[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338973#p4338973"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4338959#p4338959"]...
Ты даже не удосужился ответить: ты за то, чтоб перепахать то место, откуда производился обстрел территории РФ, не оставив там в живых никого, включая мирных жителей?[/uquote]
Как можно быть за истребление мирных жителей? Само собой нет.
Но приоритет между нашими и ихними жителями вроде должен быть в пользу наших.
По конкретной ситуации,где смотря позиции эти находятся.
Ты сам то,можешь ответить что по твоему является верным?
Они больше начнут накидывать,прячась за мирняк,тогда что скажешь?[/uquote] Ога, жители ДНР/ЛНР проголосовали за присоединение к России, чтоб быть тут людьми второго сорта?
...
Не буду говорить, что я считаю верным. Я и так чаще молчу, чтоб не навредить нашим, да они и без меня знают, но тоже не пишут обо всех своих планах в Телеграммах, Тик-токах и Твиттерах. И не шлют домой СМС-ки: "Мама, не волнуйся, я там-то и там-то нахожусь, извини, надо пораньше лечь спать, а то завтра надо рано вставать, в 06:00 будем наступать на Залупаевку."
Уропы и так тактику "живого щита" используют, насколько могут. Ты просто ни буя не помнишь или не знаешь.
Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338977#p4338977"]Просто глупости пишешь сам,а выдает их почему-то за мои.
Я именно так писал,как ты сейчас?
Космическая разведка существует (хотя может и нет,хз

) накрыть их и в другом месте можно,или вовсе не этих а другие скопления войск,все равно ответ будет[/uquote] Тихра, ты тупишь, я тебе прямо об этом и пишу.
Какие, тебе в анус, "скопления войск"? Выехали из двора девятиэтажек два расчёта Град, развернулись за 3 км от городка, дали залп по территории Белгородской области, за 5 минут свернулись и полным ходом обратно во двор, рядом с песочницами и качелями.