Украина - следим за событиями
Я же тебе Табаки неоднократно говорил, что когда часто повторяешься, то это уже перестаёт работать… раньше ты был значительно изобретательней… 
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331258#p4331258"].
Я пришел сегодня (вчера, точнее) с единственным вопросом, который и вылился в более-менее культурное обсуждение и вскорости вполне благополучно бы и закончился, если бы Обосраныч этот не заявился, с единственной целью, устроить срач... Ну, он этот срач и устроил...
Я-то тут причем?[/uquote]
Знакомый припев - "а нас-то за шо"...
Я пришел сегодня (вчера, точнее) с единственным вопросом, который и вылился в более-менее культурное обсуждение и вскорости вполне благополучно бы и закончился, если бы Обосраныч этот не заявился, с единственной целью, устроить срач... Ну, он этот срач и устроил...
Я-то тут причем?[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331258#p4331258"]Очередное ваше словоблудие я обсуждать не собираюсь - видимо, у вас единственных имеется право писать, что только в голову вашу взбредет, другим же следует придерживаться исключительно хвалебных од и не иначе...[/uquote]Обсуждать не собираешься?
Канэшна, потому, что тебе и сказать нечего в своё... )
А как раз хвалебные оды ты так складно и поёшь... языком
Тому же Тихре...
Вылизываешь его аж шо до блеска...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331258#p4331258"]Ну, он этот срач и устроил...
Я-то тут причем?[/uquote]А ты вааще всегда не при делах, нэпричём...
Такой простой скромный подстрекатель...
Канэшна, потому, что тебе и сказать нечего в своё... )
А как раз хвалебные оды ты так складно и поёшь... языком
Тому же Тихре...
Вылизываешь его аж шо до блеска...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331258#p4331258"]Ну, он этот срач и устроил...
Такой простой скромный подстрекатель...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4331267#p4331267"]Я же тебе, уважаемый rl55, неоднократно говорил, что когда часто повторяешься, то это уже перестаёт работать… раньше ты был значительно изобретательней…
[/uquote]
Ну, а ты как был дебилом, им и остался...
Тут уж никакой новый аккаунт тебя не спасет...
Ну, а ты как был дебилом, им и остался...
Тут уж никакой новый аккаунт тебя не спасет...
Минобороны сообщило об успешном наступлении ВС России в районе Артемовска
https://ria.ru/20221204/artemovsk-1836221229.html
https://ria.ru/20221204/artemovsk-1836221229.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331275#p4331275"]Ну, а ты как был дебилом, им и остался...[/uquote]
Ну погавкай, погавкай тебе Табаки не привыкать…
что тебе ещё остаётся… помню как ты мне высказывал в упрёк, за то что я людям помогаю в технических разделах… это же Табаки последняя стадия клиники, когда обычные человеческие поступки пытаешься приравнять к дерьму, а своё гомнометание выдать за добродетель…
Злишься, что не получилось в своей манере обсудить банные действия? Ну ничего, может в другой раз получится…
а может сам там и окажешься... 
Ну погавкай, погавкай тебе Табаки не привыкать…
Злишься, что не получилось в своей манере обсудить банные действия? Ну ничего, может в другой раз получится…
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4331274#p4331274"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331258#p4331258"]Ну, он этот срач и устроил...
Такой простой скромный подстрекатель...[/uquote]
Ну, и чем ты сейчас от подстрекателя отличаешься?
Или, конечно, это другое?
Не ипи мне мозги, пропагандон! Вся ваша компашка, одиозные её члены, и есть подстрекатели.
Вон в российской теме сегодня твой Рыбоголовый дружок на меня накинулся, мол, я не имею права Шахназарова или Злобина обсуждать.
Это не абсурд ли?
Был послан в соответствующем направлении, ибо и там ему срач развести захотелось.
Смотрю, и вас пора отправить туда же, дабы нервы на всякое говно не тратить...
Такой простой скромный подстрекатель...[/uquote]
Ну, и чем ты сейчас от подстрекателя отличаешься?
Или, конечно, это другое?
Не ипи мне мозги, пропагандон! Вся ваша компашка, одиозные её члены, и есть подстрекатели.
Вон в российской теме сегодня твой Рыбоголовый дружок на меня накинулся, мол, я не имею права Шахназарова или Злобина обсуждать.
Это не абсурд ли?
Был послан в соответствующем направлении, ибо и там ему срач развести захотелось.
Смотрю, и вас пора отправить туда же, дабы нервы на всякое говно не тратить...
идите оба.................в тему про Россию и там гавкайтесь...в своей будке...))))
[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4331295#p4331295"]идите оба.................в тему про Россию и там гавкайтесь...в своей будке...))))[/uquote]
Приватизировал эту тему?
За Тульские талоны.
Приватизировал эту тему?
ты прикинь, что если здесь такие дебилы, то какие там на фронт попали...отсюда и успехи...)))
[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4331303#p4331303"]ты прикинь, что если здесь такие дебилы, то какие там на фронт попали...отсюда и успехи...)))[/uquote]
"ты прикинь"(c)
интересно- вот это щас он КОМУ?
