Имеется в виду, чтобы она автоматически выявляла снайперов и наблюдателей с оптическими приборами (биноклями, перископами и т.д.) Пример прибора в продаже https://www.discoverytelecom.eu/catalog/5305.html
зонтик, прочность и жесткость которого достаточна, чтобы сопротивляться лапе робота.
Развитие умной мысли не перестает удивлять, однако. supmener, Вы осознаете, какие задачи ставите публично? Неспециалисты не ответят, по понятным причинам. Специалисты не ответят по не менее понятным причинам. Кроме того, Вы умудрились поставить взаимоуничтожающиеся задачи.
Бред полный. Элементарное антибликовое покрытие уже снижает вероятность обнаружения. А учитывая то, что нужно еще и чтобы Солнце за твоей спиной было, чтобы увидеть блик, вероятность стремится к нулю. Хватит всякий бред на тытрубе смотреть. А то эдак можно и до "вечных двигателей" опуститься! P.S. Прошел по ссылке на тытрубу. Где-то я этого мудака уже видел. ТС, кажись, ты и давал в предыдущей своей бредовой теме ссылку на этого говноеда. И я тогда тебе посоветовал хотя бы школьный курс физики проштрудировать. Если не знать физику, мир будет полон чудес и волшебства (да еще и богов придумывать придется)!
_________________ Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
supmener, хватит всякой херне верить! У хорошего покрытия не больше 0.5% (а то и вообще 0.1%) света уходит в блик. Даже листик на дереве бликует намного сильней! Не верь этим тридварасам! Они и не такую лапшу могут на уши вешать (есть тридварасы, успешно выдумавшие сказку, будто какой-то мужик 2000 лет назад воду в вино превращал, по воде ходил и инвалидов излечал одним словом — бред Сиверса Меринга!).
_________________ Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
Абсолютно поддерживаю вариант с роботом. Единственный надежный вариант, чтобы по хрусту хруста определить, что где-то там была оптика ☺
Да, жаль, что еще в феврале не сделали ударов по всем объектам энергоснабжения и транспортным узлам! А то уже и Киев вернули бы в Россию!
Также интересует, как защититься от таких приборов, если смотришь например в перископ или бинокль.
На этих приборах есть крышечки которые закрывают оптику. Рекомендую не снимать те которые направлены в сторону наблюдаемого объекта. 100% защита от обнаружения гарантированна. Проверено неоднократно. СпойлерПо пьяни.
Ты-Сы собрался ликвидировать пенсионера с биноклем или тинэйджера с телескопом? Может камеры видеонаблюдения расхерачить или пристрелить жильца дома, который решил на экшн-камеру заснять, что во дворе происходит?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek, тинейджера с телескопом обязательно надо уничтожить. Это сочетание ненормально, как девочка с учебником квантовой физики ночью посреди улицы
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
сорри или эскьюзми (когда уже сделали гадость или ещё только собираются, как объяснили в каком-то нашем фильме)
А можно сексом просить пардонить по-французски:
Вложение:
изображение_2022-12-09_114428075.png