Некоторые "погорельцы" были с нечитаемыми номиналами, но отталкиваясь от типовой схемы в даташите и нескольких реальных схем из Интернета, вроде бы восстановил до необходимого.
LD7575 (альтернатива - ncp1203, ob2268, ряд других аналогов)
11N60 - родной такой же не нашёл, поставил 10N80
Q2 3905 - обычный PNP, заменил на 2SA1313
Восстановленная схема:

Отличия в полевиках (данные даташитов):

Фотки БП:
Пока единственная мысля, пришедшая после третьего курения даташита 7575 и измерения напряжений на блоке:
- по даташиту у контроллера есть т.н. режим "green mode", в который он переходит при напряжении 2,35 на пине COMP - частота работы снижается до 20 кГц. По описанию это именно режим для ХХ - типа экономить электроэнергию.
Ну так вот, на этом выводе при ХХ (вторичка нагружена только на индикаторный светодиод и цепи стабилизации по ОС) напряжение чуть меньше 2 В. Подкидываю 2 кОм потенциометр на выход и постепенно увеличиваю нагрузку, как раз при 50 мА на выходе, на пине COMP поднимается до 2 В и далее вторичка пропадает. Это единственный симтом, по которому я как-то увязываю поведение с "режимом сбережения". Правда, я не могу никак понять - откуда контроллер узнаёт отсутствие нагрузки (по току в первичке - падению напряжения на истоковом шунте R26? но это же контроль ПЕРЕгрузки обычно, а не мизерных миллиамперов, да и я пробовал менять шунт от 0,1 до 0,3 Ома - поведение не поменялось). И непонятно, кто должен выставлять эти самые 2,35 В на пин, если ОС через оптопару контролирует напряжение на выходе, а не ток через неё.
Ещё момент - на выводе Vcc напруга при работе составляет 11,5 В, при этом в даташите диапазон - от 11 до 25 В. Попытка разорвать цепочку самопитания и подать на контроллер внешнее питание от ЛБП ни к чему не привела - он просто не запустился.
Даташит контроллера LD7575 прилагаю.