"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
О нашей жизни в России.
Мышь повесилась и её сожрал кот.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... &start=100 вот там есть ссылка в ютубе
Последний раз редактировалось vovw Пт дек 16, 2022 14:48:25, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
..да, вощем-то покуй, кому это адресовано - ютюба там все одно нету.. 
..да и насрать тихру на твой трехпрограмнег..
..да и насрать тихру на твой трехпрограмнег..
Базовый сценарий ЦБ - инфляция ?Отклонения от базового сценария могут быть вызваны, по мнению экспертов ЦБ, и работающей против инфляции высокой склонностью населения к сбережению "в условиях общей неопределенности
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337699#p4337699"]майкл уже посмотрел понравилось очень[/uquote]
не перевирай
лучше таракана туда для оживляжа добавь
не перевирай
лучше таракана туда для оживляжа добавь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Код: Выделить всё
..а как тогда быть с Октябрьской революцией..?.. :) ..что ЭТО было..?..и можно ли этот переворот Были проведены всенародные выборы против кастовых выборов по сценарию временного правительства, и на первом съезде гардероба выбран верховный совет и президиум, которые и назначили новое правительство.
Ваше время кончилось ! - было произнесено именно по этому поводу.
И где тут революция ?
Кстати, именно США первыми признали новую власть, и новую страну.
..а как же "..пролетарии всех стран.."..?..а Аврора - тоже зря стреляла..?..Муркиз писал(а):Какая революция? Не было никакой революции. Это миф демократов.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4337710#p4337710"]
[/uquote]
ато-ж
холостым
..а как же "..пролетарии всех стран.."..?..а Аврора - тоже зря стреляла..?..Муркиз писал(а):Какая революция? Не было никакой революции. Это миф демократов.
ато-ж
холостым
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337584#p4337584"]А что ты хотел,чтобы держало? Скрепы на бутерброд не намажешь.
Какая популярности,ты из тех о ком писал что они машины бросали на границе,кого нибудь знаешь?[/uquote]
Забавнее будет, когда за убежанцами и их имуществом объявят охоту:) во повеселимся)
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337618#p4337618"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4337614#p4337614"]..нету, мусег - нету..!!!..все, пиздец - лазейка закрыта..
[/uquote]
Да похъ. Говорю же,делать ничего не хочу,ни в РФ,ни для того чтоб с нее свалить
[/uquote]
Ну так эвтаназия тебе помржет:)
Добавлено after 1 minute:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337628#p4337628"]При чем тут хохлы или свои,и вобще ктото?
Это исторический факт,Россия не стабильна,периодически она сыпется,образуется что-то новое,и оно один хрен тоже в скорости сыпется.
Союз хоть взять- не протянул и 80 лет
хотя кто мог тогда подумать...[/uquote]
А в европе и сша прям 100лет нче не менялось?
Какая популярности,ты из тех о ком писал что они машины бросали на границе,кого нибудь знаешь?[/uquote]
Забавнее будет, когда за убежанцами и их имуществом объявят охоту:) во повеселимся)
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337618#p4337618"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4337614#p4337614"]..нету, мусег - нету..!!!..все, пиздец - лазейка закрыта..
Да похъ. Говорю же,делать ничего не хочу,ни в РФ,ни для того чтоб с нее свалить
Ну так эвтаназия тебе помржет:)
Добавлено after 1 minute:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337628#p4337628"]При чем тут хохлы или свои,и вобще ктото?
Это исторический факт,Россия не стабильна,периодически она сыпется,образуется что-то новое,и оно один хрен тоже в скорости сыпется.
Союз хоть взять- не протянул и 80 лет
А в европе и сша прям 100лет нче не менялось?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337722#p4337722"]А в европе и сша прям 100лет нче не менялось?
[/uquote]
какая разница? это никак не меняет того что касается рф
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337722#p4337722"]Забавнее будет, когда за убежанцами и их имуществом объявят охоту:) во повеселимся)[/uquote]
что забавного? желать беспредела и беззакония со стороны управления госадарством в котором живешь,это может быть забавно только для сфс-ов
Добавлено after 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337722#p4337722"]Ну так эвтаназия тебе помржет:)[/uquote]
так мне помощь не нужна,я ее не прошу
какая разница? это никак не меняет того что касается рф
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337722#p4337722"]Забавнее будет, когда за убежанцами и их имуществом объявят охоту:) во повеселимся)[/uquote]
что забавного? желать беспредела и беззакония со стороны управления госадарством в котором живешь,это может быть забавно только для сфс-ов
Добавлено after 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337722#p4337722"]Ну так эвтаназия тебе помржет:)[/uquote]
так мне помощь не нужна,я ее не прошу
О как тигра запел..
Меняет, тигра. Очень меняет. Оказывается, что мир не стабилен, а не Россия.
Какой беспредел? Все по закону. Лицензия, отстрел, отъем:)
Меняет, тигра. Очень меняет. Оказывается, что мир не стабилен, а не Россия.
Какой беспредел? Все по закону. Лицензия, отстрел, отъем:)