СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Сигма-хариусы продолжают плясать на могилах простых советских людей, которые дали им жизнь, образование, защитили и оставили в наследство огромную державу, которую неблагодарные потомки, став холопами и торгашами, никак не развалят и не распродадут... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4340758#p4340758"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4340745#p4340745"]ты называешь себя шибко учёным, но ты ведь просто приспособленец и тупой зубрила.[/uquote]
Ты со своей ТУПОЙ и ЗЛОБНОЙ ЗАВИСТЬЮ уже одурел. Зачем мне после выхода на пенсию изобретать, ведь мне 27 изобретений и патентов вполне достаточно. Твои мозги совсем от злобной ЗАВИСТИ свихнулись, ты запутался, это только школьник или студент бывает как "тупой зубрила". Мне просто работая в НИИ и в ВУЗЕ приходилось выполнять по заказу МУП СССР научно-исследовательские работы и по их результатам публиковать научные статьи. Это только у тебя в мозгах как тупого ЗАВИСТНИКА шевелится мысль клеветника, потому, что ты "ведь просто приспособленец" и лжец, где ты пишешь подлость в отношении моих родственников.[/uquote] Ты, Городилов, не поймёшь, но я всё равно тебе скажу: настоящий Учёный до конца жизни верен своему делу. Учёный - это человек творческий, как художник, как композитор... И таких людей мало. Например Оскар Нимейер:
Скриншот 22-12-2022 104331.jpg
(171.76 КБ) 30 скачиваний
Между прочим, придерживался коммунистической идеологии, но это ему не мешало работать на миллионеров и миллиардеров, да и сам он далеко не бедный был.
Кстати, его показывали по ТВ в возрасте 101 года, если не ошибаюсь, сидел он в кресле-каталке и КУРИЛ.
И при всей его, якобы "коммунистической" направленности, у него была шикарная вилла и куча слуг.
Страдивари, чтоб стать знаменитым, не разбивал контрабасы о голову Амати, а работал день и ночь.
Черчилль у меня вызывает уважение, как человек, хоть и не любил он Россию, так хоть честный был в своей ненависти, не амбициозный, и талантливый политик. Его и британцы не очень-то жаловали, а памятник ему всё-таки поставили.
... А ты хто? Дожил ты до пенсионного возраста, и - чпок! - одним тумблером твои мозги выключились, накой тебе на пенсии думать, чего-то там "изобретать"? Да не было у тебя ни мозгов, ни думалки, тебя интересовала карьера, зарплата, халява и значки, да возможность постоять с власть имущими КПСС-никами на какой-нибудь трибунке пару раз в году.
Для этого ты пользовался архивами КузГТУ, А как тебе перекрыли доступ к тем архивам, так все твои "идеи" у тебя и закончились.
Ты хоть можешь вспомнить, как надо гвоздь забить? ... У Тихры проконсультируйся. :)))

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4340879#p4340879"]Сигма-хариусы продолжают плясать на могилах простых советских людей, которые дали им жизнь, образование, защитили и оставили в наследство огромную державу, которую неблагодарные потомки, став холопами и торгашами, никак не развалят и не распродадут... :facepalm:[/uquote]
Так не "простых советских", к тому же и не людей, а таких, как ты, Тихра да Городилов. И могилы ваши пока ещё виртуальные.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4340881#p4340881"]Так не "простых советских", к тому же и не людей, а таких, как ты, Тихра да Городилов. И могилы ваши пока ещё виртуальные.[/uquote]
Во,в полку сфс-а прибыло,тот нас давно из списка людей вычеркнул,фашиствует вон щас в теме о вмн :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Бывший водитель пазика, антисоветчик, а ныне упоротый холоп Хариус, пытается троллить и трепать нервы советскому пенсионеру, учёному, радиолюбителю, образованному человеку... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4340886#p4340886"]Бывший водитель пазика, антисоветчик, а ныне упоротый холоп Хариус, пытается троллить и трепать нервы советскому пенсионеру, учёному, радиолюбителю, образованному человеку... :facepalm:[/uquote] Мухуй, одно время мусульманин, а в торговле - иудей, по идеологии - пионер, про мировоззрению - торгаш из захолустья, всем уже национальность определил и поменял? :)))
Чё там у тебя, в Климовске? По-прежнему советская власть, но живёте всё так же хреново, как при СССР?
