Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
скоро новое кино будет
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337155#p4337155"]он подтвердил, что кино мое и о бэтом все знают[/uquote] Это о Бэтмане все знают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..так на каком сцайте это подтверждение..?..

..ясень пень, что не бетмен.. 
..так ты куриный спилберг..?..от оно что..vovw писал(а):скоро новое кино будет
..о ботеге, по ходу, тоже..меня уже спрашивают - "..а кто такой ботег"..HariusHek писал(а):Это о Бэтмане все знают.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4337103#p4337103"]1) вопрос был- назвать хотя бы одну страну в которой власть не живёт за счёт налогов от налогоплательщиков?
Ты же сетовал что, деньги налогоплательщиков несправедливо распределяются.
Назови 1 страну где по другому? Только название, а не демагогию кто где как живёт.
Там где лучше живут, там и лучше работают и доходы от налогоплательщиков выше и распределение тоже.[/uquote]
Разве я сказал,что есть страна где власть не живёт за счёт налогоплательщиков?
Я говорил именно о соотношении того насколько плохо живёт самый низ относительно того как за их счёт живёт власть.
Начали с чего,что бегство из страны не хорошо с моральной точки зрения,с таким же успехом можно привести разговор к "приведи страну из которой при таких обстоятельствах ни кто не бежит"
Ты же сетовал что, деньги налогоплательщиков несправедливо распределяются.
Назови 1 страну где по другому? Только название, а не демагогию кто где как живёт.
Там где лучше живут, там и лучше работают и доходы от налогоплательщиков выше и распределение тоже.[/uquote]
Разве я сказал,что есть страна где власть не живёт за счёт налогоплательщиков?
Я говорил именно о соотношении того насколько плохо живёт самый низ относительно того как за их счёт живёт власть.
Начали с чего,что бегство из страны не хорошо с моральной точки зрения,с таким же успехом можно привести разговор к "приведи страну из которой при таких обстоятельствах ни кто не бежит"
Из соц-сетей, видимо так и есть?
У страны, которая восемь лет устраивала факельные шествия не осталось других источников света, кроме факелов.
Это называется карма.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт дек 15, 2022 17:44:12, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337177#p4337177"]Разве я сказал,что есть страна где власть не живёт за счёт налогоплательщиков?
Я говорил именно о соотношении того насколько плохо живёт самый низ относительно того как за их счёт живёт власть.[/uquote] Самый низ живёт плохо, потому что самый низ толком никогда не работал и не работает.
Совсем как у тебя - толку от них государству, как от козла молока.
При каких обстоятельствах?
Я говорил именно о соотношении того насколько плохо живёт самый низ относительно того как за их счёт живёт власть.[/uquote] Самый низ живёт плохо, потому что самый низ толком никогда не работал и не работает.
Совсем как у тебя - толку от них государству, как от козла молока.
ручнойтигр писал(а): Начали с чего,что бегство из страны не хорошо с моральной точки зрения,с таким же успехом можно привести разговор к "приведи страну из которой при таких обстоятельствах ни кто не бежит"
При каких обстоятельствах?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337185#p4337185"]Самый низ живёт плохо, потому что самый низ толком никогда не работал и не работает.
Совсем как у тебя - толку от них государству, как от козла молока.[/uquote]
Ну а середины в РФ считай и нет,низ и верха.
Ещё летом случайно по радио слышал насчёт того какие авто в основном продаются в России,это люкс и эконом- что и подтверждает мизерное количество тех самых средних
Ещё летом случайно по радио слышал насчёт того какие авто в основном продаются в России,это люкс и эконом- что и подтверждает мизерное количество тех самых средних
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт дек 15, 2022 18:52:23, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
требуют участия в них,граждан,в не добровольном порядке.(С)
У тебя сколько раз требовали уже?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..помылся..?.. 
Видимо так и не знаешь, кто устроил майдан, привёл к власти нацистов и превратил Украину в Антироссию.ручнойтигр писал(а):Участие страны в боевых действиях по вине руководителей,
Почему Украина не выполнила Минские соглашения, а всех обанула и вооружалась?
Ответ будет?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337186#p4337186"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337185#p4337185"]Самый низ живёт плохо, потому что самый низ толком никогда не работал и не работает.
Ещё летом случайно по радио слышал насчёт того какие авто в основном продаются в России,это люкс и эконом- что и подтверждает мизерное количество тех самых средних.[/uquote] По какому радива ты слышал?
В Екатеринбурге ВСЕ квартиры в новостройках раскупаются.
И что значит "люкс и эконом"? У нас в престижном районе цена на "студию" от 7 000 000, на "трёшку" бывают выше 25 000 000, а на вторичном рынке за те же деньги можно трёхкомнатную найти.
Вон выбор: Ты хоть представляешь, что в СССР никто, кроме самых высокопоставленных лиц, не имел права ВЫБРАТЬ себе квартиру?
