да простит вас БОХ

Upgrader, ту своими т4пыми советами уже с бил столку недалекого в электронике ТС тебе мало?? ты еще тут пропопандой решил занятся?Upgrader писал(а):Тут люди делом занимаются. А не инструкции на унитазе читают.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4336194#p4336194"]БоиЦЦа![/uquote]Телекот писал(а):Пики потребления тока сгладит батарейка, а зарядка не даст разрядиться.
Телекот писал(а):просто подключить колонку к зарядке и всё. Пики потребления тока сгладит батарейка, а зарядка не даст разрядиться.
Где? Когда же бухло отпустит... Или наркота? Как можно писать всякую дичь. Лично у меня таких случаев небыло. Как и у большинства других. Но в моем городе, даже в моем районе, такие случаи были и НЕ ОДИН. А два за 4 года. Т.е. почти каждые 2 года что-то где-то горит только в одном городе и только то что я лично знаю (подняли шум). Вы конечно не в курсе, вам глубоко срать, потому что в даташитах не написано что они горят.не пойму почему у тебя все горит дымит и взрывается...
Не надо обобщать, вы ваще подоходу не понимаете как горит литий. Не доросли даже до ютуба с быдлороликами.милион девайсоф на литие и свинце
А что "явный брак" будет прям написано на нем? Никто не застрахован от пожара. Раз в год и палка стреляет.лишПРИ ЯВНЫХ БРАКЕ
Не, не думаю, что они прилагают усилия для того, чтобы сделать такое невозможным. Лично мне видится, что они не прилагают усилия для того, чтобы то было возможным. То есть из вариантов "сделать А" и "не сделать Б", которые дают одинаковый выхлоп, более правдоподобным выглядит второй.Upgrader писал(а):специально делают невозможным коммерческое использование бытовых устройств. Хотешь 24/7 - плати вдвое больше.
- Что-то у тебя палка кривая какая-то.Upgrader писал(а):Раз в год и палка стреляет.
А что тут думать, есть факты.>TEHb< писал(а):Не, не думаю, что они прилагают усилия для того, чтобы сделать такое невозможным.
если ты это про себя то похоже ты праф ....Upgrader писал(а): Совсем от бухла уже крыша едет.
да но Upgrader, а тебя ХТО уполномочил тут решать что кому НУЖНО\НЕТ и КАХ ВСЕМ ЖИТЬ???Upgrader писал(а):Не ваше дело решать как людям жить.