А далее я пообщался ещё с 2-мя людьми, после чего мне стало сначала смешно, а потом дико грустно. Начну с первой истории.
Встречается мне девочка в возрасте 10 лет, которая корчит рожицу и показывает свои язык и зубы. Это нормально - это же дети. Начинаю общаться и спрашивать, что она тут делает в таком юном возрасте. А она спрашивает, как приложение это называется. Я отвечаю, что мол чат рулетка. А она говорит: "Я листаю людей, и вижу двигающиеся колбаски под одеялом." Мне чуть дурно не стало: одновременно, и смех, и слёзы. Еле сдержался, чтобы не поддаться эмоциям. И по дружески не навязчиво объяснил ей, что это не хорошее место для детей, что лучше жить в реале, любить родителей и хорошо учиться. Меня прямо бомбануло после этого - стало откровенно жаль детей до 18 лет с крайне не устойчивой психикой, которые только формируются как личности. А тут заходят в эту помойку, и видят всю грязь.
Вторая история. Девочка подросток лет 14-ти захотела просто излить душу, и рассказала, как стала сиротой, и потеряла сначала отца, который спился, а затем и мать, которая умерла от рака. И вот сидит, рыдает, говорит, что видит призраков своих родителей. Разумеется, я всё выслушал, и не буду озвучивать всех подробностей. Одно скажу, что прообщались где-то час, и я всячески её поддержал. Но сказал, что не стоит этого говорить кому попало - люди разные бывают.
Расскажите, у кого были какие случаи в этой чат рулетке? Я понимаю, что серьёзно к ней не стоит относиться, а также зависать там часами - слишком сомнительный контингент, и много моральных уродов. Но у меня двоякое впечатление: с одной стороны, там можно встретить единичных адекватов, с которыми интересно обменяться мнениями а с другой - там обитает в 99% случаев просто дно современного интернета и молодёжи (и не только, даже старики хамят и матерятся).