помогите с моторедуктором!!! ТА8050Р
драсти! приобрел моторедуктор от иномарошной печки,теперь хочу поставить его себе в девятку,только с выводами не могу сообразить,там их 8 штук,2питания нашел,а вот с др 6ю определиться не могу. Внутри редуктора стоит драйвер ТОШИБА ТА8050Р, скачал на него даташит, но совместить даташит и собранную схему не могу, не пойму на какие выводы подается сигнал и какой сигнал... а экспериментировать жалко... вдруг спалю...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ВЫВОДАМИ!!!:)
только отпуск начался,а работать уже не хочется
- Реклама
что то не получается фотки выложить...
теперь понял как вставлять:)
Даташит TA8050P, там всё понятно по работе драйвера. А как в 9ку это всё прикошатить, смогут ответить только владельцы оной 
Я так понимаю, там ещё на плате датчики позиционные стоят, и дополнительная микруха, вот от них-то вся логика работы и зависит. Если очень хочется, надо по этой плате восстановить принципиальную схему, тогда можно будет разобраться.
Я так понимаю, там ещё на плате датчики позиционные стоят, и дополнительная микруха, вот от них-то вся логика работы и зависит. Если очень хочется, надо по этой плате восстановить принципиальную схему, тогда можно будет разобраться.
[color=#006699]In der großen Familie nicht kluven klatz-klatz![/color]
- Реклама
кст! а драйвер имеет какую нибудь защиту например от перегрузки?
Думаю, что один вход - это направо, другой - налевоzveriok86 писал(а):даташит я уже до этого смотрел но что то я так и не понял какие сигналы подаються на dl1 b dl2 , и как он определяет на какой угол(в какое положение нужно повернуться)...
А дальше надо смотреть по плате, через какие элементы подаётся сигнал, как эти контакты датчика подключены, в разрыв сигналов или ещё как...
Защита от перегрузки - надо читать даташит
[color=#006699]In der großen Familie nicht kluven klatz-klatz![/color]
а еще вопросик:) можно ли где нибудь найти даташит на русском языке на эту микросхемку?
ну все как говориться глаза бояться а руки делают.... разобрался с ним, 8 выводов. 2 питание а остальные 6 как я и думал выбор положения, на них через сопротивление подавал плюс и в зависимости от ножки он прокручивается в ту или др. сторону !!!! ура товарищи:)
думаю тему можно закрыть!