[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337573#p4337573"]Что тебе забавно? В России их держали деньги и какая-никакая популярность.
Им предлагали уехать, они предпочитали здесь бабло стричь.
Ситуация изменилась, они тут же демонстративно рванули за рубеж, показали , что с Россией их ничего не связывает.[/uquote]
А что ты хотел,чтобы держало? Скрепы на бутерброд не намажешь.
Какая популярности,ты из тех о ком писал что они машины бросали на границе,кого нибудь знаешь?
ручнойтигр писал(а):кстати с этими,теми короче,которые свалили за бугор,забавно таки получается:
..еще забавнее получается с теми, кто "хочет, но не может", потому как не на что и в жизни он умеет тока колесья надувать.. [/uquote]
Но ещё более забавно,с теми кто благодаря стечению обстоятельств,смог,перед отъездом рассказывая как тут плохо (бригадир с небес не даст соврать) и вроде бы вуаля,повезло,и нет бы радоваться,а он прыг-скок с поджатым хвостиком,обратно [/uquote]
И всё стало на свои места - любовь к берёзкам вернулась, патриотизм окреп, вера в человечество...
ручнойтигр писал(а):Но ещё более забавно,с теми кто благодаря стечению обстоятельств,смог,перед отъездом рассказывая как тут плохо (бригадир с небес не даст соврать) и вроде бы вуаля,повезло,и нет бы радоваться,а он прыг-скок с поджатым хвостиком,обратно
..не - не более забавно..могу даже объяснить почему - я могу в любой момент взять и уехать, а вот мусеги - нет..нету у мусегов баблишка и докУментов..
..нащщет "тут все плохо" - ну да, как бэ все плохо.. ..но - там то же самое, тока еще хуже - пидоров больше..
..вот такая, мусег, между нами разница - я могу, но не хочу, ты хочешь, но не можешь..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4337595#p4337595"]..не - не более забавно..могу даже объяснить почему - я могу в любой момент взять и уехать, а вот мусеги - нет..нету у мусегов баблишка и докУментов..
..нащщет "тут все плохо" - ну да, как бэ все плохо.. ..но - там то же самое, тока еще хуже - пидоров больше..
..вот такая, мусег, между нами разница - я могу, но не хочу, ты хочешь, но не можешь.. [/uquote]
А сколько тебе лет было когда сваливал из РФ?
Больше ведь,36 походу дела... Так что время ещё есть,мнеж пока что не 70 лет,когда уже думать не об этом нужно.
Пидоры это единственная проблема?
Добавлено after 30 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337596#p4337596"]ну понятно поехал выспался под бруклинским мостом и вернулся обратно[/uquote]
Типа того
ручнойтигр писал(а):Но ещё более забавно,с теми кто благодаря стечению обстоятельств,смог,перед отъездом рассказывая как тут плохо (бригадир с небес не даст соврать) и вроде бы вуаля,повезло,и нет бы радоваться,а он прыг-скок с поджатым хвостиком,обратно
..не - не более забавно..могу даже объяснить почему - я могу в любой момент взять и уехать, а вот мусеги - нет..нету у мусегов баблишка и докУментов..
..вот такая, мусег, между нами разница - я могу, но не хочу, ты хочешь, но не можешь.. [/uquote]
что там п больше только и узнали
ручнойтигр писал(а):А сколько тебе лет было когда сваливал из РФ
..а тебе зачем..?..
ручнойтигр писал(а):Так что время ещё есть,мнеж пока что не 70 лет,когда уже думать не об этом нужно.
..нету у тебя уже ни времени, ни возможности - раньше надо было думать.. ..все, мусег - влип ты - "..терпеть путенское иго.."...
ручнойтигр писал(а):Пидоры это единственная проблема?
..плять - я ж те уже говорил (видимо, с надуванием колес часть моска тоже выдуваетцо, и это влияет на память) ..
..основная проблема - бабло..не сошлись с компаньоном во взглядах на бызнес, я взял свою долю бызнеса баблом - отдал сыну, пусть он крутится и кормит старика..
..хотя, вощем-то, я не обязан тебя в это посвящать..
vovw писал(а):сск неудобно спрашивать ,а как вы узнали что там п больше
..а тебе зачем эта инфа..?..хочешь туда рвануть на тусняк..?..
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337591#p4337591"]да не может быть сскей аказывается диссидент[/uquote]
Не состоявшийся. Благодаря чудотворному пенделю судьбы осознавший и вернувшийся. Да и вообще, уверен, в миру нормальный чел, со спины не зайдёт, в отличии от хариуса, по могилам не скачет и мёртвых не пинает... Сообществу радиолюбителей, как и Василич, он же Gnat, как и многие радиолюбители здесь, принёс немало полезного...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4337601#p4337601"]..хотя, вощем-то, я не обязан тебя в это посвящать.. [/uquote]
Так Я же об этом и не спрашивал
Насчёт времени,есть,есть.
Но дело не во времени,я не хочу ничего делать
..я рассказал тока то, что отношение к лгбт существенно отличается от того, какое оно в РФ - если в РФ некоторые моменты откровенно шокируют, то там - это норма..
..причем, количество пунктиков в этой "норме" растет год от года - вона, к примеру, в пендосии сонный джо подписал указ узаконивающий однополые браки..
..ты это хотел узнать, прежде чем рвануть на тусняк..?.. зачем - ищешь "своих"..?..
Мухнун писал(а):Не состоявшийся. Благодаря чудотворному пенделю судьбы осознавший и вернувшийся.
..с каких пор меня стало интересовать мнение фарцовщика кассетами..?..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4337614#p4337614"]..нету, мусег - нету..!!!..все, пиздец - лазейка закрыта.. [/uquote]
Да похъ. Говорю же,делать ничего не хочу,ни в РФ,ни для того чтоб с нее свалить
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт дек 16, 2022 13:59:39, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр писал(а):Просто я в нее не верю,царястия-пидорястия посыпалась,союз нерушимый,и тот посыпался,не вижу оснований думать что пурф это что-то вечное
При чем тут хохлы или свои,и вобще ктото?
Это исторический факт,Россия не стабильна,периодически она сыпется,образуется что-то новое,и оно один хрен тоже в скорости сыпется.
Союз хоть взять- не протянул и 80 лет хотя кто мог тогда подумать...