Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Edvid
Грызет канифоль

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Edvid »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4333392#p4333392"]https://ria.ru/20221207/merkel-1836973812.html

Меркель назвала истинную цель Минских соглашений
Экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель: Минские соглашения были попыткой дать Украине время

----------

Захарова назвала признание Меркель о минских соглашениях конкретной заявкой на трибунал

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Признание бывшего канцлера ФРГ Ангелы Меркель в интервью газете Die Zeit о том, что минские соглашения были подписаны с целью дать Украине время подготовиться к военному противостоянию с Россией, вполне могут быть использованы для разбирательств в рамках трибунала. Об этом заявила в четверг на брифинге директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.[/uquote]
///////////////////////////////////
Это очередное подтверждение низкого качества работы российской стратегической разведки...
Вера в "добропорядочность" западных лидеров боком выходит для России, а её лидер в очередной раз сокрушается: "нас снова обманули"...

Добавлено after 11 minutes 4 seconds:
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
Morroc писал(а):Почему они предатели и за что их судить ?
А вы что, не знаете почему власти России объявили Галкина "иноагентом"?...
Вовсе не потому, что он непотребности брякал о Российских делах, хотя, считаю, и за это надо наказывать.
Галкина объявили иностранным агентом за то, что он скрытно переводил деньги в счёт помощи ВСУ!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=4333617#p4333617"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4333392#p4333392"]https://ria.ru/20221207/merkel-1836973812.html

Экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель: Минские соглашения были попыткой дать Украине время

----------
Спойлер
Захарова назвала признание Меркель о минских соглашениях конкретной заявкой на трибунал

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Признание бывшего канцлера ФРГ Ангелы Меркель в интервью газете Die Zeit о том, что минские соглашения были подписаны с целью дать Украине время подготовиться к военному противостоянию с Россией, вполне могут быть использованы для разбирательств в рамках трибунала. Об этом заявила в четверг на брифинге директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.
[/uquote]
Это очередное подтверждение низкого качества работы российской стратегической разведки...
Вера в "добропорядочность" западных лидеров боком выходит для России, а её лидер в очередной раз сокрушается: "нас снова обманули"...[/uquote] Так ты знал? Всё один знал и никому ничего не сказал? :shock: Не надо свою наивность (или не наивность?) выдавать за глубокомыслие.
...
Для всего мира Минские соглашения выглядели, как желание урегулировать конфликт мирным путём. Отказ от участия в этой процедуре, опять же, для всего мира, выглядел бы так, будто отказавшаяся сторона желает продолжения военных действий на Донбассе.
Теперь ты верное политическое решение пытаешься выдать за слабую работу какой-то там разведки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4333404#p4333404"]не разумно так отождествлять позиции , общество и так неравномерно а это еще более может усилить раскол[/uquote]Раскол? Неее, раскол в планы не входит. Странно устроено более-менее непустое множество людей. Обязательно им надо поделиться на группы - страны, партии, раёны... И ладно бы просто поделиться - надо ещё и другие группировки подавить. Зачем? Рационального объяснения этому острому желанию я не знаю. Жили бы не тужили, но нет! Надо, блять, бить морды непременно и обязательно. При этом сами же получают пизды.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не согласен, Хариус, с тобой Я. Кедми - очень жесткий комментарий по поводу Минских соглашений был у него во вчерашнем Соловьеве.
И, как я понял, все с ним в студии согласились...

https://ok.ru/video/4119122021114?fromTime=4670
Последний раз редактировалось rl55 Пт дек 09, 2022 09:03:37, всего редактировалось 1 раз.
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4333412#p4333412"]всяких там Галкиных с Пугачевыми которы решили себе 2 гражданство заиметь ПОРА НАКОНЕЦ НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ
-ЛИШИТЬ ВСЕГ ЗВАНИЙ И НАГРАД РФ/CCCР
-поставить перед выбором или их еврейколе гражданство и ЛИШЕНИЕ НАШЕГО или статус эмигранта на ЧУЖБИНЕ и лишение всей даной им народом собствености в Раше[/uquote]1. Хуиньки, нет таких мер в законодательстве, насколько я знаю. Если срочно принять, то "взад" они действовать всё равно не будут. Так что - облом, можно поплакать по этому поводу.
2. Мусора в баню за неуважительное отношение к России (отмечено цветом).
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=4333617#p4333617"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4333392#p4333392"]https://ria.ru/20221207/merkel-1836973812.html

