-е годы папой-профессором построенная).

Сейчас одни тут усиленно рекламируют жизнь за границей (науку, медицину и т.д. и т.п.), а вторые через пост заявляют, что в России ничего не делают, да и делать не умеют. В общем, в неподготовленных мозгах складывается картина, что умному человеку ( а дураком себя никто не признает), треба срочно валить за бугор.

Первые (условно) за то, чтоб избавиться от Путина и задружиться с Западом, для этого "всего-то" надо всё вернуть Украине, да ещё и с процентами, полизать ботинки афроамериканским неграм и отдать в вечное пользование все природные ресурсы в руки ЕС и США.
Вторые за то, чтоб избавиться от Путина, и начать передел собственности, якобы "в пользу бедных". Чтоб возродить заброшенные шахты... надо понимать, привезти уголь, засыпать его в истощённые шахты, и пусть народ его обратно добывает. Зато Воркута расцветёт. И всё такое, аналогичное.

На то, что делается в России, никто смотреть не желает, ни первые, ни вторые, у них задачи тут иные, лишь в одном они сходятся: "во всём виноват Путин, и его надо срочно менять".

Вот станки, на 70% собранные из российских комплектующих: https://sdelanounas.ru/blogs/149230/#cut
Вот молочная ферма на 6000 голов:
Скриншот 04-12-2022 070502.jpg
(82.92 КБ) 32 скачивания
Но это никому не интересно. гораздо интереснее говорить, что молоко у нас из пальмы, а всё оборудование - из Китая.
Ты это "ПРАВДОЙ" называешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»