[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4333067#p4333067"]Чиновники как и ты, всё делают по привычке, забывая, что уже обязаны работать по закону, а не в свой карман как было на Украине…

вот ты бы всю свою говнистость и пустил на исправление данной ситуации, для изменения хотя бы в своём регионе… смотришь, ускорил бы изменения в данном направлении, да и тут чище бы стало…
А ты в квартире живёшь или в своём доме? Если в доме, то мог бы уже давно прикупить генератор на такие случаи и сделать автозапуск при пропадании электроэнергии… или уже забыл как транзисторы работают?
Ну то что всё плохо я уже понял, а хорошего ничего нет? Стало хуже чем при Украине было?[/uquote]
Начинаются дебильные советы "начни с себя"
Ты-то сам что делаешь?
"Время вперед" постишь?
Сейчас вот собрался ответ писать и свет погас. Ненадолго - минут на 5-10 выключают. Видимо, линии перекоммутируют периодически из-за, думаю, нехватки электроэнергии.
Но это вообще мелочи, чтобы из-за этого генератор покупать. Даже во времена крымского блэкаута отключения по 2 часа, в основном, у меня были.
Отопление у меня по старинке, с естественной циркуляцией, так что, ему электричество не требуется. Газ еще со времен Украины, так что никаких дров, угля и соответствующей епли с ними не требуется тоже.
А по поводу паяния - так и у меня глаза уже не позволяют этим в полной мере заниматься - признаки катаракты уже есть - никакие очки подобрать уже не могу для той остроты, какую хотел бы.
Тебе-то самому сколько лет, чтобы знать, с кем разговариваю... А только у других только требуешь душу излить перед тобой...
А по поводу чиновников - у нас-то похуже с этим будет. Они же законодательство российское толком еще не знают. Сплошные ошибки и и дополнителная беготня из-за этого по кабинетам... Не говоря уже о финансовой стороне этого дела...