Во штырит то сфс-а как люто,мерещатся бедняге,нацики,пособники... А когда глаза закроет,наверное мриет тройками нквд которых пу наделит не ограниченными полномочиями
Историю подучи. У троек были очень ограниченные полномочия.. Но ты не знал, как обычно.
Пока хохлонаци творили безнаказанное зло ты что-то не переживал. А как Россия их начала наказывать, так взвыл.
Вывод: ты против России и не против нациков.
Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338104#p4338104"]Хариус,а это вот сейчас к чему? Разве в посте который ты процитировал,есть что нибудь связанное с такой тематикой?
То что я сфсу пишу,ну так он сам не скрывает своих пожеланий устроить резню и террор на государственном уровне,постоянно об этом говорит[/uquote]
Резню? Террор? Окстись, дурачек.
Я желаю изменить законы, чтобы можно было наказывать тех, кто этого заслуживает: уклонистов и прочих вражин.
Наказывать по справедливости.
Я понимаю, что для пособников нациков это будет тыррор"
Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338237#p4338237"]Потому что сфс в своей риторике ничем от них не отличается. Он такой же нацик.
Тоже самое что вор не перестанет быть вором если украдёт у врага.[/uquote]
Типичная манипуляция тигры, как и его хозяев: обвинять других в своих преступлениях.
Тигра, а почему ж ты восхищается ворами, бандитами и насильниками постоянно?