И ежедневно отстёгивать некоторым за это всё по праву рождения. Недра принадлежат народу, справедливость прежде всего!
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это значит что ты дебил размножаешь фейки! Или тебе хочется сказать что в России полки магазинов завтра опустеют? В стране с открытыми границами невозможен дефицит продуктов. Тем более в России самообеспеченой стране! А это талоны есть во всех городах и были всегда,это с вредным производством работникам дают БЕСПЛАТНО талоны на молочку и в СССР давали и даже нам ТЕЛЕМАСТЕРАМ давали,потому что дышим свинцом паяяя аппаратуру.DWait писал(а):пишут, что в Туле печатают прод. талоны....чтобы это значило ?
Эти частные нефтянники точно такие же как все Россияне. Вы же ноете что недра вам принадлежат ну значит и им и мне и жене и детям,но мы занимаемся другим бизнесом и Тигра другим,а они нефть добывают и имеют навар небольшой от нефти,Тигра от Шиномонтажа,ты от курей,я от усилителей. У частников государство забирает львиную долю прибыли от нефти и отдаёт нам всем,мне на пенсию,вам на постройку инфраструктуры,школы,больницы,детсады,скверы и парки и пр. и пр. Что ж тигра не рискует,взял бы кредит,лицензию и начал бы сверлить скважину и добывать нефть? Ведь на словах это так просто!vovw писал(а):было не плохо если Газпром потеснил частных нефтяников
Это значит что ты дебил размножаешь фейки! Или тебе хочется сказать что в России полки магазинов завтра опустеют? В стране с открытыми границами невозможен дефицит продуктов. Тем более в России самообеспеченой стране! А это талоны есть во всех городах и были всегда,это с вредным производством работникам дают БЕСПЛАТНО талоны на молочку и в СССР давали и даже нам ТЕЛЕМАСТЕРАМ давали,потому что дышим свинцом паяяя аппаратуру.[/uquote]DWait писал(а):пишут, что в Туле печатают прод. талоны....чтобы это значило ?