Спойлер
Михаил Онуфриенко писал(а):Депутат Сейма Латвии Алдис Гобземс призвал наказать певицу Лайму Вайкуле после ее слов о том, что она «кормила весь СССР». Политик считает заявление артистки признанием в участии финансирования оккупации в Латвии.
«То, что мы услышали – это открытый ящик Пандоры. Признание Лаймы в финансировании СССР – это каминг-аут. Это международный терроризм. Это финансирование Афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это финансирование геноцида украинского народа», – считает политик.
Гобземс считает, что Лайма Вайкуле допустила серьезную ошибку, выступив со своим признанием. Латвийские власти считают, что слова артистки играют на руку России, а потому Лайма должна быть наказана. «Мы заводим уголовное дело с лишением Вайкуле гражданства и предоставления статуса негражданина Латвии. Я лично добьюсь максимального срока за поддержку советской власти».
Страдать должен Алексей Коростелев. С Дождем ЕС поправит в арбитраже. Если Дождь решит судиться. У Дождя тут большая общественная поддержка.
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4333534#p4333534"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4333528#p4333528"]Как скажете. Только вот где я сравнивал?[/uquote]
А зачем ванговал, что все "возмутятся", ясновидец? Кто "возмутился"? Если мой пост возмущением назвать, то это бред.
Еще раз. Покажите где я сравнивал - что и с чем? Или как всегда почудилось?