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4340881#p4340881"]Да не было у тебя ни мозгов, ни думалки, тебя интересовала карьера, зарплата, халява и значки,.[/uquote]
Ты свою ЗВЕРИНУЮ ЗАВИСТЬ только можешь включить, чтоб всё измерять и все оцениваешь:"карьера, зарплата, халява и значки". А я просто честно и творчески работал всего на трех предприятиях: шахта, НИИ и ВУЗ. И за свою работу я получал награды: от МУП СССР, Кузбасса и города, где мне пришлось работать. Посему не ЗАВИДУЙ так злобно, и по хамски не вставляй здесь свои оскорбительные оценки, раз уж в жизни "не было у тебя ни мозгов, ни думалки". Твоё понимание научной работы, как у АЛЧНОГО ЗАВИСТНИКА, сводится только к буржуйскому виду, хапнуть чужое. Ты даже не соображаешь, что ни в каких архивах ничего нового ты не найдешь, там по результатам исследований уже давно всё опубликовано и запатентовано.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4340955#p4340955"]Ты свою ЗВЕРИНУЮ ЗАВИСТЬ только можешь включить, чтоб всё измерять и все оцениваешь:"карьера, зарплата, халява и значки". А я просто честно и творчески работал всего на трех предприятиях: шахта, НИИ и ВУЗ. И за свою работу я получал награды: от МУП СССР, Кузбасса и города, где мне пришлось работать. Посему не ЗАВИДУЙ так злобно, и по хамски не вставляй здесь свои оскорбительные оценки, раз уж в жизни "не было у тебя ни мозгов, ни думалки". Твоё понимание научной работы, как у АЛЧНОГО ЗАВИСТНИКА, сводится только к буржуйскому виду, хапнуть чужое. Ты даже не соображаешь, что ни в каких архивах ничего нового ты не найдешь, там по результатам исследований уже давно всё опубликовано и запатентовано.[/uquote] Чем же тебя нужно измерять, если ты сам только и пишешь про то, какой ты известный на весь мир шахтёр?
Ты же сам хвалился, что за мебелью летал в Москву, да не один, а с супругою. В Сибири для твоих мебелей древесины не хватило.
Потом ты заявлял, что ВЫ (!!!) выращивали домашний скот, жрали от пуза, а излишки продавали на рынке. ... какие, в жопу, ВЫ? Ты, Надя и Саша? ... Чё ты врёшь-то, не вы растили, не вы продавали на рынке. По свидетельству тех, кто вас знает, вы только жрали всё, что вам родители привозили из деревни, а когда от них толку не стало, вы их бросили.
Теперь ты тут озабочен судьбами трудящихся всего мира, даже не постеснялся себя "пролетарием" назвать.
Ты "ворчески работал", а не творчески.
Да и не работал ты толком никогда, ты делал карьеру, как ЕБН, только тот вертлявее тебя оказался.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4340998#p4340998"]не работал ты толком никогда,[/uquote]
Мне до лампочки твои ИДИОТСКИЕ домыслы как ЗАВИСТНИКА, клеветника и лжеца, о моей жизни. Ври дальше ...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4341015#p4341015"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4340998#p4340998"]не работал ты толком никогда,[/uquote]
Мне до лампочки твои ИДИОТСКИЕ домыслы как ЗАВИСТНИКА, клеветника и лжеца, о моей жизни. Ври дальше ...[/uquote] Так и заткнись в портянку.
Я не вру. Твои земляки на форуме Кемерово о тебе много чего поведали.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4341021#p4341021"]Я не вру..[/uquote]
Твоё враньё, как ЗАВИСТНИКА, уже все знают, посему "заткнись в портянку" и уйми СВОЮ АЛЧНУЮ ЗАВИСТЬ.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4341030#p4341030"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4341021#p4341021"]Я не вру..[/uquote]
Твоё враньё, как ЗАВИСТНИКА, уже все знают, посему "заткнись в портянку" и уйми СВОЮ АЛЧНУЮ ЗАВИСТЬ.[/uquote]Это ты завидуешь, Городилов. Тебе и на Радиокоте говорили, и на форуме Кемерово повторили:
Городиле от Соседа.png
(44.59 КБ) 34 скачивания
И ты опять с тем же своим мешочком соплей сюда лезешь, ничего нового ты не сгенерировал.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4341034#p4341034"]ты не сгенерировал.[/uquote]
Я ничего "не сгенерировал", а только привёл ФАКТЫ нашей жизни, что в капРФии всегда ЭКСПЛУАТАТОРЫ живут лучше чем пролетарии, которые горбатятся на них.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,так а у тебя чем лучше,тоже самое только наоборот:
В СССР тебе было плохо,а кому хорошо,так это исключительно не за счёт способностей,а лишь за счёт принадлежности к привелегированным,которая так же достигалось чем угодно, только не умом.
А сейчас кому плохо,так они сами виноваты,лентяи,а хорошо так прям исключительно достойнейшим людям,всего они заслуженно добились,якобы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4341042#p4341042"]Хариус,так а у тебя чем лучше,тоже самое только наоборот:
В СССР тебе было плохо,а кому хорошо,так это исключительно не за счёт способностей,а лишь за счёт принадлежности к привелегированным,которая так же достигалось чем угодно, только не умом.
