Простите, а между 1998 г. и 2022 г. что-нибудь более технически насыщенное было?
О нашей жизни в России.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4331479#p4331479"]Так это в Автосервис свой,Японской фирмы Маруни купил я Балансировочный станок и расходники и учился 5 дней у них в фирме в 1998 году. При чём тут 2022 год? После 1998 года я уже дважды поменял место жительства.[/uquote]
Простите, а между 1998 г. и 2022 г. что-нибудь более технически насыщенное было?
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4330926#p4330926"]Этого и следовало ожидать - больно Шарий обидчив на тех, кто о нём павду скажет...
А Шах и сказал про дорогие часы и майку какого-то модного бренда...[/uquote]
Шарию нечего предьявить за дорогие шмотки. Он не чиновник, не выигрывает тендеры по госконтрактам, не балаболит на ТВ за государственные миллионы, не торгует ресурсами, которые якобы "принадлежат народу" и т.п.
А Шах и сказал про дорогие часы и майку какого-то модного бренда...[/uquote]
Шарию нечего предьявить за дорогие шмотки. Он не чиновник, не выигрывает тендеры по госконтрактам, не балаболит на ТВ за государственные миллионы, не торгует ресурсами, которые якобы "принадлежат народу" и т.п.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Это правда, просто он выпячивает своё богатство, мол, смотрите, что у меня есть и как я живу, не чета вам, сирым, поэтому молчок, как я сказал, так значит правильно. Поведение и менталитет селюка.
А кто ему чего предъявляет?
А кто ему чего предъявляет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Российский боец UFC сломал сопернику челюсть и нос
.. в ходе поединка, который продолжался...
..54..секунды...(60 сек - и иппало в творог)..
https://rg.ru/2022/12/04/rossijskij-boe ... i-nos.html
https://rg.ru/2022/12/04/rossijskij-boe ... i-nos.html
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4331504#p4331504"]он выпячивает своё богатство, мол, смотрите, что у меня есть и как я живу...[/uquote]
Богатство ? Часы и майка ?
Чумак, Вы умудрились Gnat(а) переплюнуть, с его показателем благосостояния в виде наличия авто в семье
Селючки вы мои милые, затихарённые...
Богатство ? Часы и майка ?
Чумак, Вы умудрились Gnat(а) переплюнуть, с его показателем благосостояния в виде наличия авто в семье
Селючки вы мои милые, затихарённые...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
мух- как образец ненавидимого внау МАССКАЛЯ 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Шарий хвалился, что он - долларовый миллионер. До Мухнаха не доходит, что футболку от("сладенького"
) Дольче на последние гривны не покупают.
Мусульманский пионер Мух-нах, он же торгаш американскими кассетами с кабацкими песенками еврейских эмигрантов, и долларовый миллионер Шарий - близнеца-братья, товарищи на век!
...
Они оба "против всего плохого, за всё хорошее". А плохая у них - это Россия и те, кто Путина поддерживает.
Мусульманский пионер Мух-нах, он же торгаш американскими кассетами с кабацкими песенками еврейских эмигрантов, и долларовый миллионер Шарий - близнеца-братья, товарищи на век!
...
Они оба "против всего плохого, за всё хорошее". А плохая у них - это Россия и те, кто Путина поддерживает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4331520#p4331520"]Российский боец UFC сломал сопернику челюсть и нос
..54..секунды...(60 сек - и иппало в творог)..
https://rg.ru/2022/12/04/rossijskij-boe ... i-nos.html[/uquote]
Ахренеть, такого даже в реслинге не было..ну наденут там гитару на уши..
https://rg.ru/2022/12/04/rossijskij-boe ... i-nos.html[/uquote]
Ахренеть, такого даже в реслинге не было..ну наденут там гитару на уши..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
..реслинг - это больше шоу..Piter736 писал(а):Ахренеть, такого даже в реслинге не было
..а тут все нипадецки - бац коленом по тыкве, и носяра в хлам..
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4331603#p4331603"]Шарий хвалился, что он - долларовый миллионер.[/uquote]
Ну ok, миллионер, не из бюджета же насосал, пофиг.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4331504#p4331504"]Это правда, просто он выпячивает своё богатство, мол, смотрите, что у меня есть и как я живу, не чета вам, сирым[/uquote]
Примерно как любой российский чиновник, но к чиновнику возникают вопросы.
Ну ok, миллионер, не из бюджета же насосал, пофиг.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4331504#p4331504"]Это правда, просто он выпячивает своё богатство, мол, смотрите, что у меня есть и как я живу, не чета вам, сирым[/uquote]
Примерно как любой российский чиновник, но к чиновнику возникают вопросы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4331662#p4331662"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4331603#p4331603"]Шарий хвалился, что он - долларовый миллионер.[/uquote]
Ну ok, миллионер, не из бюджета же насосал, пофиг.[/uquote] То есть, если не из бюджета, то его надо уважать и слушать, как он будет хвалиться, что он - миллионЭр? И верть ему, верить!
Ну ok, миллионер, не из бюджета же насосал, пофиг.[/uquote] То есть, если не из бюджета, то его надо уважать и слушать, как он будет хвалиться, что он - миллионЭр? И верть ему, верить!
СМИ сообщают, что неизвестный беспилотник то ли атаковал, то ли упал на одном из аэродромов под Саратовом, два самолёта получили повреждения. 
https://www.fondsk.ru/news/2022/12/05/a ... 57861.html
если это правда- то кого-то "пора убирать с места"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Руководителя твоего пионерского кружка.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4331714#p4331714"]давно понятно кого[/uquote]
Курятник?
Курятник?
ботег щитает шо понятлив

эх, дубинушка ты стоеросовая...зюганов наш призедент
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4331726#p4331726"]зюганов наш призедент[/uquote]
В 1996м оттёрли его от президенства... всё бы было не так.
Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331712#p4331712"]https://www.fondsk.ru/news/2022/12/05/aerodromy-pod-rjazanju-i-v-engelse-atakovany-s-vozduha-57861.html
[/uquote]
Не надо было раздавать российские паспорта хохлам... с любой "присоединённой" территории.
Они ж теперь передвигаются по России как заправские хозяева. 
В 1996м оттёрли его от президенства... всё бы было не так.
Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331712#p4331712"]https://www.fondsk.ru/news/2022/12/05/aerodromy-pod-rjazanju-i-v-engelse-atakovany-s-vozduha-57861.html
Не надо было раздавать российские паспорта хохлам... с любой "присоединённой" территории.
Пережили разруху - переживём и изобилие.