[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4331741#p4331741"]...пришлось переехать в другой город и стал там работать в сфере образования.[/uquote]
sibiryaknick писал(а):
Ты верно заметил, что без "отвечай" ничего хорошего ИХ оставшейся фразы не получится. И это хорошо видно на НАШЕ жизни в капРФии.
Вот такое "образование" получил честный, умный трудолюбивый советский Городилов. Потом других взялся не только учить, но и поучать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4331367#p4331367"]ага, рабочим и колхозникам делать в пять раз больше, но за ту же оплату, пока там "все в заботах в поте лица".... по креслам-кабинетам и охотам-рыбалкам, пышным залам...[/uquote]
Я работал в СССР колхозником и рабочим, но никогда мне не приходилось "делать в пять раз больше, но за ту же оплату", это ТЕХНИЧЕСКИ было тогда невозможно. Тогда была поговорка - "сколько башен, столько и песен..."
Добавлено after 7 minutes 59 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331327#p4331327"]Вы непонимаешь!!!
Был рай и пастраль[/uquote]
В царской России весь рай получали дети, которые не доживали до детородного возраста, сопровождаемые словами попа - "Бог дал, Бог и взял".
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4331425#p4331425"]тот самый "социализм" и рядом ещё там не появлялся )[/uquote]
А я вижу, что около капРФии "тот самый "социализм" и рядом" реализуется в Китае, как социализм с китайской спецификой. И по темпам развития социалистический Китай уже обогнал США и ЕС.
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331760#p4331760"]мёрли и потому рожали много ...но население РОСЛО[/uquote]
Так и в СССР тоже, теми же темпами росло население, и смертность упала многократно, благодаря доступной медицине. Но не дай вам Бог хоронить своих детей как при царизме, где в среднем 3-е из 4-х рожденных детей умирали до детородного возраста.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4331755#p4331755"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4331367#p4331367"]ага, рабочим и колхозникам делать в пять раз больше, но за ту же оплату, пока там "все в заботах в поте лица".... по креслам-кабинетам и охотам-рыбалкам, пышным залам...[/uquote]
Я работал в СССР колхозником и рабочим, но никогда мне не приходилось "делать в пять раз больше, но за ту же оплату", это ТЕХНИЧЕСКИ было тогда невозможно. Тогда была поговорка - "сколько башен, столько и песен..."
Добавлено after 7 minutes 59 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331327#p4331327"]Вы непонимаешь!!!
Был рай и пастраль[/uquote]
В царской России весь рай получали дети, которые не доживали до детородного возраста, сопровождаемые словами попа - "Бог дал, Бог и взял".[/uquote] Ну колхозником - это враньё, в колхозе подрабатывал - в это ещё можно поверить.
Рабочий из тебя никакой, это тоже понятно, ты за всю жизнь в шахту раз 20 спустился.
Вот поэтому тебе и не приходилось перерабатывать от слова "никогда".
...
Заодно и Путинского.
Ты ещё тут себя жертвой царского режима объяви.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4331792#p4331792"]неплохо зарабатывают китайские пролетарии[/uquote]
В Китае есть рабочий класс. А у власти в Китае диктатура ПРОЛЕТАРИАТА в виде союза рабочих и крестьян. Читай Конституцию КНР, там всё я ясно изложено.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4331798#p4331798"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4331792#p4331792"]неплохо зарабатывают китайские пролетарии[/uquote]
В Китае есть рабочий класс. А у власти в Китае диктатура ПРОЛЕТАРИАТА в виде союза рабочих и крестьян. Читай Конституцию КНР, там всё я ясно изложено.[/uquote]
а я тебя узнал
по твоему в китае ДИКТАТОРСКИЙ режим
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4331798#p4331798"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4331792#p4331792"]неплохо зарабатывают китайские пролетарии[/uquote]
В Китае есть рабочий класс. А у власти в Китае диктатура ПРОЛЕТАРИАТА в виде союза рабочих и крестьян. Читай Конституцию КНР, там всё я ясно изложено.[/uquote] А ты, значит этот, как его? ПРОЛТАРНИЙ? (Скрин я успел сделать )
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331805#p4331805"]про мсяо за 900 БУДЕТ ЧТО??? [/uquote]
Он ещё в 2017 вторую Великую революцию обещал...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331800#p4331800"]по твоему в китае ДИКТАТОРСКИЙ режим[/uquote]
Любая власть в стране это диктатура, или пролетариата или буржуазии. Ведь слово демократия может быть приклеена к любому слову. Посему всегда нужно поставить вопрос демократия ДЛЯ кого...
Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331805#p4331805"]про мсяо за 900 БУДЕТ ЧТО???[/uquote]
Так это цена для рядового мяса, а если взять сегодня дефицитную говядину, то она намного больше 900 рублей. Цены всегда на рынке расту во время войны.
ПотамуШТА и народа не существует, т.к это слишком обобщенное понятие , как и вера. Существует для манипуляции, филосовских измышлений, без конкретики и т.п. Преступники, чиновники, трудяги, дармоеды- это вроде, как один народ, на мамом деле - совсем нет, разные интересы
Важно в этом другое - демократ, вор и предатель родины это не синонимы, а три разных человека. Но постсовки воспринимают это как синонимы. Возможно кто то их тупых этому научил?
Если прокурор Чайка вор то он должен сидеть в тюрьме и при этом совершенно не интересно каковы его политические убеждения. Коммунист Горбачев тоже должен был сидеть в тюрьме за предательство и т.д.......
Американский образ жизни и продажа Родины это тоже не синонимы, США тянет одеяло на себя, только на себя, всегда на себя! Может стоит у них поучиться патриотизму? Но кто то опять учит постсовков обратному?
Может пора разобраться с этими учителями? Не пора ли им копать канал, или строить башню до луны, или еще что то полезное делать?
Сэм, ты сам специалист по манипуляциям или в интернете нахватался?
...
В своё время я прочитал книгу о русском разведчике - это просто учебник по такому вопросу.
И это была не книжка "17 мгновений весны" Юлиана Семёнова.
Соединил с тем, что нам на лекциях читали - прекрасно работало. Только не сегодня и не на следующий день.
А сейчас всем нужен непременно мгновенный результат, причём, даже уже не в масштабах России, а в глобальном масштабе. Так никогда не было и не будет.