Ещё летом случайно по радио слышал насчёт того какие авто в основном продаются в России,это люкс и эконом- что и подтверждает мизерное количество тех самых средних.[/uquote] По какому радива ты слышал?
И что значит "люкс и эконом"? У нас в престижном районе цена на "студию" от 7 000 000, на "трёшку" бывают выше 25 000 000, а на вторичном рынке за те же деньги можно трёхкомнатную найти.
Вон выбор: Ты хоть представляешь, что в СССР никто, кроме самых высокопоставленных лиц, не имел права ВЫБРАТЬ себе квартиру?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4337198#p4337198"]требуют участия в них,граждан,в не добровольном порядке.(С)
[/uquote]
Какая разница сколько у меня? Ноль пока. Но впереди хорошее не маячит
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4337204#p4337204"]
Ответ будет?[/uquote]
А мне откуда знать,это вопрос к украинскому руководству. Значит не считали нужным
Видимо так и не знаешь, кто устроил майдан, привёл к власти нацистов и превратил Украину в Антироссию.ручнойтигр писал(а):Участие страны в боевых действиях по вине руководителей,
Ответ будет?[/uquote]
А мне откуда знать,это вопрос к украинскому руководству. Значит не считали нужным
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт дек 15, 2022 18:51:37, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337217#p4337217"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4337198#p4337198"]требуют участия в них,граждан,в не добровольном порядке.(С)
[/uquote]
Ответ будет?[/uquote]
А мне откуда знать,это вопрос к украинскому руководству. Значит не считали что это в их интересах.
Просто помня ту браваду которая была в феврале,и что сейчас наблюдается,у многих знаешь ли возникают вопросы,а надо ли вобще было оно
[/uquote] То есть, В ИНТЕРЕСАХ Правительства и Президентов Украины было 8 лет обстреливать ДНР/ЛНР?
Уволят тебя из ЦИПСО...
Ответ будет?[/uquote]
А мне откуда знать,это вопрос к украинскому руководству. Значит не считали что это в их интересах.
Просто помня ту браваду которая была в феврале,и что сейчас наблюдается,у многих знаешь ли возникают вопросы,а надо ли вобще было оно
Уволят тебя из ЦИПСО...
- musor
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4337129#p4337129"]
Время переговоров не наступило.
Может быть к весне что то прояснится.[/uquote]
време ПЕРЕГОВОРОФ И ОБСУЖДЕНИЙ ПРОШЛО!!! хватит договорнякоф исданых в угоду предателям из 5 колоны териториям
всяким ублюдкам имеющим бабло и собственость в забугорье и эрдоганам которы себе на у4ме и решили рукам Раши загрузить себе бабла и зерна в закрома....
В настоящее время судьба РАШИ и 404 да ЕС тож решается на поле боя. МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ И МЫ ЗА НЕЙ НЕ
ПОСТОИМ пусть в ядерных грибах даже исчезнет полевропы и полпиндостана превратится в мексяканские пустыни...
В настоящее время судьба переговоров решается на поле боя.angren68 писал(а):И как это можно осуществить?
Время переговоров не наступило.
Может быть к весне что то прояснится.[/uquote]
време ПЕРЕГОВОРОФ И ОБСУЖДЕНИЙ ПРОШЛО!!! хватит договорнякоф исданых в угоду предателям из 5 колоны териториям
всяким ублюдкам имеющим бабло и собственость в забугорье и эрдоганам которы себе на у4ме и решили рукам Раши загрузить себе бабла и зерна в закрома....
В настоящее время судьба РАШИ и 404 да ЕС тож решается на поле боя. МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ И МЫ ЗА НЕЙ НЕ
ПОСТОИМ пусть в ядерных грибах даже исчезнет полевропы и полпиндостана превратится в мексяканские пустыни...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337213#p4337213"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337186#p4337186"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337185#p4337185"]Самый низ живёт плохо, потому что самый низ толком никогда не работал и не работает.
Вон выбор: Ты хоть представляешь, что в СССР никто, кроме самых высокопоставленных лиц, не имел права ВЫБРАТЬ себе квартиру?[/uquote]
А какое это отношение имеет к сегодняшнему дню,что там в СССР не могли выбрать?
Тебе название ради принципиально? Дача,вроде как.
А вот так что основной спрос либо на дорогое либо напротив на дешёвое.
Т.е много людей которые ищут например авто в "дешевом" сегменте,которые выберут гранту,логан,итп,другие выбирут что нибудь схожее 300-м кукурузником,бмв х5м компетишн.
Что-то из середины,ляма за 3-4 первым не по карману,вторым не интересно,а вот тех кому интересно,и по карману,мало. Об этом и шла речь на том "радива". Твое излюбленное коверканин слов,это от избытков чувст к России и русскому языку?