А сейчас кому плохо,так они сами виноваты,лентяи,а хорошо так прям исключительно достойнейшим людям,всего они заслуженно добились,якобы[/uquote] Мляу, ну ты дурак! Я родился, учился, служил в армии, жил и работал в СССР. Я видел, что в то время происходило, а не ты. Теперь ТЫ мне рассказываешь, как было на самом деле? :facepalm: :)))
Ты просто примыкаешь к тем, кто нахваливает СССР. Из них уже добрая половина СССР знает только по рассказам людей старшего поколения. А эти рассказы противоречивы, но такие, как ты, полагают, что в Союзе все жили ОДИНАКОВО счастливо. Так вам проще и понятнее, главное, думать не надо.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Это верно. О жизни в СССР могут рассуждать только те кто там жили и работали в сознательном возрасте. Рассуждение остальных это как рассуждение о плавании в Атлантическом океане человека не разу моря не видевшего. :wink:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4341071#p4341071"]Мляу, ну ты дурак! Я родился, учился, служил в армии, жил и работал в СССР. Я видел, что в то время происходило, а не ты. Теперь ТЫ мне рассказываешь, как было на самом деле? :facepalm: :)))
Ты просто примыкаешь к тем, кто нахваливает СССР. Из них уже добрая половина СССР знает только по рассказам людей старшего поколения. А эти рассказы противоречивы, но такие, как ты, полагают, что в Союзе все жили ОДИНАКОВО счастливо. Так вам проще и понятнее, главное, думать не надо.[/uquote]
Для чего ты переворачивает все на свой лад,это ума тебе прибавляет?
Я что,говорил что все жили одинаково и счастливо? Нет.
Говорил что знаю как было в деталях? Тоже нет.
Вобщеине писал КАК оно там было.
Сообщение было совершенно не об этом.
Ты пишеш что "сибирякник" мол считает тех кому в СССР плохо жилось неучами. По твоему,все кто жил хорошо,это только те кто сидел на чужих шеях.
Ну чем ты то в этом плане лучше,ты же считаешь что в РФ жить лучше,но кому?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4341095#p4341095"]Для чего ты переворачивает все на свой лад,это ума тебе прибавляет?
Я что,говорил что все жили одинаково и счастливо? Нет.
Говорил что знаю как было в деталях? Тоже нет.
Вобщеине писал КАК оно там было.
Сообщение было совершенно не об этом.
Ты пишеш что "сибирякник" мол считает тех кому в СССР плохо жилось неучами. По твоему,все кто жил хорошо,это только те кто сидел на чужих шеях.
Ну чем ты то в этом плане лучше,ты же считаешь что в РФ жить лучше,но кому?[/uquote] Мне достаточно своего разума и соображения, добавки от тебя, упаси Господи, не нуждаюсь.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4341079#p4341079"]О жизни в СССР могут рассуждать только те кто там жили и работали в сознательном возрасте.[/uquote]
Конечно, более доказательно "могут рассуждать только те кто там жили и работали в сознательном возрасте" в СССР. Но ведь есть ОБЪЕКТИВНЫЕ исторические данные о жизни в царской России и в СССР, которые отображают нашу жизнь при советской власти и социализме. А то до смешного доходит, что хвалятся как хорошо сегодня капРФии по сравнению с США и ЕС, хотя всем РАЗУМНЫМ видно, что БОЛЬШИНСТВО достижений сегодня в капРФии, ЭТО ОСТАТКИ ПРЕЖНЕЙ справедливой, советской, социалистической системы, которую капитализм в капРФии пока ещё не все УГРОБИЛ.

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4341095#p4341095"]Ну чем ты то в этом плане лучше,ты же считаешь что в РФ жить лучше,но кому?[/uquote]
Да, ты его "умыл" прилично, он даже заглох на время.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

sibiryaknick писал(а):хотя всем РАЗУМНЫМ видно, что БОЛЬШИНСТВО достижений сегодня в капРФии, ЭТО ОСТАТКИ ПРЕЖНЕЙ справедливой, советской, социалистической системы, которую капитализм в капРФии пока ещё не все УГРОБИЛ.
Всем РАЗУМНЫМ видно что советские достижения, а конкретно сталинские были успешно проебаны во времена Брежнева и Горбачева, после чего СССР перестал существовать.

В настоящее время успешно продается и прожирается то что завоевано потом и кровью при Рюриковичах и Романовых. Сейчас проебываются ресурсы, впоследствии будут проебаны территории. Только умалишенные политики могут разосраться со всем миром и стремиться к союзу с Китаем претендующим на половину территорий России.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4341492#p4341492"]Только умалишенные политики могут разосраться со всем миром и стремиться к союзу с Китаем претендующим на половину территорий России.[/uquote]
Ну они разосрались со всем миром, а второе уже вынужденный шаг, самое смешное при этом - это претензия на независимость от всего и вся.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»