О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Етить-колотить!
Сейчас из спама вытащил такое
.............добрый день!

Уже стало хорошей традицией рассказывать о выходе замечательных календарей с цитатами Сталина. Инициативная группа из Екатеринбурга уже который год подряд выпускает эти календари. Ведь именно большевики, особенно во время правления Иосифа Виссарионовича, показали нам всем пример того, как нужно организовывать государственное строительство! На что нужно опираться и как можно мобилизовать невероятные людские и экономические ресурсы для достижения поистине грандиозных целей. Сейчас наша страна переживает нелёгкое время, и всем нам будет полезно оглянуться на прошлое и вдохновиться достижениями тех лет.
Кто-то может подумать, что идеи Сталина устарели, но такое может думать только тот, кто с этими идеями не знаком. Сталин — это не про вчера, а про сегодня и про завтра. Ведь именно в послевоенном сталинском СССР наша Родина была наиболее независима, наиболее суверенна.
О самой суверенной конституции и сравнение её с капиталистическими конституциями повествует календарь под названием “Сталин о конституции и соцстроительстве”. Другой календарь “Партия большевиков” повествует о партийном строительстве, т.е. о политической организации, которая и позволила добиться таких невиданных успехов в деле освобождения народов нашей страны.

.
Всякое дерьмо порой влетает в СПАМ, фильтр черного списка уже за три сотни адресов содержит, но такая херня впервые влетела.
Мухуй, налетай-покупай
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4334003#p4334003"]Не спорю,90е были хорошим временем,мои хотелки оплачивали родители,не напрягаясь,но я все таки о более поздних годах,начиная так от 2005,когда хотелки оплачивал сам[/uquote] Ну вот, ещё одно подтверждение того, что ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА для тебя, это когда ты на чьём-то содержании находишься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4334014#p4334014"]Ну вот, ещё одно подтверждение того, что ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА для тебя, это когда ты на чьём-то содержании находишься.[/uquote]
Что же ты дальше не заметил? С 2005 я на собственном содержании,а времена тем не менее были прекрасными...
Честно сказать,тогда они такими не казались,но,все познается в сравнении
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4334020#p4334020"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4334014#p4334014"]Ну вот, ещё одно подтверждение того, что ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА для тебя, это когда ты на чьём-то содержании находишься.[/uquote]
Что же ты дальше не заметил? С 2005 я на собственном содержании,а времена тем не менее были прекрасными...
Честно сказать,тогда они такими не казались,но,все познается в сравнении[/uquote]

Суши сухарики тигра.
Ещё один поехал телогрейки шить
Суд приговорил Илью Яшина к 8,5 года колонии за фейки о ВС РФ
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4334020#p4334020"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4334014#p4334014"]Ну вот, ещё одно подтверждение того, что ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА для тебя, это когда ты на чьём-то содержании находишься.[/uquote]
Честно сказать,тогда они такими не казались,но,все познается в сравнении[/uquote] Отчего же? Я заметил.
И с 2008-го тебе уже стало невозможно жить "в этой стране", тебя хватило всего на 3 года, до того времени, как всемирный экономический кризис произошёл по вине США и ВТБ, но "умные Навальные, Ходорковские и Явлинские" тебе через своих распространителей быстро объяснили, что виноват Путин.
Что врублено топором в твою голову, того уже ни пером, ни клавиатурой не исправишь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4334022#p4334022"]Суши сухарики тигра.
Ещё один поехал телогрейки шить
Суд приговорил Илью Яшина к 8,5 года колонии за фейки о ВС РФ[/uquote]
Ко мне это каким боком? Мне как раз ясно,что нынешнее время это короткий отрезок,в котором можно "сегодня" попасть по максималкам,а "завтра" с тем же самым быть среди правых...
Хз чё там через 8.5 лет будет с эрэф :dont_know:

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4334028#p4334028"]Отчего же? Я заметил.
И с 2008-го тебе уже стало невозможно жить "в этой стране", тебя хватило всего на 3 года, до того времени, как всемирный экономический кризис произошёл по вине США и ВТБ, но "умные Навальные, Ходорковские и Явлинские" тебе через своих распространителей быстро объяснили, что виноват Путин.
Что врублено топором в твою голову, того уже ни пером, ни клавиатурой не исправишь.[/uquote]
Ну видно плохо заметил... Я не раз писал,2008 был отличным временем. Кризис? Ну кому как...,я помню достаточно нормальной работы,цены копейки в магазинах,бенз по 17р,итд,а уж никак не чей-то крысис
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4334036#p4334036"]Ну видно плохо заметил... Я не раз писал,2008 был отличным временем. Кризис? Ну кому как...,я помню достаточно нормальной работы,цены копейки в магазинах,бенз по 17р,итд,а уж никак не чей-то крысис[/uquote] Ой же, мляу же!
Ты помнишь? Так и Америка с Европой помнят, что у них - кризис. Там выселяли из жилья, увольняли всех подряд, люди жили в палатках, банкротились, вешались, травились, топились, выбрасывались из окон небоскрёбов...
А в России и Китае ничего подобного, всё более-менее нормально.