Вон выбор: Ты хоть представляешь, что в СССР никто, кроме самых высокопоставленных лиц, не имел права ВЫБРАТЬ себе квартиру?[/uquote]
А какое это отношение имеет к сегодняшнему дню,что там в СССР не могли выбрать?
Тебе название ради принципиально? Дача,вроде как.
А вот так что основной спрос либо на дорогое либо напротив на дешёвое.
Т.е много людей которые ищут например авто в "дешевом" сегменте,которые выберут гранту,логан,итп,другие выбирут что нибудь схожее 300-м кукурузником,бмв х5м компетишн.
Что-то из середины,ляма за 3-4 первым не по карману,вторым не интересно,а вот тех кому интересно,и по карману,мало. Об этом и шла речь на том "радива". Твое излюбленное коверканин слов,это от избытков чувст к России и русскому языку?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337223#p4337223"] То есть, В ИНТЕРЕСАХ Правительства и Президентов Украины было 8 лет обстреливать ДНР/ЛНР?
Уволят тебя из ЦИПСО...[/uquote]
Не знаю,на эту тему ничего не могу говорить, поскольку ей не интересовался как раньше,так вобщем то и сейчас,хз что там в чьих интересах
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4337229#p4337229"]
Хоть кол на голове теши! Отменный матерьял.[/uquote]
У тебя то? Ну да,согласен,наверное и ядерный взрыв не заставит голову шевельнуться
Только это вобщем то плохо,когда обстановка вокруг меняется,а ее оценка нет
Уволят тебя из ЦИПСО...[/uquote]
Не знаю,на эту тему ничего не могу говорить, поскольку ей не интересовался как раньше,так вобщем то и сейчас,хз что там в чьих интересах
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4337229#p4337229"]
У тебя то? Ну да,согласен,наверное и ядерный взрыв не заставит голову шевельнуться
Только это вобщем то плохо,когда обстановка вокруг меняется,а ее оценка нет
То осуждаешь руководство России в спецоперации, то уже ничего не знаешь?ручнойтигр писал(а):Не знаю,на эту тему ничего не могу говорить,
- Gnat
- Друг Кота
Кроме тебя и ещё миллиона предателей Родины подобных тебе, не возникает такой вопрос. Обязательно надо было начать спецоперацию иначе сейчас уже Нацисты сравняли бы с землёй все города и сёла ДНР и ЛНР и были бы боевые действия на территории России. Это было видно с 17 Февраля по усилившимся в 10-20 раз обстрелах территорий ДНР и ЛНР! Что пришлось эвакуировать население этих республик на территорию России.ручнойтигр писал(а):Просто помня ту браваду которая была в феврале,и что сейчас наблюдается,у многих знаешь ли возникают вопросы,а надо ли вобще было оно
Чего ты фигню порешь? Именно середняков самое большое количество граждан в России получающих в месяц на руки 45-80 тыс.руб 710-1260$. К ним и ты относишься!ручнойтигр писал(а):Ну а середины в РФ считай и нет,низ и верха.
Паяю уже 60лет.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4337235#p4337235"]
Тогда бы у России появилась оправданная возможность хряснуть по внау ЯО и,сравнять ее с землёй,может быть не за раз,а в несколько этапов,если первой ответки было бы не достаточно, Украина бы осталась только в истории,т.к был совершен акт военной агрессии с ее стороны.
Что за привычка все в долларах писать,все никак от барыжного украинства не овыкнешь?
45-80 может большинство и получает,но не в России. В Москве,Питере, возможно.
Получают и в других местах,но НЕ БОЛЬШИНСТВО
Кроме тебя и ещё миллиона предателей Родины подобных тебе, не возникает такой вопрос. Обязательно надо было начать спецоперацию иначе сейчас уже Нацисты сравняли бы с землёй все города и сёла ДНР и ЛНР и были бы боевые действия на территории России. Это было видно с 17 Февраля по усилившимся в 10-20 раз обстрелах территорий ДНР и ЛНР! Что пришлось эвакуировать население этих республик на территорию России.ручнойтигр писал(а):Просто помня ту браваду которая была в феврале,и что сейчас наблюдается,у многих знаешь ли возникают вопросы,а надо ли вобще было оно
Чего ты фигню порешь? Именно середняков самое большое количество граждан в России получающих в месяц на руки 45-80 тыс.руб 710-1260$. К ним и ты относишься![/uquote]ручнойтигр писал(а):Ну а середины в РФ считай и нет,низ и верха.
Тогда бы у России появилась оправданная возможность хряснуть по внау ЯО и,сравнять ее с землёй,может быть не за раз,а в несколько этапов,если первой ответки было бы не достаточно, Украина бы осталась только в истории,т.к был совершен акт военной агрессии с ее стороны.
Что за привычка все в долларах писать,все никак от барыжного украинства не овыкнешь?
45-80 может большинство и получает,но не в России. В Москве,Питере, возможно.
Получают и в других местах,но НЕ БОЛЬШИНСТВО