[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4340113#p4340113"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4339970#p4339970"]Авария на газопроводе в Чувашии аукнется Европе. https://ria.ru/20221202/gazoprovod-1840030244.html
Так что всё в мире тесно взаимосвязано, это вам не 12-й и даже не 18-й век.[/uquote]
Это что бы "у соседа корова сдохла" Вы просто иллюстрация к анекдоту.[/uquote]
честно - связи не вижу
"
Перед взрывом эксплуатирующая организация проводила на газопроводе ремонтные работы"
пока -всё
Все пристыжены - дальше некуда, пошли краснеть...
Ну, и на завершение программы: о кол-ве космических запусков...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В космос фонтанирует охлаждающая жидкость, которая поддерживает в Союзе нормальную температуру. Источники расценивают аварию как «очень серьезную». При плохом раскладе приборы Союза окажутся полностью повреждены, и мы по сути потеряем корабль
Точное место повреждения на приборно-агрегатном отсеке корабля «Союза МС-22», пристыкованного к Международной космической станции, установили специалисты.
«Оно находится на радиаторе системы охлаждения, около узла «зачековки» солнечной батареи (фиксирует ее в определенном положении», - ссылаются на слова информированного источника в отрасли РИА «Новости».
Осмотр производился при помощи камер дистанционного манипулятора SSRMS — (Canadarm 2). Его результаты были переданы на Землю утром в понедельник. Специалисты продолжают анализировать поступившие данные.
Даже и не знаю какой первым поставить. В общем куда продолжают идти бюджетные деньги и как в очередной раз всех хотят поиметь идеологией (не забывая о первом).
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4340121#p4340121"]У Финляндии есть опыт. Советско финскую помните? Позор. Это вас характеризует как малообразованного человека.[/uquote]
Помню. Финнов надо в утиль за их зверства, как и прочих им подобных. Там как обычно финнам против СССР вся Европа помогала.
FUТURE писал(а):Источники расценивают аварию как «очень серьезную». При плохом раскладе приборы Союза окажутся полностью повреждены, и мы по сути потеряем корабль
Ни чего страшного не произошло. Обычная ситуация моделированная сотни раз на земле. Микрометеориты уже пробивали и у нас и у америкосов важные детали. Корабль мы всё равно теряем при посадке. Отстыкуют и он сгорит как обычно. Прилетит другой корабль и космонавты вернуться на другом корабле. Возможно отремонтируют. Отверстие то микроскопическое,иначе за час вся жидкость в космос улетела бы! Станции ничего не угрожает.
в частном порядке использование пиротехники вроде как пока можно [/uquote]
Собирай покрышки... поливай бензином и жги. Посыпь там чем-нибудь... ну чтобы сверкало. Один хер не работаешь.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4340408#p4340408"]Собирай покрышки... поливай бензином и жги. Посыпь там чем-нибудь... ну чтобы сверкало. Один хер не работаешь.[/uquote]
а должен ?
мне оно все без надобности т.к я и раньше эти сверкалки-искрилки-хлопушки не использовал,разве что еще в школе учился когда.
мне для одного наблюдения это важно,если запрет на продажу и использование не введут,можно будет сравнить как будет проходить празднование в сравнении прошлыми годами,когда нанешней обстановки еще не было .
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340416#p4340416"]мне для одного наблюдения это важно,если запрет на продажу и использование не введут,можно будет сравнить как будет проходить празднование в сравнении прошлыми годами,когда нанешней обстановки еще не было .[/uquote]
Ну будет как при Горби... покупаешь напиток... укрываешься одеялом... бульк и тишина... через 5 минут ещё бульк и тишина... и так до того как силы иссякнут и бульки закончатся. Утром огляделся и, если осталось, можно ещё булькнуть.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340416#p4340416"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4340408#p4340408"]Собирай покрышки... поливай бензином и жги. Посыпь там чем-нибудь... ну чтобы сверкало. Один хер не работаешь.[/uquote]
а должен ?[/uquote]
Сразу не въехал и пропустил... что должен?
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4340426#p4340426"]..при горби надо было сначала найти..эмм.."напиток".. ..а уж под одеялом или нет - всем покуй..хоть на кремлевскую стену залезь и там бухай.. [/uquote]
Я же написал как. Сейчас это не проблема. А про стенку не надо ля ля... могли к ней и поставить.
bliznec писал(а):Я же написал как. Сейчас это не проблема.
..а сейчас с тока с "кремлевской стеной" - проблема.. с бухлом как раз таки и нет..
bliznec писал(а):А про стенку не надо ля ля... могли к ней и поставить.
..далана - вона, один аж на самолете сел, пряма на саму "краснуюплощадь".. ..и чо - поставили..?..другой в коробке из под принтера вынес из БД полляма гринов наликом - сказал, что типо "нашел"..и тоже не поставили.. ..и даже "поверили"...
..покажите мне такое место, хде можно найти полляма гринов в коробке..я тама очень часто ходить буду..
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4340424#p4340424"]Ну будет как при Горби... покупаешь напиток... укрываешься одеялом... бульк и тишина... через 5 минут ещё бульк и тишина... и так до того как силы иссякнут и бульки закончатся. Утром огляделся и, если осталось, можно ещё булькнуть.[/uquote]
я не о том.
пропаганда из каждого утюга верещит что в россии тяжелые времена. это про сво и все с ней связанное. охлобысин вон,на площади о священности кричал. в приграничные регионы как спел шнур "к самим донбасс пришел".
вот можно будет не в приграничном регионе понаблюдать,а есть ли такие настроения за пределами телевизора. если есть,то как то наверное праздновать на полную веселясь,под фейерверки и шампас (тут у кого что),пока другие в окапах,как то не прилично чтоли.
на улице,например на площади,будет четко видно есть ли разница с прошлыми годами,а соответственно можно будет сделать некоторые выводы на тему того,разделяют ли все то люди,или же им пох.й по принципу,это там и нас не касается
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4340428#p4340428"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4340426#p4340426"]..при горби надо было сначала найти..эмм.."напиток".. ..а уж под одеялом или нет - всем покуй..хоть на кремлевскую стену залезь и там бухай.. [/uquote]
Я же написал как. Сейчас это не проблема. А про стенку не надо ля ля... могли к ней и поставить.[/uquote]
Вот не надо краски сгущать до невозможности (не надо ля ля), тигры подслушивают...
Был полный раскардаш, всё было на бумаге, так что никто никого не поставил бы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4340458#p4340458"]Был полный раскардаш, всё было на бумаге, так что никто никого не поставил бы...[/uquote]
годные времена