" МАМА С МАЙОНЕЗОМ ГОВОРИТ"?
"ты прикинь"(c)
интересно- вот это щас он КОМУ?
" МАМА С МАЙОНЕЗОМ ГОВОРИТ"?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331293#p4331293"]Вон в российской теме сегодня твой Рыбоголовый дружок на меня накинулся, мол, я не имею права Шахназарова или Злобина обсуждать.
Это не абсурд ли?
Был послан в соответствующем направлении, ибо и там ему срач развести захотелось.[/uquote]
Видишь ли, неувязочка опять получается, то ты пишешь здесь вот такое...
Это не абсурд ли?
Был послан в соответствующем направлении, ибо и там ему срач развести захотелось.[/uquote]
Видишь ли, неувязочка опять получается, то ты пишешь здесь вот такое...
А там тебе вдруг захотелось кого-то пообсуждать... или ты там просто уже был обязан подкинуть на вентилятор для отработки харчей? Так что, может уже перейдёшь к хорошим новостям о Крыме или ну его нах? Итак выкрутишься, не впервой?Мне вот в силу относительно малого времени нахождения в России, логично, считаю, больше помалкивать, чем высокомерно давать советы урожденным россиянам...
[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4331303#p4331303"]ты прикинь, что если здесь такие дебилы, то какие там на фронт попали...отсюда и успехи...)))[/uquote]
У кого "успехи"?
У кого "успехи"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
а ещё rl55 писал(а): гдето выше и назвал Сруля СРУЛЕМ
И теперь после бани как изменщик должен быть лишЕно звание ТОВАРИЩ
И спроважен на стройки народного хозяйства
И спроважен на стройки народного хозяйства
Последний раз редактировалось Maykill Вс дек 04, 2022 17:19:04, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4331306#p4331306"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331293#p4331293"]Вон в российской теме сегодня твой Рыбоголовый дружок на меня накинулся, мол, я не имею права Шахназарова или Злобина обсуждать.
Это не абсурд ли?
Видишь ли, неувязочка опять получается[/uquote]
Неувязочка только в твоих дебильных мозгах может быть...
Свободен, я же сказал!
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331308#p4331308"]а ещё rl55 писал(а): гдето выше и назвал Сруля СРУЛЕМ
[/uquote]
Да ладно тебе еще в эти дрязги лезть - срулем я назвал Обосраныча - внимательней надо быть...
Это не абсурд ли?
Свободен, я же сказал!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331308#p4331308"]а ещё rl55 писал(а): гдето выше и назвал Сруля СРУЛЕМ
Да ладно тебе еще в эти дрязги лезть - срулем я назвал Обосраныча - внимательней надо быть...
тут же Вася стрелков приглашал.....но умолчал, куда делись предыдущие...)))Чумак писал(а):У кого "успехи"?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331309#p4331309"]Неувязочка только в твоих дебильных мозгах может быть...
Свободен, я же сказал![/uquote]
Так ты уже оказываешься от своих слов?

Так и скажи на всеобщее обозрение не стесняйся…
Свободен, я же сказал![/uquote]
Так ты уже оказываешься от своих слов?
Ну раз так, то давай расскажи что там в Крыму хорошего происходит... или это не твоё?Мне вот в силу относительно малого времени нахождения в России, логично, считаю, больше помалкивать, чем высокомерно давать советы урожденным россиянам...
Так и скажи на всеобщее обозрение не стесняйся…
Последний раз редактировалось VNS Вс дек 04, 2022 17:20:47, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4331311#p4331311"]
Мда, беседа мамы с майонезом...
Там у вас все такие?
тут же Вася стрелков приглашал.....но умолчал, куда делись предыдущие...)))[/uquote]Чумак писал(а):У кого "успехи"?
Там у вас все такие?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331309#p4331309"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4331306#p4331306"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331293#p4331293"]Вон в российской теме сегодня твой Рыбоголовый дружок на меня накинулся, мол, я не имею права Шахназарова или Злобина обсуждать.
Это не абсурд ли?
Свободен, я же сказал!
[/uquote]
Да ладно тебе еще в эти дрязги лезть - срулем я назвал Обосраныча - внимательней надо быть...[/uquote]
сердце родное- СРУЛЬ -это торговая марка, разработанная мной и присвоенная сам знаешь кому!!!
А ты неспрося разрешения.....вай, некрасиво так
Это не абсурд ли?
Свободен, я же сказал!
Да ладно тебе еще в эти дрязги лезть - срулем я назвал Обосраныча - внимательней надо быть...[/uquote]
сердце родное- СРУЛЬ -это торговая марка, разработанная мной и присвоенная сам знаешь кому!!!
А ты неспрося разрешения.....вай, некрасиво так
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ты хочешь сказать что на фронте одни дебилы???
Мне напр. интересно как ты попал на эту поляну и для каких целей если так утверждаешь?
Ты хочешь сказать что на фронте одни дебилы???
Мне напр. интересно как ты попал на эту поляну и для каких целей если так утверждаешь?