[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340884#p4340884"]Ещё и какая-то пшечная шелупонь на месте не сидит
Отомстить России: Польша готовит сильнейшую армию в Европе для похода на восток https://s30749270619.mirtesen.ru/instan ... tent=51529[/uquote] Мне больше интересно, до тебя что-то доходить начинает, или ты очередную страшилку приготовил? Мол, "глядите ужо, запутинцы, придут Гжегоши с Бженьчечкевичами, они вам покажут свою пся крев!" ?
...
Сейчас надо ждать появления на арене цирка литовцев. Они тоже заявят право на Княжество.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340884#p4340884"]Отомстить России: Польша готовит сильнейшую армию в Европе для похода на восток[/uquote]
О да... внезапно... их соседа censored "проводят спецоперацию", что же им теперь делать ? может готовиться к чему нибудь ? Впрочем, учитывая сколько нужно времени чтобы взять Бахмут (население 70 тыс), времени у них просто вагон.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4340904#p4340904"]Посты SfS с радиокота про евроскот, который виновен и подлежит утилизации, могут быть хорошим стимулом для рождения нового Drang Nach Osten[/uquote]
а он что-крутой политический деятель???
Вольфыч и нетакое говорил....и что?
Мухи- такие мухи...всего ссатся
чуть чего -они крылушками бяк-бяк
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4341005#p4341005"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4340904#p4340904"]Посты SfS с радиокота про евроскот, который виновен и подлежит утилизации, могут быть хорошим стимулом для рождения нового Drang Nach Osten[/uquote]
Вольфыч и нетакое говорил....и что?[/uquote]
Микола, треба йти москалів бити, чув, що Жириновський каже?
Та він уже помер, ну нафіг, це пропаганда московська...
Та ні, не пропаганда, подивися, що пишуть на форумах звичайні викладачі вузів з Томська! Від біси ці росіяни, треба йти, нікуди подітися...
SfS-ы и всякие ребе для этого и нужны. Один нацизм и ненависть раздувает в сети, другой лыбится и поглаживает. Славяне гибнут. Всё по талмуду, да, ребе ?
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4341037#p4341037"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4341005#p4341005"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4340904#p4340904"]Посты SfS с радиокота про евроскот, который виновен и подлежит утилизации, могут быть хорошим стимулом для рождения нового Drang Nach Osten[/uquote]Спойлера он что-крутой политический деятель???
Та ні, не пропаганда, подивися, що пишуть на форумах звичайні викладачі вузів з Томська! Від біси ці росіяни, треба йти, нікуди подітися...
SfS-ы и всякие ребе для этого и нужны. Один нацизм и ненависть раздувает в сети, другой лыбится и поглаживает. Славяне гибнут. Всё по талмуду, да, ребе ?[/uquote] Можно подумать, ты тут раздуваешь человеколюбие.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340901#p4340901"]Глядя на эту возню с Украиной,желание помочь (не нам) ато и поучаствовать,появляется у многих [/uquote]
Не понял... а чё сидишь мозги епёшь? Попроси трёхлинейку и вперёд за орденами. Сейчас дают... потом и послабления всякие получишь.
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4341037#p4341037"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4341005#p4341005"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4340904#p4340904"]Посты SfS с радиокота про евроскот, который виновен и подлежит утилизации, могут быть хорошим стимулом для рождения нового Drang Nach Osten[/uquote]
SfS-ы и всякие ребе для этого и нужны. Один нацизм и ненависть раздувает в сети, другой лыбится и поглаживает. Славяне гибнут. Всё по талмуду, да, ребе ?[/uquote]
Эти твари они такие... их мёдом не корми... дай потрындеть.
P.S. Жала ещё остались.
всё больше авиакомпаний отменяют рейсы в Египет
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Европа изо всех сил хочет помочь России развивать свой, внутренний туризм, сохранить валюту в стране, а мы изо всех сил хотим развивать чужие туристические отрасли
Милые российские патриоты-потребители. Чтобы ослабить запад - надо сначала ослабить запад в себе
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4341053#p4341053"][
Милые российские патриоты-потребители. Чтобы ослабить запад - надо сначала ослабить запад в себе [/uquote] У тебя милый - это "товарищ Зина", а ты простой торгаш.
Когда я или кто другой тут пишет об националистах, ты поросячьим поносом тут брызжешь, мол, ОНИ раздувает межнациональную ненависть и вражду.
Когда тебе присрётся на меня наезжать, ты пишешь, что "Хариус - это хохол!"
Так ты определись, или я хохол, или я - укрофоб.
Добавлено after 45 minutes 12 seconds: Коты, с Днём энергетика!
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4341053#p4341053"]Европа изо всех сил хочет помочь России развивать свой, внутренний туризм, сохранить валюту в стране, а мы изо всех сил хотим развивать чужие туристические отрасли
Милые российские патриоты-потребители. Чтобы ослабить запад - надо сначала ослабить запад в себе [/uquote]
Насколько я понимаю, Роде и Шварц отправились на помойку.
Чтобы ослабить запад - надо сначала ослабить запад в себе(С)
гениально сказал!
завязывай борыжить западными кассетками- продавай отечественных сполнителей!!!
начни с КАДЫШЕВОЙ к примеру
Последний раз редактировалось Maykill Чт дек 22, 2022 17:20:54, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4341053#p4341053"]всё больше авиакомпаний отменяют рейсы в Египет
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Европа изо всех сил хочет помочь России развивать свой, внутренний туризм, сохранить валюту в стране...[/uquote]Я даже не ожидал от неё такой доброты. Вот ей-ей!
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4341053#p4341053"]а мы изо всех сил хотим развивать чужие туристические отрасли [/uquote]Кто это "мы" и сколько вас? Прекращайте!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4341060#p4341060"ты пишешь, что "Хариус - это хохол!"
Так ты определись, или я хохол, или я - укрофоб. [/uquote]
Он глубоко ошибается... и давно... просто жид.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4341128#p4341128"]Чтобы ослабить запад - надо сначала ослабить запад в себе(С)
гениально сказал!
начни с КАДЫШЕВОЙ к примеру[/uquote]
Ты, это, лучше обратись к своим соратникам в музыкальной теме - я смотрю, ты там один только иногда патриотические песни про Донбасс постишь...
Остальное - сплошная западенщина... От, якобы, патриотов, раз уж на то пошло...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4341187#p4341187"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4341128#p4341128"]Чтобы ослабить запад - надо сначала ослабить запад в себе(С)
гениально сказал!
начни с КАДЫШЕВОЙ к примеру[/uquote]
Ты, это, лучше обратись к своим соратникам в музыкальной теме - я смотрю, ты там один только иногда патриотические песни про Донбасс постишь...
Остальное - сплошная западенщина... От, якобы, патриотов, раз уж на то пошло... [/uquote]