----------

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Признание бывшего канцлера ФРГ Ангелы Меркель в интервью газете Die Zeit о том, что минские соглашения были подписаны с целью дать Украине время подготовиться к военному противостоянию с Россией, вполне могут быть использованы для разбирательств в рамках трибунала. Об этом заявила в четверг на брифинге директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.[/uquote]
Вера в "добропорядочность" западных лидеров боком выходит для России, а её лидер в очередной раз сокрушается: "нас снова обманули"...[/uquote]
Думаю, знал он всё (в "добропорядочность" Запада верить может разве, что Тигра), просто не хотел начинать раньше времени, может, время не пришло, не знаю, но когда припёрли к стенке, тут уж - кто не спрятался, я не виноват...
И на разведку зря, имхо...
Единственный "хитрый ход" был - вот Зеленский и его группа такой хороший-расхороший, он бы с радостью это остановил, но проклятые нацики ему не подчиняются, долбят по Донецку...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

mickbell писал(а):Если срочно принять, то "взад" они действовать всё равно не будут
ну так принять два закона, один о возможности отмены, второй об обратной силе, делов-то.... взяли б меня в депутаты, я б законы каждый день по десятку предлагал бы. А по выходным - два десятка.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4333656#p4333656"]Думаю, знал он всё (в "добропорядочность" Запада верить может разве, что Тигра), просто не хотел начинать раньше времени, может, время не пришло, не знаю, но когда припёрли к стенке, тут уж - кто не спрятался, я не виноват...
Единственный "хитрый ход" был - вот Зеленский и его группа такой хороший-расхороший, он бы с радостью это остановил, но проклятые нацики ему не подчиняются, долбят по Донецку...[/uquote]
Вера в царя,гениального многоходовочника и не превзойденного планировщика непоколебима :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4333651#p4333651"]Не согласен, Хариус, с тобой Я. Кедми - очень жесткий комментарий по поводу Минских соглашений был у него во вчерашнем Соловьеве.
И, как я понял, все с ним в студии согласились...

https://ok.ru/video/4119122021114?fromTime=4670[/uquote] Ну это у Кедми уже актёрская игра. Он уже так привык: "Аплодисменты - в студию!"
Он уже не разведчик, а медийный человек, призванный на публику играть: "Я Гамлет Кедми, принц Датский разведчик всех Моссадов и Шерут Битахон! Слухайте сюды!" ... хотя не исключено, что и он просто свою миссию медийной личности исполняет на Российском ТВ...
"Зря я вам это сказал...", - как говорил Рубеус Хагрид.

Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4333652#p4333652"][uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4333412#p4333412"]всяких там Галкиных с Пугачевыми которы решили себе 2 гражданство заиметь ПОРА НАКОНЕЦ НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ
-ЛИШИТЬ ВСЕГ ЗВАНИЙ И НАГРАД РФ/CCCР
-поставить перед выбором или их еврейколе гражданство и ЛИШЕНИЕ НАШЕГО или статус эмигранта на ЧУЖБИНЕ и лишение всей даной им народом собствености в Раше[/uquote]1. Хуиньки, нет таких мер в законодательстве, насколько я знаю. Если срочно принять, то "взад" они действовать всё равно не будут. Так что - облом, можно поплакать по этому поводу.
2. Мусора в баню за неуважительное отношение к России (отмечено цветом).[/uquote] 1. То ись, что написано трипером в СССР, должно быть непокобелимым?

2. Лишение наград и званий действовало лишь при СССР?

3. В тапёра мусора не стрелять, он играет, как умеет.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4333411#p4333411"]
Morroc писал(а):Почему они предатели и за что их судить ?
Законов не знаешь?[/uquote]
Ну штраф ему пусть выпишут. В чем предательство то ? Да и исполнять подобные законы просто западло, они прямо противоречат 29й статье конституции.

