Ну вот и strannik2039 полетел!!!
Аки вас штырит!
PS. Коллеги, разводить срач, ни здесь ни сейчас я не планирую. Все что я хотел сказать, я уже сказал на страницах моего блога. Если тем самым я защемил кому-то его непомерное ЧСВ с докторскими степенями, это не мои проблемы.
Добавлено after 1 hour 11 minutes 9 seconds:
[uquote="strannik2039",url="/forum/viewtopic.php?p=4336808#p4336808"]Потому как все эти надуманные истории о выманивании денег расшиблись о реальные документы. В которых написана сумма, дата отгрузки.[/uquote]
Еще раз повторяю, ни к Вам
strannik2039, ни к
bsw_m, у меня нет претензий.
Я заплатил Вам двоим деньги, и не получил оплаченный товар.
Поскольку суммы до 100 тыс. руб. считаю не настолько значительными, чтобы начинать судится с кем-то, тем более с гражданином другой страны, все Вам прощаю.
То что данная история освещена на страницах интернет-дневника(блога), мое полное право. Оттуда убирать ее я не планирую, какие-бы документы Вы мне не показывали.
Как бы вы не старались вывести меня на конфликт, срача не будет, не сегодня,
все Вам прощаю.
Добавлено after 6 hours 29 minutes 20 seconds:
[uquote="strannik2039",url="/forum/viewtopic.php?p=4336808#p4336808"]Так это уже клиника. Хотя, насколько я помню ты говорил, что у тебя есть справка, что ты психически здоров.
Форумчане, у кого нить были мысли сходить к врачу за справкой о том, что Вы психически здоровы?[/uquote]
Сегодня стало чуть побольше свободного времени, по этому рассказываю.
В далеком 2018 году, я продал одну из своих квартир в подмосковье, поскольку она требовала кап-ремонта, а заниматься этим мне Туляку было совсем не удобно.
На сделку по продаже квартиры риелтор очень просил принести
справки из нарко и психо-диспансеров, о том, что я не стою на учете и здоров. Такие справки были предоставлены. У меня от этого осталась фотка этих справок, которую я позже скидывал Лешику(bsw_m) дабы поржать о том, что я один из не многих voltnuts/ampnuts у кого такие справки есть.
Так вот... Почему считаю, что это относится к вопросу мультиметров и калибровок - по тому, что на вырученные с продажи квартиры несколько миллионов, я купил себе парк измерительных приборов.
Кто-то проедает деньги, кто-то их пропивает, кто-то тратит на семью, кто-то начинает бизнес, кто-то покупает машины.... Я-же свои свободные финансы всецело трачу на свое хобби.
Теперь, часть из этих приборов требует калибровки, и из за этого пришлось углубится в эту тематику мер, калибровок, калибраторов, и т.п.
Резюмэээ: Вот так вот бывают связаны справки ПНД/НД с вопросом калибровки мультиметра.
А у тебя форумчанен/voltnuts/ampnuts есть справки ПНД/НД ?

А то порой читая посты сдешних форумчан лично вот у меня возникают небольшие сомнения в добром их здравии.