[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4331286#p4331286"]... Жаба сказала "купи пока шкуру а как научишься выделывать то тогда и посмотрим". ...[/uquote]Вот, для того "шоб було", типа попробовать шкуру, думаю тоже подойдет:
По цене 109$.
На Али пока нет.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Крутецкая вещь ) ручки для приборов, шестеренки пластиковые и такое прочее. ФДМ такой я бы тоже взял )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4332375#p4332375"]Сначала надо придумать в чём 3Д модельки рисовать. У меня уже моск пухнет. Кто Компас, кто АВТОКАД а попроще и понятней х.з.[/uquote]Проще и понятней мне показался OpenSCAD.
Мне, как программеру, проще изобразить модель, при помощи программного кода.
Художкой не интересуюсь, а для технички - самое то.
Вот так оно выглядит:
Последний раз редактировалось a_klyuev Вт дек 06, 2022 21:23:04, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4332401#p4332401"]Всем хороши эти принтеры. Но размеры у них…. [/uquote]Дык вот карманный размер, и недорого.
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4332413#p4332413"]Проще и понятней мне показался OpenSCAD.
Мне, как программеру, проще изобразить модель, при помощи программного кода.[/uquote]
Угу, мои попытки осилить fusion постоянно приводят к тому, что следующую штуковину рисую в OpenSCAD Но есть и минусы - чужую stl модельку в него не впихнешь для доработки как во fusion и фаску в три клика не сделать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4333345#p4333345"]А fusion у чужого дяди на сервере - мне это не нравится.[/uquote]
Корпуса беспилотников там чертите что ли ?
Слишком огромная и без описания в этом не разобраться, в общем шанс выудить что то полезное крайне мал.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4334347#p4334347"]... на всю процедуру уйдёт 6 часов. [/uquote]Давай посчитаем теперь для фотополимерной "шмыргалки".
Если печатать от стола, в том ракурсе, который ты изобразил:
1 рисунок.
Высота 68.6 мм, толщина слоя 0.05 мм, Время засветки слоя, для базовой смолы = 2 сек. Переходные процессы - добавим по 1 сек.
68.6 / 0.05 = 1372 слоя.
1372 * (2 + 1) = 4116 сек / 60 = около 1час 9 минут.
2 рисунок.
Высота 43.5 мм, толщина слоя 0.05 мм, Время засветки слоя, для базовой смолы = 2 сек. Переходные процессы - добавим по 1 сек.
43.5 / 0.05 = 870 слоев
870 * (2 + 1) = 2610 сек / 60 = около 44 минут.
Если печатать не от стола, поставив деталь на поддержки, то время печати несколько увеличится.
Всё прекрасно. Скорость, качество но глянул цену на смолу..... https://3dvision.su/material/table/foto ... e7b/apply/
Для начала будем этот пытать а купить не проблема. К среде обещают курьером доставить. "Шнурки" уже два дня как в Ставрополе.
Гы. По просьбе трудящихся почистили тему от срача.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4334889#p4334889"]...но глянул цену на смолу..... ...[/uquote]Да приемлемая цена, это ты для печати зубьев смотришь. Вот я недавно брал ABS-like.