Ни хрена ты не помнишь.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Странный ты хариус...
Какая мне разница что там у кого и где :tea:
Нашесми посмотришь,так и в 2015 европейские фермеры "вешались" после нашего эмбарго,но это только по тв
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4334011#p4334011"]Етить-колотить!
Сейчас из спама вытащил такое
.............добрый день!

Уже стало хорошей традицией рассказывать о выходе замечательных календарей с цитатами Сталина. Инициативная группа из Екатеринбурга уже который год подряд выпускает эти календари. Ведь именно большевики, особенно во время правления Иосифа Виссарионовича, показали нам всем пример того, как нужно организовывать государственное строительство! На что нужно опираться и как можно мобилизовать невероятные людские и экономические ресурсы для достижения поистине грандиозных целей. Сейчас наша страна переживает нелёгкое время, и всем нам будет полезно оглянуться на прошлое и вдохновиться достижениями тех лет.
Кто-то может подумать, что идеи Сталина устарели, но такое может думать только тот, кто с этими идеями не знаком. Сталин — это не про вчера, а про сегодня и про завтра. Ведь именно в послевоенном сталинском СССР наша Родина была наиболее независима, наиболее суверенна.
О самой суверенной конституции и сравнение её с капиталистическими конституциями повествует календарь под названием “Сталин о конституции и соцстроительстве”. Другой календарь “Партия большевиков” повествует о партийном строительстве, т.е. о политической организации, которая и позволила добиться таких невиданных успехов в деле освобождения народов нашей страны.

.
Всякое дерьмо порой влетает в СПАМ, фильтр черного списка уже за три сотни адресов содержит, но такая херня впервые влетела.
Мухуй, налетай-покупай[/uquote]
Ну эт понятно что киргизам не нужны цитаты и инициативы Сталина. Я совсем не сталенист, но не возмущался бы.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4334056#p4334056"]Странный ты хариус...
Какая мне разница что там у кого и где :tea:
Нашесми посмотришь,так и в 2015 европейские фермеры "вешались" после нашего эмбарго,но это только по тв[/uquote]
Это ты дурной. На одной планете все находимся, Земля называется, если ты не в курсе.
Всё в этом мире взаимосвязано. Если бы не помощь СССР, то никакой бы Кубы, Вьетнама и Сев. Кореи не было бы на картах. Открываем 13-й том Агромной Советской Энциклопеди и читаем на 536 странице (средний столбец) под рубрикой Э н е р г е т и к а:
Осн. источник энергии - нефть, импортируемая из СССР...
Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4334066#p4334066"]...[/uquote] Бля-песец, ты только проснулся? В Западном полужопии полушарии изволишь быть в статусе не мобилизованного? :tea:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4334066#p4334066"]Ну эт понятно что киргизам не нужны цитаты и инициативы Сталина.[/uquote]
?
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4334066#p4334066"]Я совсем не сталенист, но не возмущался бы.[/uquote]
??
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4333942#p4333942"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4333822#p4333822"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4333754#p4333754"]Да и си-си негодуэ,то пидорастию навязывают,то в стране трудные времена,то хохол безобразничает,хрень вобщем вокруг творится :tea:[/uquote]А у тебя, т.е. вдруг и наконец-то времена полного восторга наступили?!
Ты теперь в полном экстазе?
Но, в тоже время, ты тут не переставая накидываешь негатив всех мастей... "формируешь фон"...

?

И это... в принципе, с головой там как у тебя? все дома?[/uquote]
Да ничего собственно особо то не менялось,святой похизахъ все по прежнему актуален :)))
Ну гляди- вот навязывают вам с си-си пидорастию,а мне нет,стало быть что? Похъ.
Ну объявили сво- прямым образом она меня не коснулось, тьфу тьфу тьфу не к ночи сказано- да и похъ.
Мобилизация обошла- ну и похъ.
Цены выросли- а я свои подтянул и ещё в профите,стало быть шо- похъ :)))
Кучу запретов ввели и продолжают- но ведь их авторы по счастью не молоды и у меня есть шансы отметить их похороны- опять же,похъ. Ну,итд итп вобщем :)))[/uquote]Ну, да... Можт были бы у тебя дети-внуки, тогда б может до тебя чо дошло, а так ты пивасика в себя залил и тебе и так счастье и похназах до всего вокруг...но бог тебе не дал...
тебе лишь бы мобилизация мимо тебя и от тебя подальше...

