О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338950#p4338950"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4338948#p4338948"]тигра наконец засучил лапками " АХ, МЕНЯ ПЛОХО ЗАЩИТЯЮТ!!!!" :facepalm:[/uquote]
А тебя хорошо? А,да,тыж далеко.. :tea:[/uquote]

К слову, настроения местные такие есть... Типа, пускай москвичи приезжают встречать сюда Новый год, раз они там зажрались им скучно у себя, и не знают "в какие юга слетать"...

Так что ты Тиграчка - не первый в жиночку...
:dont_know: :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вс дек 18, 2022 21:23:44, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338957#p4338957"]Хариус,насчёт того что "если с территории лднр"- это установленный факт,или если да кабы? :dont_know: но насчёт как наступать туда где возненавидят россию- ее и так похоже там не очень то полюбляют,по твоему как тогда защищать эти лднр от ненавидящей их,и всех нас теперь уже,части?
Вобще гуманность твоя странная,значит бить по инфраструктуре это пожалуйста,там ведь без жерт прямых,и косвенных не обходится,а вот если пару раз ответкой накрыть позиции их стрелков,то все,мирняк погибнет,что о нас подумают...[/uquote] Тебе уже сказали: война мобильная, снаряд или ракета летят быстрее, чем дрон. Тебе сообщат, откуда стреляли, хоть из чиста поля, и ты будешь долбить это чисто поле снарядами и ракетами, как будто ВСУ остались тебя там дожидаться? Да они стояли в укрытии, посреди жилых домов, выдвинулись в поле, произвели залп, например из Града, и рванули обратно, под прикрытие "живого щита". А ты, конечно, отдал бы приказ бомбить, обстреливать пустое место, потом ещё и силами пехоты атаковать через минное поле. Чтоб "лицо не потерять".
...
Потом ещё негодуешь, когда я тебя глупым называю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4338959#p4338959"]...
Ты даже не удосужился ответить: ты за то, чтоб перепахать то место, откуда производился обстрел территории РФ, не оставив там в живых никого, включая мирных жителей?[/uquote]
Как можно быть за истребление мирных жителей? Само собой нет.
Но приоритет между нашими и ихними жителями вроде должен быть в пользу наших.
По конкретной ситуации,где смотря позиции эти находятся.
Ты сам то,можешь ответить что по твоему является верным?
Они больше начнут накидывать,прячась за мирняк,тогда что скажешь?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

А всего то надо было, забить всех антисоветчиков. Давно. В СССР...
А теперь вот, замкнутый круг и Чумак с одними и теми же вопросами...
Набуржуинились, идиоты ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4338970#p4338970"]Тебе уже сказали: война мобильная, снаряд или ракета летят быстрее, чем дрон. Тебе сообщат, откуда стреляли, хоть из чиста поля, и ты будешь долбить это чисто поле снарядами и ракетами, как будто ВСУ остались тебя там дожидаться? Да они стояли в укрытии, посреди жилых домов, выдвинулись в поле, произвели залп, например из Града, и рванули обратно, под прикрытие "живого щита". А ты, конечно, отдал бы приказ бомбить, обстреливать пустое место, потом ещё и силами пехоты атаковать через минное поле. Чтоб "лицо не потерять".
...
Потом ещё негодуешь, когда я тебя глупым называю.[/uquote]
Просто глупости пишешь сам,а выдает их почему-то за мои.
Я именно так писал,как ты сейчас?
Космическая разведка существует (хотя может и нет,хз :))) ) накрыть их и в другом месте можно,или вовсе не этих а другие скопления войск,все равно ответ будет
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Тигрюнь, ты опять в грязи ? С пиффком ?
Последний раз редактировалось Dik13 Вс дек 18, 2022 21:31:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338973#p4338973"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4338959#p4338959"]...
Ты даже не удосужился ответить: ты за то, чтоб перепахать то место, откуда производился обстрел территории РФ, не оставив там в живых никого, включая мирных жителей?[/uquote]
Они больше начнут накидывать,прячась за мирняк,тогда что скажешь?[/uquote]

тигра- пиши уже просто " МЕЖДУ ПРОЧИМИ ЖИТЕЛЯМИ И МНОЙ"
по крайней мере -честно будет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4338953#p4338953"]побежи и накажи нехороших защитников!
скажи " какого херна!!!! я налоги плачу!!!"
самому -то не...?[/uquote]
Ну пока что надо сказать,ко мне не прилетает, тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить ..
А вот по моей вчерашней ссылке,так многие так и говорят,мол,не можете безопасность граждан обеспечить,зачем брались тогда,итд

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4338979#p4338979"]тигра- пиши уже просто " МЕЖДУ ПРОЧИМИ ЖИТЕЛЯМИ И МНОЙ"
по крайней мере -честно будет[/uquote]
Я уже написал что хотел,а поскольку я из числа жителей России,то это автоматом по умолчанию :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338973#p4338973"]Как можно быть за истребление мирных жителей? Само собой нет.

По конкретной ситуации,где смотря позиции эти находятся.[/uquote]

Ручник, ну ты выдал... Гитлер и тот ухохатывается и аплодирует стоя...

