О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4339846#p4339846"]где вы только не работали[/uquote]Не был ограничен стенами курятника.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

взрыва на газопроводе в Чувашии
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4339845#p4339845"]При том, что я во времена СССР как раз и работал на "фабрике". Что-то я не помню массового производства и применения Калибров да Цирконов.[/uquote]
И что? Их время в твою работу ещё не настало,другое значит массово выпускали

Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4339838#p4339838"]Просто открой предприятие и работай! Когда вы уже все сдохните всепропальщики и завидушники! Уже Путин всё сделал,что б любой Россиянин мог зарабатывать сколько хочет. Ни каких налогов , 4% всего отчисление и работай! Нет всё равно стонут,а работать не хотят! Всё завидуют. Клацают сидят сутками по клаве![/uquote]
Когда вы идиоты передохните сами :facepalm: именно из за таких кругом и задница,она вам нравится,вам хлебом не корми дай лизнуть "царю"...
Надо же какая милость,4%,когда помимо них не меньше половины доходов в России все равно уходит на разные налоги.
Но "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" не интересно,с каких херов за владение личным авто купленным на свои деньги нужно платить,да ещё по какой-то ублюдской шкале зависимой от мощности,а так же платить кучу налогов в топливе,которое вообще-то из "народного" достояния делается,у них все просто: ходи пешком и не плати.
Вас государство рождаться не просило ведь,какие вопросы ..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Когда вы идиоты передохните сами  именно из за таких кругом и задница,(С) Тигра

У тебя опять истерика?
может ты и правда- тётка с циклами??? :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4339872#p4339872"]может ты и правда- тётка с циклами??? :facepalm:[/uquote]
Очередная попытка назвать чёрное белым :tea: Истерика у Гната,а это просто ответ на сообщение
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт дек 20, 2022 17:08:18, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

всёж- гормональный фон проверь :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339864#p4339864"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4339845#p4339845"]При том, что я во времена СССР как раз и работал на "фабрике". Что-то я не помню массового производства и применения Калибров да Цирконов.[/uquote]
И что? Их время в твою работу ещё не настало,другое значит массово выпускали[/uquote] Ну так и не звизди, что всё современное вооружение России пришло из СССР.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

точно!!! форма колеса вообще чёртесоткуда пришла :))
а вот с оружейкой- вполне возможно что из позднего Союза, если почесть военных историков
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..шо вы опять на мусега всей толпой набросились - не видете, що у ево "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" - вот чо прикопались..?

..маленькое оно ишшо.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4339891#p4339891"]точно!!! форма колеса вообще чёртесоткуда пришла :))
а вот с оружейкой- вполне возможно что из позднего Союза, если почесть военных историков[/uquote] А Гагарина в космос Циолковский запустил?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4339886#p4339886"]Ну так и не звизди, что всё современное вооружение России пришло из СССР.[/uquote]
Так я этого не писал. СССР это некоторый отрезок развития в науке,а соответственно и в ВПК. СССР начал освоение космоса,он же и строил МБР,он же создал ЯО. И то что яо он создал не первым в мире,не важно. Важно что это все было ДО рф,в рф. Она местами продолжила разаитие,но благодаря тому что СССР его начал (тоже продолжал после царястии)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):но благодаря тому что СССР его начал (тоже продолжал после царястии)
..эта как..?.. :)

..чот ты хлопче слегка запиZделся.. :)

..сцуко..чешет пряма по Кличко - "..смотреть в будущее могут не только лишь все..".. :))) :facepalm:

..они часом не родственники..?.. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4339897#p4339897"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4339891#p4339891"]точно!!! форма колеса вообще чёртесоткуда пришла :))
а вот с оружейкой- вполне возможно что из позднего Союза, если почесть военных историков[/uquote] А Гагарина в космос Циолковский запустил?[/uquote]

Разумеется- Королёв мало того что не читал трудов Циолковского и Цандера...так он ещё и в Германию не ездил сразу после войны...Всё своим умом дошел :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339899#p4339899"]СССР это некоторый отрезок развития в науке,а соответственно и в ВПК. СССР начал освоение космоса,он же и строил МБР,он же создал ЯО. И то что яо он создал не первым в мире,не важно. Важно что это все было ДО рф,в рф. Она местами продолжила разаитие,но благодаря тому что СССР его начал (тоже продолжал после царястии)[/uquote]
Вот я не понимаю, что ты хочешь доказать?
РФ использовала разработки, сделанные в СССР, СССР использовал что-то, открытое при царском режиме (например таблицу Менделеева, радио Попова и тд...), а если пойти ещё дальше, то порох, бумага, колесо...
И что, к чему всё это? :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4339894#p4339894"]..шо вы опять на мусега всей толпой набросились - не видете, що у ево "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" - вот чо прикопались..?

..маленькое оно ишшо.. :)[/uquote]

вспомнилось присловие почему-то

" маленький буёк- в ...зде- королёк"
значение правда -подзабыл :)))

но явно не то- о чём вы подумали
Последний раз редактировалось Maykill Вт дек 20, 2022 17:34:31, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4339911#p4339911"]Вот я не понимаю, что ты хочешь доказать?
РФ использовала разработки, сделанные в СССР, СССР использовал что-то, открытое при царском режиме (например таблицу Менделеева, радио Попова и тд...), а если пойти ещё дальше, то порох, бумага, колесо...
И что, к чему всё это? :dont_know:[/uquote]
Я не понимаю что мне хариус хочет доказать :dont_know: РФ выпускает калибры с цирконами...,ну,что дальше? Ура молодцы хлопаем стоя. Где тут смысл то,ну выпускает,это закономерное продолжение развития... Если это очередное "слава ему" ну так бы и говорил

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4339903#p4339903"]
ручнойтигр писал(а):но благодаря тому что СССР его начал (тоже продолжал после царястии)
..эта как..?.. :)

..чот ты хлопче слегка запиZделся.. :)

..сцуко..чешет пряма по Кличко - "..смотреть в будущее могут не только лишь все..".. :))) :facepalm:

..они часом не родственники..?.. :dont_know:[/uquote]
Ну если ты двух слов не понял,хз...,не могу помоч :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у слова ПОМОЧЬ минимум два значения
1- вспоможение
2-лямка для штанов
ОБА с мягким знаком :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4339919#p4339919"]Я не понимаю что мне хариус хочет доказать :dont_know: РФ выпускает калибры с цирконами...,ну,что дальше? Ура молодцы хлопаем стоя. Где тут смысл то,ну выпускает,это закономерное продолжение развития... Если это очередное "слава ему" ну так бы и говорил[/uquote] Да я понимаю... Все начинания при царях ничего не стоили, потом вдруг - бах! -эпоха величайших достижений!!!!! Электричество провели по плану, разработанному ещё при Николае II, Лампочку Ильича повесили. Яблочков вроде другое отчество имел...
Опять же реформа образования, которая уже набирала обороты при царе.
Ну и стали славить одних да проклинать других, что в общем-то прежде не было характерным для общественной жизни России.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4339784#p4339784"]
ручнойтигр писал(а):это не самый худший сценарий
..ну, а тогда к чему все эти сопли..?..жисть прекрасна.. :music:[/uquote]
Ну так их и нет.
Жизнь прекрасна и удивительна :)))
Не хватало ещё постить себе всякой ху.ней настроение,праздники скоро :music:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Не хватало ещё постить себе всякой ху.ней настроение,праздники скоро
..так зачем тогда постишь..?.. :)

..неувязочка, хлопче.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»