"Тебе не понять, ты не ...." :))) и ты пургу про "навязывают вам с си-си пидорастию"
Умышленно или правда такой тупенький, вот в чём только вопрос...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А вот что не в спаме печатают:
17:11
Путин: «Верить никому нельзя, только мне можно»
А ведь эти слова уже были признесены однажды лет 80 назад...
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

Чёт сегодня никто не вспомнил как мы живём в России и как мы горели в Химках. Убытков на 30 лярдов. https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D ... afe&lr=213
Здание сгорело 18 000 м/кв... это 180 х 100 м или 18 дачных участков по 10 соток как у мене. Во как надо прятать концы в воду.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Отстал от жизни. Уже пожар и на Тишинке был сегодня...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4334085#p4334085"]Чёт сегодня никто не вспомнил как мы живём в России и как мы горели в Химках. Убытков на 30 лярдов. https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D ... afe&lr=213
Здание сгорело 18 000 м/кв... это 180 х 100 м или 18 дачных участков по 10 соток как у мене. Во как надо прятать концы в воду.[/uquote]
А что не вспоминаем как при Кутузове Москва горела? Тоже "концы в воду"?

У меня в Свердловском Доме Контор 1 марта 1974 года сгорела племянница моего деда=тётя двоюродная или троюродная. Был выходной день, суббота вроде бы, я пешком через весь город вёл овчару, подруга моей покойной матушки попросила подержать у нас, пока они всей семьёй куда-то там в отпуск съездят.
А Рэна, овчара, ВЕО, была ими не очень грамотно воспитана. Мы с ней как раз проходили через Площадь им.1905 года, один квартал до Дома Контор. Я с собакой близко подходить не стал, там толпа была больше 1000 человек, Рэнка могла и тяпнуть кого-нибудь, и так на нервах из-за отъезда хозяев.
Подумал тогда: хорошо, что в выходной пожар, людей внутри нет... а потом приехала сестра деда и рассказала, что её дочь там сгорела. :cry: :cry: Их как раз в тот день на работу всех вывели.
Беременна вторым ребёнком была, потеряла сознание, когда началась паника, так и сгорели за рабочим столом две жизни, одна из которых ещё и не началась. Отец/муж тогда и сына бросил, сестра деда с мужем потом его воспитывали.
Более подробно о том пожаре: https://www.e1.ru/text/gorod/2021/03/03/69790628/
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4334036#p4334036"]Хз чё там через 8.5 лет будет с эрэф :dont_know:[/uquote]

Тигры вымрут.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4334139#p4334139"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4334036#p4334036"]Хз чё там через 8.5 лет будет с эрэф :dont_know:[/uquote]

Тигры вымрут.[/uquote] Не-е. Такие из принципа не мрут. Оне пенсиона дождутся и будут ныть, что им мало.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4334139#p4334139"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4334036#p4334036"]Хз чё там через 8.5 лет будет с эрэф :dont_know:[/uquote]

Тигры вымрут.[/uquote]
Х.й с ними :sleep:
И с бабаями так же,они ещё и ментально вымрут

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4334142#p4334142"]Тигры вымрут.[/uquote] Не-е. Такие из принципа не мрут. Оне пенсиона дождутся и будут ныть, что им мало.[/uquote]
А вы чего не мрете? Тоже из принципа,пв побольше успеть отщепнуть у тех кому пв повысили? :)))

Добавлено after 7 minutes 13 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4334081#p4334081"]Ну, да... Можт были бы у тебя дети-внуки, тогда б может до тебя чо дошло, а так ты пивасика в себя залил и тебе и так счастье и похназах до всего вокруг...но бог тебе не дал...
тебе лишь бы мобилизация мимо тебя и от тебя подальше...

"Тебе не понять, ты не ...." :))) и ты пургу про "навязывают вам с си-си пидорастию"
Умышленно или правда такой тупенький, вот в чём только вопрос...[/uquote]
Не будете ли вы сударь так любезны,более четко обозначить свою мысль,какое к обсуждению данному,дети имеют отношение?
Про пидорастию,это собирательное и образное выражение. Проще- враги всячески мешают,вредят,дурно влияют на общество,в том числе через пропаганду всякой хрени,среди которой и пидорастия. Это те или иные варианты ваших ше высказываний
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4334157#p4334157"]Не будете ли вы сударь так любезны,более четко обозначить свою мысль,какое к обсуждению данному,дети имеют отношение?[/uquote]
:)))
СпойлерИзображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»