А ты думаешь там мало наших ? Т.е. не твоих, и не "ихних", и не твоего поколения - а Советских...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс дек 18, 2022 21:37:50, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ага....типа " сидите на жопе ровно и не чирикайте....недовояки" ТАК?
стратег ты домашнего разлива с МУХом :))
...или ПОДМУХОЙ? :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338973#p4338973"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4338959#p4338959"]...
Они больше начнут накидывать,прячась за мирняк,тогда что скажешь?[/uquote] Ога, жители ДНР/ЛНР проголосовали за присоединение к России, чтоб быть тут людьми второго сорта?
...
Не буду говорить, что я считаю верным. Я и так чаще молчу, чтоб не навредить нашим, да они и без меня знают, но тоже не пишут обо всех своих планах в Телеграммах, Тик-токах и Твиттерах. И не шлют домой СМС-ки: "Мама, не волнуйся, я там-то и там-то нахожусь, извини, надо пораньше лечь спать, а то завтра надо рано вставать, в 06:00 будем наступать на Залупаевку."
Уропы и так тактику "живого щита" используют, насколько могут. Ты просто ни буя не помнишь или не знаешь.

Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338977#p4338977"]Просто глупости пишешь сам,а выдает их почему-то за мои.
Я именно так писал,как ты сейчас?
Космическая разведка существует (хотя может и нет,хз :))) ) накрыть их и в другом месте можно,или вовсе не этих а другие скопления войск,все равно ответ будет[/uquote] Тихра, ты тупишь, я тебе прямо об этом и пишу.
Какие, тебе в анус, "скопления войск"? Выехали из двора девятиэтажек два расчёта Град, развернулись за 3 км от городка, дали залп по территории Белгородской области, за 5 минут свернулись и полным ходом обратно во двор, рядом с песочницами и качелями.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4338983#p4338983"]ага....типа " сидите на жопе ровно и не чирикайте....недовояки" ТАК?
...или ПОДМУХОЙ? :)))[/uquote]
...или ПОДМУХОЙ?
Сход-развал Тигрице делал, жопу-мыльной пеной - а оно один хрен пузыри... А может Тигрица ему ? :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вс дек 18, 2022 21:50:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не тронь мифицкую тигрицу...ты её даже не видел! :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4338982#p4338982"]Ручник, ну ты выдал...

А ты думаешь там мало наших ? Т.е. не твоих, и не "ихних", и не твоего поколения - а Советских...
[/uquote]
Ну вон хариус советский,только не знает как от своей советском и откреститься :)))
Есть наверное сколько то. А ты готов себя принести в жертву,ради блага тех кто там?

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4338992#p4338992"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4338983#p4338983"]ага....типа " сидите на жопе ровно и не чирикайте....недовояки" ТАК?
...или ПОДМУХОЙ?
Сход-развал Тигрице делал, жопу-мыльной пеной - а оно один хрен пузыри... А может Тигрица ему ? :)))[/uquote]
Все под деревенской паленкоц угараешь да на хохлушек подрачтваешь? Завязывай :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338994#p4338994"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4338982#p4338982"]Ручник, ну ты выдал...

[/uquote]
Ну вон хариус советский,только не знает как от своей советском и откреститься :)))
Есть наверное сколько то. А ты готов себя принести в жертву,ради блага тех кто там?[/uquote] Это ты не знаешь, как к СССР примазаться, ты по возрасту только в горшок гадил, зато делаешь вид, что про СССР знаешь больше пенсионеров.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338994#p4338994"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4338992#p4338992"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4338983#p4338983"]ага....типа " сидите на жопе ровно и не чирикайте....недовояки" ТАК?
...или ПОДМУХОЙ?
Сход-развал Тигрице делал, жопу-мыльной пеной - а оно один хрен пузыри... А может Тигрица ему ? :)))[/uquote]
Все под деревенской паленкоц угараешь да на хохлушек подрачтваешь? Завязывай :sleep:[/uquote]

Изображение

Попку не порвал - латексный ты наш ? :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вс дек 18, 2022 21:54:11, всего редактировалось 2 раза.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4338982#p4338982"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338973#p4338973"]Как можно быть за истребление мирных жителей? Само собой нет.

По конкретной ситуации,где смотря позиции эти находятся.[/uquote]

Ручник, ну ты выдал... Гитлер и тот ухохатывается и аплодирует стоя...

[/uquote]
И чё если Советские... они чё нам великие друзья... ты в этом уверен? Чёт я не слышал никаких выступлений Советских хохлов против майдана и всякой твари. Их бы наверняка заткнули, но звук бы остался. А кто-то думает что они там ждут и видят своих освободителей? Ага... щаззз.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

И чё
Буй в дырявое Тигринно очё...! :beer: :))) :music:

Изображение

это зачёт воин ! :)))

И чё если Советские...
Дык... добрая половина области - имеют там родственников... Тёть, дядь, бабушек и дедушек... Советских граждан...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс дек 18, 2022 21:59:11, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4338987#p4338987"]Тихра, ты тупишь, я тебе прямо об этом и пишу.
Какие, тебе в анус, "скопления войск"? Выехали из двора девятиэтажек два расчёта Град, развернулись за 3 км от городка, дали залп по территории Белгородской области, за 5 минут свернулись и полным ходом обратно во двор, рядом с песочницами и качелями.[/uquote]
У всу из вооружений два рассчёта града,они их туда сюда гоняют и на них вся Украина держится? или все вооружение хаотично по Украине раскидано :))) Что ты все в крайности свои? Вариантов нанести вред и убытки полно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4338998#p4338998"]И чё если Советские... они чё нам великие друзья... ты в этом уверен? Чёт я не слышал никаких выступлений Советских хохлов против майдана и всякой твари. Их бы наверняка заткнули, но звук бы остался. А кто-то думает что они там ждут и видят своих освободителей? Ага... щаззз.[/uquote] Не, бля, они были просто счастливы под обстрелами ВСУ и нацбатов.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»