[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4331956#p4331956"]Да надоел ты со своим Еплом! Что это для США?
Они же не 200 лет Еплом торговали, не на этом экономика стран держится и развивается.
Это ты дальше своей шиномонтажки ни хрена не видишь, ну ещё помойку с бабушками да доминошников.[/uquote]
Ну ты то что увидел,в окна уазика в степи?
Одни надоевшие мантры "США хотят поработить Россию"
Хоть поновее бы что придумали.
Нет,понятно,они процветания России не желают наверное,с чего бы вдруг,но вот эта истерия о том что они там спят и видят ее поработить,уже даже не смешно
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4331962#p4331962"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331953#p4331953"]...неизавидуй футболкам шарика

[/uquote]
Я и не завидую, нет у меня такой черты, так всю жизнь, мне его даже слегка жаль, как и тебя, но только слегка...[/uquote]
Ааа,даже слеХка жаль...,ну понятно
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4331969#p4331969"]У него не понятия, это он своего дежурного дурака включает, согласно своей методичке...
Получить мировое господство, эт не какая-то "выручка Эппл"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331933#p4331933"]И? Где тут надо в истерию впасть? Сам факт что США поддержали внау,а там нашлись те кто им спасибо говорит,это что-ли..
Ты вначале сам себе ответь, а накакуа это государство из-за большой лужи, за несколько тысяч км от себя "горячо и обильно поддерживает"?
Ты их идиотами считаешь или Дедом Морозом с мешком подарков ?!
Они бабло считать умеют и просто так никому ничего не раздают, а примера с их "поддержкой-добротой" к Саакашвили тебе совсем ни о чём?
"Сам факт что США поддержали" это уже хороший и точный повод напрячься и свой топор в углу пошарить...
Вся мировая история об этом[/uquote]
И мешает им в этом господстве,РФ?
Никто не спорит что они делают все в своих интересах.
Надоели одни и те же бредни,что если бы не Россия тотони бы весь мир на колени уже поставили
Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331968#p4331968"]Ну и как? 2% серьёзно повлияли на 50%. Я вообще не понял сравнение капитализации Эппл и Газпрома. Что это было? Это как сравнивать между собой йод и виноград по уровню полезности организму. Для производств, любых, должны быть в наличии сырьё и энергия. И желательно, дешёвые или бесплатные. А вот это уже становится вопросом в наше время. И чем дальше, тем сложнее это будет иметь задарма. Вот и нужна Россия для раздербана её недр. Если и сейчас дурака включишь, то всё с тобой понятно. Хотя и так понятно.[/uquote]
Все это конечно интересно,2% повлияли на 50%....
Какой ценой? Сказал бы,в России ничего не замечают,а за бугром тяжёлые времена,но нет же.
Да не нужна она никому вместе с ее недрами,особенно тем кто деньги печатает. Купить дешевле и проще,да и безопаснее.