[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=4333617#p4333617"]А вы что, не знаете почему власти России объявили Галкина "иноагентом"?...[/uquote]
Иногантом можно объявить любого, кто получает деньги не из России, можно RT объявить иногентом совершенно обоснованно, например. На кой черт слушать власти России вообще не понимаю, некоторые из них "несут чушь", другие пытаются всех ввести в заблуждение, исполняют волю правящего класса с которым срослись.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4333660#p4333660"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4333656#p4333656"]Думаю, знал он всё (в "добропорядочность" Запада верить может разве, что Тигра), просто не хотел начинать раньше времени, может, время не пришло, не знаю, но когда припёрли к стенке, тут уж - кто не спрятался, я не виноват...
Единственный "хитрый ход" был - вот Зеленский и его группа такой хороший-расхороший, он бы с радостью это остановил, но проклятые нацики ему не подчиняются, долбят по Донецку...[/uquote]
Вера в царя,гениального многоходовочника и не превзойденного планировщика непоколебима :tea:[/uquote]
:))) Ну, не в тебя же верить...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4333666#p4333666"]:))) Ну, не в тебя же верить...[/uquote]
ну естественно :)))
вот с чего только ты решил что я западу верю? :dont_know:
кагбэ,из не веры в царя,не вытекает вера западу
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:roll: С чего я решил-то? Да ты всех убеждаешь, что никто нам плохого не желает, только хорошее и "всё норм"... Как считаешь, можно этому верить?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4333670#p4333670"]:roll: С чего я решил-то? Да ты всех убеждаешь, что никто нам плохого не желает, только хорошее и "всё норм"... Как считаешь, можно этому верить?[/uquote]
нет. смысл всего что говорил,не в том что все кругом друзья и желают лишь добра,а в том что степень того насколько они враги и желают зла,преувеличена и образ внешнего врага используется для прикрытия собственных проблем в которых никто из за бугра не виноват
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4333669#p4333669"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4333666#p4333666"]:))) Ну, не в тебя же верить...[/uquote]
ну естественно :)))
вот с чего только ты решил что я западу верю? :dont_know:
кагбэ,из не веры в царя,не вытекает вера западу[/uquote] Да из твоих же заявлений, что ты не веришь российским СМИ.
У тебя все, кто верит - КРЕМЛЕБОТЫ.
У тебя закидон на СМИ, финансируемые фондами Сороса, Ходорковского и тому подобными.
"ЛИШЬ БЫ НЕ ИЗ КРЕМЛЯ!!!"
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4333676#p4333676"]Да из твоих же заявлений, что ты не веришь российским СМИ.
У тебя все, кто верит - КРЕМЛЕБОТЫ.
У тебя закидон на СМИ, финансируемые фондами Сороса, Ходорковского и тому подобными.
"ЛИШЬ БЫ НЕ ИЗ КРЕМЛЯ!!!"[/uquote]
ну если в твоем понимании это так,то ты чем лучше? у тебя все что говорит любой не кремлевский источник,заведомо не достоин внимания,а те кто его слушает тупые дебилы либерасты :tea:
а у тебя получается верить тем кто то и дело врет?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: "В том, что тут происходит, никто снаружи не виноват, только "царь" и его свита"...
Глубокая мысль. про себя и таких, как ты, не думал?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4333680#p4333680"]:facepalm: "В том, что тут происходит, никто снаружи не виноват, только "царь" и его свита"...
Глубокая мысль. про себя и таких, как ты, не думал?[/uquote]
ты в моем сообщении видел что то похожее на "во ВСЕМ что происходит в россии виноват ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО царь"? :dont_know:
такой мысли не было,перечитай сообщение..
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://tewi.ru/ukraintsy-nachali-prozr ... -rezultat/

Жители Украины, которые ранее активно поддерживали киевский режим, изменили свое мнение, узнав об опасных военных провокациях ВСУ в Запорожской области.

К такому выводу пришел представитель военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов. В прямом эфире программы «Своя правда» он подробно рассказал о ситуации, складывающейся в Энергодаре, а также объяснил, какие преступления ВСУ заставили украинцев прозреть.

Владимир Рогов обратил внимание, что ситуация в Энергодаре оставляет желать лучшего – боевики ВСУ регулярно осуществляют артиллерийский обстрел территории Запорожской АЭС, а также устраивают другие опасные провокации в регионе.

По словам эксперта, провокации ВСУ с ЗАЭС начали давать неожиданный результат. Так, действия Киева, которые могут привести к техногенной катастрофе, отразились на мнении рядовых украинцев. Местные жители, которые ранее поддерживали киевский режим, начали прозревать.

«Определить, откуда именно летит по станции проще простого. Это определили даже те люди, кто в феврале-марте выходили на улицы и кричали «Энергодар – це Украина!» с сине-желтыми флагами и промайданными лозунгами. Неадекватность украинской власти, готовой угробить полстраны, заставила прозреть даже самых рьяных ультрапатриотов», — объяснил специалист.
Рогов выразил уверенность, что совсем скоро киевский режим полностью дискредитирует себя в глазах рядовых украинцев. Люди начинают понимать, что президент Владимир Зеленский и его соратники заботятся лишь о собственном благополучии, а также выполняют указания Запада.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4333682#p4333682"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4333680#p4333680"]:facepalm: "В том, что тут происходит, никто снаружи не виноват, только "царь" и его свита"...
Глубокая мысль. про себя и таких, как ты, не думал?[/uquote]
ты в моем сообщении видел что то похожее на "во ВСЕМ что происходит в россии виноват ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО царь"? :dont_know:[/uquote] Чё, уже не так, что ли? :shock: :shock: :shock:
Я тут не один год читаю, как ты за всеми повторял, что Sa Majeste le Tsar= Путин, виноват в твоей тупости.
...
Ты вообще на что претендовал?
На то, что тебя, без школьного аттестата, поставят чем-то руководить в государстве? :)))
При ЕБН как раз для таких, как ты, время было подходящее, да и то ты его упустил.
Тебя и в ТОМ лагере не приняли - ты был мал, соплив и туп.
Впрочем, ты и сейчас тут демонстрируешь такие же свои какчества, ничего в тебе не изменилось. Тик-ток тебе в помощь! :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»